Griever

post-hardcore/sludge/Lewd Acts members, US
Ім'я
Серхио
Стать
чол
Адреса
ещё никто не возвращался
Повідомлення
4 698

Репутація
20 310

1dfdbd217219.jpg

Griever is a relatively new band formed out of the untimely demise of San Diego's Lewd Acts. With a sound decidedly different from their former project, Griever plays on a tonality far different than standard hardcore, featuring a downtuned melodicism reminsicent of Jesu, Floor, or Tombs, while incorporating tinges of indie rock flair for mid-song riffage. I always argue that the guitar playing is an interpretation of Dave Bazan being hit in the face with a drop-b, nail-ridden baseball bat, but that is just my skewed persrpective. "Inferior" is a 4 song EP showing ridiculous promise in what is to come, and some solid ass songs to accompany you through those times when 3 or 4 40's just aren't enough.
Не решился переводить авторский текст, но главное, что нужно отметить:
  1. Группа образована участниками ныне почившей Lewd Acts :idea:
  2. "Их" саунд претерпел значительные изменения. В лучшую или худшую сторону? Решать вам! :smile:
p.s. Лично мне сподобалися, ибо синячить под них самое оно :stupid:

Дискография:

3f37c434e78c.jpg

2011 - Inferior (EP) (CBR 320)

To view the content, you need to Sign In or Register.

5d2dd1911655.jpg

2011 - The Forgetter (Single)

cf128cc058a2.jpg

Опис
post-hardcore/sludge/Lewd Acts members, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
симиляры на ласте хорошие))...но хз, помоему барабаны в сабже как по мне немножко невтемные, туповатые какието и простецкие..но может так и было задумано:stupid: Black Vinyl Clouds просто таки шикарная вешица, душевненько шопиздец:idea: а под Stag Hymn аж всплакнул....а Home Again, Alone Again ваще телега такая пивная:beer:

группа ахуетительнейшая, мой карифан потрудился и некоторое время назад взял интервью у алекса

Привет, Алекс. Что ж, во-первых, когда и как Griever начал свою историю?

Первоначально Griever должен был стать проектом, состоящим из меня, драм-машины и большого количества причендалов для гитары, однако ребята, которые сейчас в группе, были в свободном музыкальном плавании, и это привело их в проект, поэтому тоже стали частью Griever.

О чем ваша лирика и что она может рассказать слушателям вашей команды или, быть может, научить?

Мне кажется, что тексты наших песен достаточно понятны, однако, в то же время имеют очень личную направленность. Я придерживаюсь мнения, что объяснение значения лирики может принести больше вреда, чем пользы. Если лирика вам по душе или она каким-то образом задевает вас, близка вам, то, думаю, вы понимаете её смысл и мысли, витавшие у меня в голове при написании текстов песен.

Какие банды повлияли на вас как на музыканта и фаната музыки в целом?

То, что я играл в различных группах на протяжении долгого времени, рождало во мне много мыслей и идей, которые медленно, но верно оказывали все большее влияние на то, как я воспринимаю музыку и как я ее творю. Вопреки многим ребятам из разных групп, которые говорят в интервью что-то типа «Я рос на Black Sabbath и Led Zeppelin», я сказал бы, что вырос на исполнителях типа Amy Grant, Jewel, Ace of Base и так далее. Так что мои музыкальные корни явно где-то в поп-музыке. Немного позже, благодаря своему отцу, который был не в восторге от надписи "Parental Advisory" на моём диске Korn, я выкинул его под давлением папаши и узнал об альбоме Metallica - Ride's The Lightning. Это, наверно, один из примеров пользы хорошего воспитания. В последнее время мой взгляд на музыку кардинально изменили такие банды, как Floor, Baroness и Converge. Благодаря такому изменению в музыкальных вкусах, можно сочинять попсовые темы, сохраняя при этом этом тяжелый звук гитар, кричащий вокал и злость в музыке. Это дико круто.

Давай поговорим о хардкор панк сцене в Сан-Диего. Есть ли такие банды из этого города, концерты которых впечатлили тебя больше всего? Я уверен, что наличие стольких невероятных экспериментальных хардкор групп аля Locust, Swing Kids, Holy Molar и других должно иметь какие-то корни. Вряд ли это всего лишь сумашедшая и талантливая потеха Джастина Пирсона, я прав?

Сан-Диего обладает на удивление богатой музыкальной историей. Если говорить о бандах из Сан-Диего, к которым дышу неровно я, то это скорее всего формации, образованные Джоном Реисом – такие, как Hot Snakes, Rocket From The Crypt, Drive Like Jehu и прочие. Конечно, в числе любимчиков присутствуют и Unbroken, Pinback, The Black Heart Procession. Многих фаворитов я не назвал, но это именно те ребята, что первыми приходят на ум.

Огромное количество людей, как мне кажется, думают, что Сан-Диего – это рай, наполненный счастливыми людьми, играющими гребаный поп-панк, курящих траву и тому подобное. Слушая вашу музыку, я становлюсь очень далек от подобных мыслей. Мой первый вопрос звучит следующим образом: кто бы мог подумать, что Западное Побережье может быть столь холодным? И второй: как ты думаешь, действительно ли город играет большую роль в судьбе людей, которые живут в нём, или город никаким образом не влияет на уровень удовлетворенности людей жизнью?

Да уж, в этом городе до хрена поп-панка. Я имею ввиду, что это родина таких знаменитых говнюков, как Blink 182 и другого подобного дерьма. Конечно, когда-то мрачные люди, которые думали, что эти ребята играют хрень, в месте вроде этого – было достаточно из ряда вон выходящее явление. Я живу в городке в тридцати минутах езды от Сан-Диего к северу, и это, на самом деле, хрена с два делает меня дико счастливым, скорее наоборот. То есть этот город едва ли является для меня очень веселым местом, наполненным счастьем. Мне, в принципе, по барабану, пляж, и я далеко не богатенький мальчик и не играю поп-панк, так что... Сан-Диего – город не совсем для меня, но именно поэтому я уверен, что среди обитающей здесь массы однообразной идиотской музыки наше творчество весьма кстати.

Где ты работаешь, кстати, и как, в основном, развлекаешься?

На данный момент я безработный. Я работал в разных местах в качестве рядового рабочего в прошлом. Что касается развлечений, то я, в основном, нахожу развлечение в такой американской (или не очень американской) традиции впитывать огромное количество пива. Только не думайте, что я пытаюсь кичится этим или что-то подобное, наоборот, я просто пытаюсь пыть честным.

Спасибо за интервью, Алекс. Всех благ и процветания твоей великолепной группе.

мне свежая работа очень понравилась - приятная во всех отношения, тут и бодрость хк панка, и эмоциональность пост хк, приятные мелодии и звук такой как надо, немного грязноватый!!!

Griever - Our Love Is Different (2015)

a2461489919_2.jpg

hardcore/punk/sludge

1. A Somber Psalm 01:17
2. Malice 03:47
3. The Tie That Grinds 03:51
4. Hell in Heel 03:19
5. Our Love is Different 04:26
6. Decline of the West 04:43
7. The Endless Wall 04:16
8. King of Ash 03:44
9. A Hymn of Horror 08:54

To view the content, you need to Sign In or Register.

в начале прослушке чуть не выключил,ибо слишком уж грязновато,но потом втянулся,отличная музыка! одно из открытий года для меня

Назад
Зверху