Gloomy Sunday

sludge/doom, Sweden

rage

stress builds character
Ім'я
рагé
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
9 150

Репутація
8 928

Gloomy Sunday

3072497.jpg

Стиль: doom

Биография:

Группа образовалась летом 2002 года в Готтенбурге, Швеция. Denis переехал в Швецию из Англии, где он ранее играл в таких командах как Doom и Blood Sucking Freaks, Par - в Ensuing Hell. Будучи практически единственной командой в городе, играющей сладж дум, состав поначалу испытывал трудности, пытаясь найти вокалиста и ударника. В итоге место у микрофонной стойки занял Jari (участвовавший ранее в Rudimentor, 13Itch). В качестве ударника был приглашен Stefan - владелец магазина ориентированных на стоунер и иже с ним аудиозаписей , а также бывший ударник Stone Serpent (и все еще активный участник Relic).

Дискография:

2007 - Beyond Good And Evil

Состав:

Jari - вокал,
Denis - гитара,
Jon - гитара,
Par - бас гитара,
Stefan - ударные.

Ссылки:

MySpace
Last.fm

Опис
sludge/doom, Sweden
Країна
Швеція
Останнє редагування:
:up: о!ты создал о них тему)
я этих штрихов нарыл на фанки,закотировал сразу
только ж чсабж больше к думу относится,нежели к сладжу и стонеру.Дум.Просто дум.

Да, действительно :) Но звук у них все-таки присладженный и вокал "близкий" к сладжу, да и груву дофига. Так что, думаю, "стоунер дум" будет все же уместней

Да, действительно :) Но звук у них все-таки присладженный и вокал "близкий" к сладжу, да и груву дофига. Так что, думаю, "стоунер дум" будет все же уместней
Андрей,паси сюды:smile:
FAQ:Doom
...Это музыка апокалипсическая, болезненная, как правило, весьма монотонная (особенно, если речь идет о традиционной groove-основе дума), медленная и далеко не всегда мелодичная. Строй гитар зачастую низкий, бас - качевый, риффы - грубые, встречаются характерные гитарные "пробуксовки", визжащие фидбэки, "угасающие" трели соло и.т.д. Дум - массивная звуковая стена...

ну, все-все, дум - так дум :) (хотя там все равно есть стоунер)

Альб понравился. Особенно звуки резни и расстрела зомбей!
Слушал кстати солнечным воскресным утром))

Классный коллектив! имею удовольствие иметь оригинальный ЦД. картинка там зачетная :) самолеты с писюнами, грибочки и голые бляди ;) так что даже артворк говорит в пользу около-стоунер-сладжевой составляющей сего дума.

Классный коллектив! имею удовольствие иметь оригинальный ЦД. картинка там зачетная :) самолеты с писюнами, грибочки и голые бляди ;) так что даже артворк говорит в пользу около-стоунер-сладжевой составляющей сего дума.
если не сложно ,можешь скан картинки замутить граммотный и запостить в эту тему?

не знаю даже. сканнера нет....

ну блин, принесу на офис его, посканю:)

Ответ: Gloomy Sunday

Так картинок мы и не увидели. ))

Подумываю, мож диск себе заказать, к счастью его на Солитюде издали и цены у них адекватные.

Ответ: Re: Gloomy Sunday

если не сложно ,можешь скан картинки замутить граммотный и запостить в эту тему?
Вам надо сканов? Их есть у меня. Весь буклет. Что интересует: только член-самолет, или весь буклет? И в каком качестве: полиграфическом или так, чисто пофтыкать?
Картинка сама по себе, конечно, дико провокационная и циничная. По сладжу.
По музыке. Сколько их я ни слушал, не понравилось абсолютно. Так и не разобрался, что не так, просто не поперло и все :dontknow:

Ответ: Gloomy Sunday

мож сразу все сканы закинешь?

ну чтоб не ограничиваться членолетами ))

нормальное Казу Вери такое:up::stupid: только больше по думу и медленному мраку

можете залить на сервак?

Заллю, чекайте.

Добавлено через 4 минуты
Сабж мені подобається - грувовий, енергійний. Злючий такий думяра.

Добавлено через 1 минуту
c6f15e67115a.jpg

2007 - Beyond Good And Evil
To view the content, you need to Sign In or Register.

так а членолеты? какая обложка оригинальная?))

то буклет

а, понял.

как раз недавно переслушивал, приятные пассажиры. есть и злобарство, и распиздяйский грувец, и семплы из фильмов, и звук пиздоватый какой-то, а главное - запоминающиеся песни.
хотя когда первый раз слушал, казалось что все песни одинаковые и какие-то так себе

ну я расслушал и потащился. у них есть кусок сладж-нойзовый по Halo даже, есть и сладж-саузерн в духе баззовенского кавера на Junkie) отлично короче

могу в 320 залить со сканами)

Братюня подарував їхній реліз солітюдівський:stupid: Переслухати шолі.

Давно искал такую группу,в духе поотмосферности таких фильмов как resident ev.и рассвет мертвецов и всетакое.Черт жаль что у них только один альбом.Надеюсь нераспадутся как многие начинающие группы.Парни а есть похожие группы?

Vincent Lo, Eyehategod :oh-yeah:

да конечно.

ПАЦАНЫ ВАЩЕ РЕБЯТА! По сладжу и стонеру рубят! Жаль что уже 5 лет прошло а нового перегруза так и нет, в начале прошлого года ещё какие то новости от них были вроде, обещались выпустить сплит с Lazarus Blackstar... Эх.:alive:

Назад
Зверху