Gospel

progrssive/post-hardcore/screamo~Brooklyn, NY

gooch

я каждый день
Повідомлення
1 437

Репутація
785

Gospel+179512361_l.jpg

Группа Gospel состояла из Адама Дулинга, Шона Миллера, Винсента Роузбума и Джона Пастира. В их звучании была смешана атмосфера психоделии c чувствительностью, напоминающей прог-рок в стиле Genesis, и, конечно же, с примитивными агрессией и отчаяньем, характерными для скримо.
Их дебютный лонгплэй был выпущен Level Plane в 2005, назывался он «The Moon is a Dead World».
В конце декабря 2006 Gospel распались, оставив мало надежд на то, что их альбом, который был запланирован на начало 2007 когда-нибудь увидит свет.

Состав:
adam dooling.
sean miller.
jon pastir.
velvet roseboom.

Дискография:
split with The Kodan Armada 2004
The Moon is A Dead World 2005
To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
майспейс
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
предлагаю послушать тем, кто пропустил мимо себя это очень и очень яркое сочетание скримо с прогрессив, и пост-роком. не только музыкой выделяюся они среди засилия клонов саэтиа, хот кросс и тп, но и очень высоким уровнем игры, музыканты они пиздец яркие.
мало того, что они сумели создать свое уникальное звучание на поприще скримо, так они еще и умудрились вплести в свою музыку клавиши ( ага, они хардкор играют ), звучит это неописуемо, я бы очень многое отдал, чтобы увидеть их живьем.

Опис
progrssive/post-hardcore/screamo~Brooklyn, NY
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Ответ: Gospel

все еще одна из любимейших групп

Перезалейте кто-то, давно не слушал, а ща на работке приспичило ;)

неплохой альбом,некоторые трекы очень сильно хороши)

риквестую в тэги "progressive":scream::clever: Ибо его здесь много, и очень красивого, мелодичного и немозгоебического. Местами аж Марс Вольту напомнило, только серьезней, злее и без 20-минутных эмбиентных вставок:stupid:

И да - барабанщик зверь:pray:

Добавлено через 1 минуту
мой 100й пост в разделе Имо:grats::stupid:

Добавлено через 23 минуты
даже так -

gospel_mooncd_(small).jpg

2005 - The Moon is a Dead World
To view the content, you need to Sign In or Register.

такое достойно быть на серваке:pray:

и еще:

cr05.gif

Gospel \ Kodan Armada - Split CD [2004]

http://stream.ifolder.ru/4076147

хорошая группа, не зря распались - уверен, они хуй бы себя перепрыгнули. правда, я думал, что это смесь скримо с пост-роком...

Refused, а вже потім Gospel. ні, спершу Gospel, а вже потім Refused.
Десь у такому порядку був би організований музичний супровід мого весілля.
Решта команд би слались нахуй.

Інфа від Джестера неймовірно порадувала.

у них в январе концерт
так надо их в Украину звать)

поиграл бы вот что-нить в духе сабжа с удовольствием, кстати
я бы по вокалил, кстати

Добавлено через 6 минут
точно помню года 2 назад стояла вот тут эта фотка:stupid:

1418618519_l.jpg

так надо их в Украину звать)
патсаны, а че с такой ироничной улыбкой. вон наше хоко комьюнити со штатов то и делают что возят всяких. давайте реале привезем? я в этом ни черта не смыслю и скорее всего мне просто доходчиво растолкуют что это бред. но все же!

Whoa! :scream:

Да тут все что нужно растущему организму! :clever:

Тут и отличнейший френч пост-хк слышно, и отголосок старенького прога типа KK (как мне показалось:stupid:) и эмошная энергетика At the Drive-in, или даже скорее больше похоже на обезпидоренный поцанский La Dispute (нет-нет! я люблю La Dispute :stupid:), и барабанщик, немного не в себе :pray::pray:

Вобщем торт! Везите в Киев, ага :hi:

ап охуенной группе. Ничего подобного не слышал:pray:

божественная группа, ударник вообще :pray:

Добавлено через 4 минуты
как так можно играть, ну это пиздец

ого, заинтересовали черти :stupid:

барабанер их качает очень сильно!:up:впрочем, там все не дураки.

не скажу, что уссался от них кипятком, но музыка довольно занятная и интересная. и не занудная, что самое главное:idea:

надо чтоли в плеере переслушать, как то незацепили когда слушал, вроде и крутые, но и както мимолетно слушались

ап

Добавлено в 20:29 / Предыдущее сообщение было написано в 20:24

тот неловкий момент, когда сочинил пиздатый рифф, а потом оказалось, что это сабж :stupid:

Добавлено в 23:32 / Предыдущее сообщение было написано в 23:19

Эпичная психоделическая хуйня

да не, обычная* песня сабжа, даже слишком мелодичная и песенная для них. Саксофон улыбнул

* в хорошем смысле, конечно

Назад
Зверху