Goatmoon

black metal - Finland

Trickster

What's the meaning of this voyage?
Ім'я
Евгений
Стать
чол
Адреса
Россия, г. Челябинск
Повідомлення
9 086

Репутація
20 040

879c430bd995.jpg

50f5cdff7eff.jpg

ba6dbcaea567.jpg

Line-up:
BlackGoat Gravedesecrator - Everything (Ride for Revenge (live), ex-Usva, ex-Armour)

971c1e08829b.jpg

Demo 1, Demo 2002

1324e30eb3b0.jpg

Demo 2, Demo 2002

cea6bf347054.jpg

Demo 3, Demo 2002

4160d1928756.jpg

Demo 4, Demo 2003
To view the content, you need to Sign In or Register.

2061b1d09a5e.jpg

Demo 5, Demo 2003

3edde4ec78f2.jpg

Demo 6, Demo 2003

7cffbdc84389.jpg

Demo CD-R 1, Demo 2003

8928cd9e25b3.jpg

Demo CD-R 2, Demo 2003

c43a3995a40d.jpg

Death Before Dishonour, Full-length 2004

af45a7a55dd6.jpg

Finnish Steel Storm, Full-length 2007

d77a3ba068eb.jpg

In the Spirit of Ultimate Sacrifice, Split 2008

135fe234691d.jpg

Goatmoon, EP 2009

7359ebf2c29d.jpg

Goatmoon / Xenophobic Ejaculation, Split 2010

a90ad170b0dc.jpg

Hard Evidence - Illegal Live Activities 2009, Live album 2010

51744e9f48dc.jpg

Winterforest, Split 2010

af65c3b17557.jpg

Azazel / Goatmoon, Split 2011

581373bfaa61.jpg

Varjot, Full-length 2011

Сверхотличный проект из Финляндии. В начале своей муз-деятельности Блэкгоат(это псевдоним единственного участника проекта) играл ахуенный сырой блэк-метал финской школы. Один из эталонных образцов. Его Death Before Dishonour - один из лучших образчиков финского бм.
Позже, в процессе развития творчества в музыку начали проникать фолк-элементы, что придало музыки ахуенный шарм. Тут вам и Совы, которыу у-у-у-у-у-у(Кто послушает миньчик за 2009, тот поймёт :stupid:) и дудки и тд и тп. Последний на данный момент альбом - это одна из лучших работ в метале за 2011 год. Всё приобрело очертания и Блэкгоат сохранил свой почерк.
P.S - Хэйтэрам сразу совет: Пройдите мимо. Не срите. Не пытайтесь уличить в зиганстве и тд. Это просто будет тупо с вашей стороны.
Любителям же хорошего, годного финского бм - добро пожаловать :beer:
Goatmoon.jpg

Опис
black metal - Finland
Країна
Фінляндія
Останнє редагування модератором:
Vegan, Всё, что нашёл :smile: Остальные очень сложно найти, ну и это.. Это одни из рекордсменов е-бэя из не очень известных банд, за чьи кассеты дают сразу по 200 баксов, как стартовую цену :stupid:

Добавлено через 25 секунд
Конечно, если у тебя есть ещё демки - заливай. Я вот вообще буду рад :pray:

Пасаны сегодня говорили что последний альбом очень заебись.

antimatter, Я тебе говорю, что у них ВСЁ очень заебись. Кроме сплита там 1, за 2010. Где по 1 треку. Не вьехал в работу, совсем.

Trickster, ну я слушал какие-то полноформатники, вроде ок. И слушал сплит с Ксенофобской Эакуляцией, зигачным сайд-проектом говноедов уебанов из Bizarre Uproar. там хуйня ещё та.

И слушал сплит с Ксенофобской Эакуляцией, зигачным сайд-проектом говноедов уебанов из Bizarre Uproar
Вот сплит с ними единственное, что не нравится у проетка) Тупо не влетел в него. Нахуй было его выпускать? :stupid:

оно реально пиздатое. и совы пиздатые.) буду слушать с плэера, чтоб не палиться на ласте!

Trickster, укают конечно)
а Лилит в образе совы еще пукает
ну просто мне, как человеку, у которого набита "укуренная сова по хипстерблеку" (с) нельзя обходить такие группы стороной.)
Поначалу меня кое что смутило на фотке - и нет! не свастика! - а именно - скамштаны, гады и бомбер и сразу понеслись аллюзии на СНГ блэк в голове, но звучание совсем не относится к его эпатажному луку.)

Сява, Да хуйня. Фотка за ударкой, в розовых толи шортах, толи трусилях в составе Armour - самое пиздатое, что могло случится с Goatmoon :applause::stupid:

А образ.. Да хуй знает, шо он всем этим сказать хочет. Ненависть он на себя навлёк, и это 5

с чего начать?

отличная группа!

Starved to death, Хм.. Смотря, что интересно. Я бы советовал идти от начала, игнорируя сплит с Xenophobic Ejaculation. Первые 2 - сырой, злой бм. Хотя на 2 альбоме уже достаточно много заебатых мелодических решений. Материал на сплите с Ride for Revenge - вообще ахуенный панк-рок такой раздолбайский :up: Далее, немного фолька, совы и так далее.
Выбирай сам :smile:

мой ласт никто не штудирует можно и послушать панк рок с совами.

Назад
Зверху