Grip/Dayspring

90's newschool hardcore/emotional hardcore, Richmond, Virginia

what will remain

face. confront. and never give in
Повідомлення
944

Репутація
11 085

5c0bb08f3760.jpg

Очередная заебатая группа прямиком из 90-ых о которой инфы нету совсем. Образовались в начале 90-ых в Ричмонде. Записали всего одну семерку из 5 песен причем очень крутых. Музыкально это смесь Another Wall и Unbroken - достаточно агресивная музыка с запилами по чистому вокалу.
779fc048dd27.jpg

После развала группы чуток изменяется состав и группа преобразовывается в Dayspring. Ребята начинают играть, на мой взгляд, более спокойную, но в то же время приятную музыку. Чуть больший уклон в имо хардкор я б сказал.
Участники группы также играли в Himsa, Up Front и Time Flies.
4118b9f33d2d.jpg

Вобщем для любилей подобной музыки эта группа разочарованием не станет.
www.myspace.com/gripdayspring
Дискография:
Grip - Friction Burn Fatal 7'' 1993
To view the content, you need to Sign In or Register.

Dayspring - 1994 - Dreamstate 10''
To view the content, you need to Sign In or Register.

867046d08f25.jpg

Релиз Dayspring просто шикарнейшый и кошернейшый на мой взгляд. Музыкально ближе всего к Another Wall, Flagman, Freewill (ждите тему), Drift Again (и о них будет). Более затягивающий вокал - слушая его в музыку погружаешься целиком и полностью. Альбом хочется переслушывать снова и снова.После прослушки первой песни понимаешь что все, пиздец, группа засядет надолго. Однозначно всем качать!

ПС По совету Running Free обьединил две темы - так как почти тот же состав,похожая музыка, да и майспейс у них даже один)

Опис
90's newschool hardcore/emotional hardcore, Richmond, Virginia
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Re: Grip

1993, New Age records.
Dayspring это та же группа в принципе, просто другое название. жду тему)

Running Free, у них там чуток другой состав ну и музыкально немножко не то)

музыкально половина песен одни и те же)) как это не то?

Running Free, явно побольше уклон в имо чем когда они назывались Грип)

Если у кого то есть еще релизы и какая то инфа - велкам.
кроме этого - только Dayspring "Dreamstate", больше ничего не было)

Добавлено через 6 минут
вот ещё интернет говорит, что участники группы также играли в Himsa, Up Front и Time Flies.

Добавлено через 1 час 19 минут
Музыкально ближе всего к Another Wall, Flagman, Freewill (ждите тему), Drift Again (и о них будет).
хехе, ну группы немного разные, но все пиздаты до невозможности!!
пс: охуел с наличия темы о Flagman :wow:

Добавлено через 45 секунд
сабж - пиздец пиздец.:pray: про первую песню с "Dreamstate" - отлично выразился, в точку)

Добавлено через 7 минут
кстати, дико повод для меня наконец отсканить тексты ыыы)) а то для себя ленюсь это сделать)
и ещё, только что вычитал, что женский вокал на "Dreamstate" - никто иной, как Елена Ричи из Ashes!

Running Free, вобще по-моему на альбоме ключевые песни это самая первая и 4.Eternal - особенно там когда после спокойного куска начинается кусок чисто по нюскулу 90-ых который плавно перетекает в охуенно быстрый мелодичный панк рок с подпевками женского вокала!!!!:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:сукааааааа как же я тащусь от ихнего музла!реально открытие лета!!!
бля,все кто не скачал еще давайте бегом качайте а то вы жизнь проебываете) :eyebrow::stupid:
:pray::pray::pray::pray:

Добавлено через 3 минуты
а откуда ты их сканить собрался?:eyebrow::oh-yeah:
если с винила можешь сразу адрес в личку кинуть - ограблю не задумываясь)

ахахах) нет, с диска) *славабогу, я не буду ограблен* купил когда-то у друга в дистро и очень рад этому)

ваще для меня немного выделяется первая песня, а вообще все как один охуенны и заучены насмерть)

Слушаю вот Дримстэйт и осознаю, что это до утра затянется, как раз по осенним раскладам бандуля:up:
участники группы также играли в Himsa, Up Front и Time Flies
Здесь вообще без комментариев:up:

Спасибо за такой крутейший подгон)

Extraforeign, да не за что)

Слушаю Dayspring.Так душевно,грустно и мелодично одновременно :in_love:

сижу слухаю їх тут і нагадало групу дитинства, ранній дефтонес, і піздец :dontknow: :lol:

Шикарные вообще. :pray:

Очень душевно. Ап!

Назад
Зверху