Gray Strawberries

пост-рок/пост-панк/зимняя атмосферная музыка
Стать
чол
Повідомлення
17 703

Репутація
25 214

Что-то мне сейчас пост-рок нравится исключительно как примесь во что-то, и этим что-то в данном случае оказался аматорский пост-панк. Результат превосходит ожидания в десятки световых лет:up:
l_52e72f4723044c2ba8479de2fc968bb8.jpg

В эту группу я влюбился еще в октябре, тогда они мне показались слишком холодными. Сейчас они пойдут в самый раз. Представьте Сигур Рос, делающих кавер на Джой Дивижн. Или The Cure 1989го года, играющих трек годспидов. Нереально атмосферная холодная музыка, полная отрешенности и какого-либо мейнстримового подхода (все альбомы группы можно бесплатно скачать на ластфме, советую начать с 2008го), фирменный почерк (дилейные гитарки по шугейзу и "классические" пассажи пианино, дубоватые барабаны и сырая басуха) и полный катарсис - гарантирую:pray:

412be5fed7dabfac665e028c31815863_full.jpg

Violent Skies Of May (2006)

6e5b0ebf025c.jpg

A Metropolitan Passionate Idealist (2008)
To view the content, you need to Sign In or Register.

split w/ Sertao Agrario (это вообще какой-то бразильский Олафур!) (2008)
free download

http://www.myspace.com/graystrawberries
http://www.lastfm.ru/music/Gray+Strawberries

Опис
пост-рок/пост-панк/зимняя атмосферная музыка
Країна
Бразилія
Останнє редагування модератором:
Набрел как-то на них случайно.Посмотрел ласт-и вышел).Сейчас скачаю одну песню и посмотрим,насколько ледяная у них музыка)

отлично под снежок идут. Вот вчера у нас наконец-то пошел снег, я пошел по пост-року (отлично под такое идет), и очень кстати в плей-лист затесался сабж:in_love::up:

Prog-Jester
так зацікавив, давно хотів їх качнути...залийте на сервак плз:smile:

кстати, кто спасибнул и не отписался, а кто и отписался и не спасибнул:stupid: но от всех жду комментов. Барабанщик сабжа частенько мне на ласт пишет, я ему отпишу, ему будет приятно:happy:

untitled, пока не имею возможности:sad: попробуй 2008 с офиц.сайта

Prog-Jester, вот написал ты поцпанк и я не качал из-за этого :sad: но вот исправился. ничо так, действительно атмосферненько, красиво. вокал только не впёр.

отпишу и я: выкупил только альбом 2008 г. Качественная и атмосферная музыка. Я бы поставил тег поц-рок перед поц-панком:eyebrow:

Трек Frozen сподобався, і взагалі приємно. Хоча пост-панку там, кхм, ледь-ледь. Електроніка тільки не дуже сподобалась.

Эх слава Богу, что я заглянул вчера в этот топик, а так возможно лишил бы себя возможности познакомиться, с одним из лучших (для меня естественно) релизов этого года. Волшебная, очень красивая музыка только категорически не согласен, с тем что она уж черезчур холодная, прохладная - да, правда и прохлада эта специфическая, от которой тепло на душе становиться.
Хотя впринципе я сужу, по альбому этого года, остальные релизы, буду качать сегодня в обязательном порядке, а вось и подмерзну немного :lol:

Я бы поставил тег поц-рок перед поц-панком

Хоча пост-панку там, кхм, ледь-ледь
:agree: согласен с обоими утверждениями

:agree: ИМХО, лучше бы его вообще не было, потеряли бы немного, правда и так он там весьма эпизодически

В общем-то неплохо играют ребята,атмосферно и прохладно.Из пост-панка здесь по большей части только ударные, и хотя электроника создает "холодный" фон,она какая-то не пост-панковая:stupid:

На данный момент - любимая группа. Очень скучаю по зиме:smile: Может кто-нибудь знает еще какие-нибудь группы, играющие "зимнюю" музыку? Пытался гуглить, но без толку.

а можно нормальную сцылку на альбом 2006-го года плз

Сразу не выкупил, но после второго прослушивания уже очень норм.
Клавишные понравились.

Ruined Structures - это просто конгениально!!! :pray: Остальные треки тоже крутые но... Ruined Structures...нет слов.:smile:

Назад
Зверху