Mass.
vinyl 7"
Стиль: mathrock
Краткие сведения:
Дуэт Giraffes? Giraffes! образовался в 2004 году в городе Санта Круз, штат Калифорния (США). Открыл для себя их совсем недавно и был приятно удивлён. Релиз, который вышел в 2005 году и называется Superbass!!! SUPERBASS!!!! я собственно и хочу выложить в этой теме. Альбом представляет собой эдакий весёлый матрок. Слов здесь мы наблюдать не сможем (потому что их нет
), но они там и не нужны (ИМХО), ведь в данном случае музыка говорит сама за себя. Также можно прочувствовать веселое настроение даже по одним названиям песен...ну например: "Fucking Ants Man! Where They Comi" или же "Ko-Ink-E-Dink_ I Think Not!". В декабре 2007 года выходит ещё один полнофрматный альбом под названием "More Skin With Milk-Mouth". К сожалению у меня его пока что нет, но в скором времени думаю начать его поиски в инете. Ещё плюс в их сторону это виртуозность игры. В общем группа конкретно зацепила. Подходит когда человеку надо просто расслабиться или же когда он пребывает в хорошем настроении
(c) MassДискография:
Superbass!!! SUPERBASS!!!! - 2005
More Skin With Milk-Mouth - 2007
Состав:
Joseph Andreoli - guitar, loops, effects
Kenneth Topham - drums, percussion, glockenspiel, bells, pots and pans
Ссылки:
myspace
lastfm
- Опис
- mathrock
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Giraffes? Giraffes!

) Ця група не дуже цікава, подібних їй вистачає.
, в них просто неперевершене почуття гумору, хлопці люблять погнати і це знаходить вияви як у музиці, так і у виступах, і в оформленні альбомів та пісень)