Grown Ups

indie/emo~Indiana,USA

Poser

mp3 320 kbps
Повідомлення
151

Репутація
760

l_ee92fa234469495c905323fb00cd4c21.jpg

Инфо:
Представьте себе более грубый Lifetime и вы получите представление о Grown Ups. Находясь где-то между эмо и поп-панком, Grown Ups являются одним из ярких открытий открытий последнего года. Сформировавшись из бывших участников Lions Of The North, Grown Ups напоминают такие группы как Braid, Latterman и во многом Street Smart Cyclist. Энергия, которая исходит от группы является по крайней мере заразительной. Сыроватые, но до жути запоминающиеся, Grown Ups идеально подходят для прогулок в теплую солнечную погоду.

Дискография:
2009 - Songs EP
576.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2010 - More Songs
covermoresongs.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Ссылки:
http://www.myspace.com/ihategrownups

Опис
indie/emo~Indiana,USA
Країна
Сполучені Штати Америки
послушаем :cranky:

Здесь на плакате явно другие парни )))
Ну а группа хорошая, тем более ex-Lions Of The North

давненько на меня группы не производили впечатления с первого раза,а эти сразу же зацепили,настолько приятные,что аж непривычно:smile:

Хорошие. Теплая музыка.

Да, позитивная. С летом ассоциации. Понравилось.

приятные, да:up:

Ребят, можно залить оба альбома куда - нибудь? (народ, айфолдер...) А то у меня не хочет качать через DM. Да и вообще здесь любая ссылка дохлая - не пойму как вы скачиваете. Заранее благодарю. :agree:

удивительно приятные, очень легко слушать, клаааасс!

музыка очень приятная. а вот вокал не нравится такой :sad: Может со временем привыкну

Отличные ребята. Узнал о них из вконтафки, из паблика, посвященного скримо, я - мейнстрим.:crying:

Назад
Зверху