Mosquito
я здесь, я там, я всегда
Состав:
Gordie "Grady" Johnson - гитара/вокал
"Big" Ben Richardson - бас/вокал
Nina "Drumbellina" Singh - ударные и (чтобывыдумали) вокал
офсайт
майспейс
Саркастические эпитеты вроде "ковбой-метал" и "моторхэд, подыгрывающие хэнку уильямсу" (ц), которыми пестрят блоги, не вполне дают представление об этой группе. В первую очередь это концентрат блюзрокового алкосчастья, прилипчивые мотивы (с Blackass woman или I'm a sinner too на последнем альбоме они преуспели настолько, что на родине группы их наверняка станут насвистывать даже самые далекие от сабжа ребята). Гимны простым человеческим радостям, сочащиеся энергией каверы (Whiskey river
) и просто три хороших альбома.
А еще Grady - прямые наследники и продолжатели славного дела Билли Гиббонса и ко. Вот, если кто сомневается:
Славные ребята 
Дискография:
Y.U. So Shady? (2004)

Cup Of Cold Poison (2007)

Good As Dead (2009)

Gordie "Grady" Johnson - гитара/вокал
"Big" Ben Richardson - бас/вокал
Nina "Drumbellina" Singh - ударные и (чтобывыдумали) вокал
офсайт
майспейс
Саркастические эпитеты вроде "ковбой-метал" и "моторхэд, подыгрывающие хэнку уильямсу" (ц), которыми пестрят блоги, не вполне дают представление об этой группе. В первую очередь это концентрат блюзрокового алкосчастья, прилипчивые мотивы (с Blackass woman или I'm a sinner too на последнем альбоме они преуспели настолько, что на родине группы их наверняка станут насвистывать даже самые далекие от сабжа ребята). Гимны простым человеческим радостям, сочащиеся энергией каверы (Whiskey river
) и просто три хороших альбома.А еще Grady - прямые наследники и продолжатели славного дела Билли Гиббонса и ко. Вот, если кто сомневается:

Дискография:
Y.U. So Shady? (2004)

Cup Of Cold Poison (2007)

Good As Dead (2009)

- Опис
- southern rock/zz top-influenced
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Grady