what will remain
face. confront. and never give in
- Повідомлення
- 944
- Репутація
- 11 085
Очередная заебатая группа прямиком из 90-ых о которой инфы нету совсем. Образовались в начале 90-ых в Ричмонде. Записали всего одну семерку из 5 песен причем очень крутых. Музыкально это смесь Another Wall и Unbroken - достаточно агресивная музыка с запилами по чистому вокалу.
После развала группы чуток изменяется состав и группа преобразовывается в Dayspring. Ребята начинают играть, на мой взгляд, более спокойную, но в то же время приятную музыку. Чуть больший уклон в имо хардкор я б сказал.
Участники группы также играли в Himsa, Up Front и Time Flies.
Вобщем для любилей подобной музыки эта группа разочарованием не станет.
www.myspace.com/gripdayspring
Дискография:
Grip - Friction Burn Fatal 7'' 1993
Dayspring - 1994 - Dreamstate 10''
Релиз Dayspring просто шикарнейшый и кошернейшый на мой взгляд. Музыкально ближе всего к Another Wall, Flagman, Freewill (ждите тему), Drift Again (и о них будет). Более затягивающий вокал - слушая его в музыку погружаешься целиком и полностью. Альбом хочется переслушывать снова и снова.После прослушки первой песни понимаешь что все, пиздец, группа засядет надолго. Однозначно всем качать!
ПС По совету Running Free обьединил две темы - так как почти тот же состав,похожая музыка, да и майспейс у них даже один)
- Опис
- 90's newschool hardcore/emotional hardcore, Richmond, Virginia
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Grip/Dayspring
про первую песню с "Dreamstate" - отлично выразился, в точку)