H2O

hardcore punk, USA

wanchope

Nvllivs in verba
Ім'я
Прокл
Стать
чол
Адреса
Rīga
Повідомлення
17 039

Репутація
36 540

Мої гурти
0(I)Rh+

H2O
hardcore punk, New York

1013638869_l.jpg

Биография:
H2O были образованы в Нью Йорке друзьями детства вокалистом Тоби Морсом (Toby Morse), и гитаристом Расти Пистачино (Rusty Pistachio).Группа начала делать музыку, в которой присутствовали как тяжелые хардкоровые рифы, так и запоминающиеся мелодичные панк вставки. После присоединения к группе басиста Эрика Раиса (Eric Rice), барабанщика Тодда Френда (Todd TF Friend) И брата Тобби, гитариста Тодда. В таком составе группа отправилась в студию, чтобы сделать первую, теперь уже классическую, одноименную запись. После выпуска альбома группу покинул Эрик, и был заменен Адомом Блейком (Adam Blake). Группа присоединилась к легендарному Epitaph лейблу и взялась за работу над своим вторым по счету релизом Thicker Than The Water, после которого группа отправилась в тур с такими группами как MIsfits, Pennywise и The Mighty, Mighty Bosstones.Не успев устать от тура группа села в студию для записи третьего альбома, только в этот раз запись велась под руководством Бретта Гуревича (Brett Guerwitz), альбом получил название Faster Than The World. После записи последовал тур с Saves the Day. После всех туров (почти 6 лет проведенные в студии и в дорогах), без отдыха, подписавшись на MCA группа опять садится в студию в этот раз под руководством Matt Wallace (Faith No MOre/Maroon 5). РЕзультат - альбом GO и All We Want EP, в который вошли 3 трэка с Go,живом исполнении. Взяв заслуженный отдых, участники начали искать себя в жизни немного в других ролях. Тоби стал отцом Maximus Morse и начал петь в Hazen Street, Тодд отправился в следующий тур, в качестве гитариста Jilliete Lews и Licks, Расти взял на себя обязонности гитариста LIves, Тодд (TF) играл в разных Нью Йоркских группах, а Адам играл с рокерами Alston. После годового перерыва группа опять отправилась в тур и начались работы над песнями для 5 релиза, но релиз был отлоден, поэтому многие новые песни исполняются на концертах группы. Следующий альбом ожидается в январе 2008 года.

"группа это всеголишь половина всего, или даже меньше, самое важное это общение группы с публикой, мы хотим чтобы они были частью одной большой семьи" Adam Blake
"Хардкор это не зависит от того что мы едим, пьем, или одеваем. ЭТо путь жизни, музыка, которая посылает сообщение" Toby Morse
"Вы можете представлять себе кто мы такие читая наши интервью или слушая наши записи, но в действительности чтобы понять нас вам нужно придти на наше шоу и оторваться с нами там по полной вместе с нами" Adam Blake

Состав (нынешний):
Todd Friend - барабаны
Toby Morse - вокал
Todd Morse - гитара, вокал
Rusty Pistachio - гитара, вокал
Adam Blake - бас

Бывшие участники:
Eric Rice - бас
Max Capshaw - барабаны

Дискография:
Альбомы
H2O (1996)
1997 - Thicker Than Water
To view the content, you need to Sign In or Register.

F.T.T.W. (Faster Than The World) (1999)
Go (2001)
2008 - Nothing To Prove

To view the content, you need to Sign In or Register.

EPs
This Is The East Coast...! Not LA ! (split with Dropkick Murphys) (2000)
All We Want (2002)

7"
Seveninch (1995)
94-95 Four Song Demo (1996)
Can't Get Off The Phone (1996)
Everready (1998)
H2O/CHH split (double 7") (1998)
Old School Recess (1999)
It Was A Good Day/I Want More (2001)

Ссылки:
Официальный сайт
Myspace
Wikipedia
Last.fm

==============================================================

Нью-Йорк, 90-е. Не побоюсь этого слова, легендарная группа. Первый альбом просто обожаю)
Ну короче отписывемся)

Опис
hardcore punk, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Перенесите в хардкор, реально.

а чем не панк рок?

3,5 альбома против 1,5 за панк-рок :dontknow:

Добавлено через 19 секунд
Хотя если что - я с радостью приму)

Группа ахуенная остальное похуй

Группа ахуенная остальное похуй
первый и последний альбомы )

Добавлено через 1 минуту
а чем не панк рок?
для меня хардкор и панк рок это родные братья ) в том хардкоре и панкроке что я слушаю ценности одинаковые, по музыке различие )
музыка там хардкор, обожаю первый альбик.. хз, послушаю еще раз остальные, может прохаваю

Как по мне все панк рок с незначительно налетом хк)

вам-то весело, вы спорите, упражняетесь в полемике, а модератор панк рока сидит на очко присевший и не знает что делать :stupid:

по теме выскажись:deal:

ну здесь мне сложно что-либо ответить, так как они одна из тех групп, которые и к панк року и к хардкору имеют не последнее отношение, но все же поскольку большая часть их творчества - панк рок, то пускай они здесь и остаются.

Ваще шикарное ИМХО :up:

3,5 альбома против 1,5 за панк-рок :dontknow:

Хотя если что - я с радостью приму)

Поподробнее...3.5 хк и 1.5 п р? 0_о де там сока хардкора набрал???
А альб 2008 весьма пиздат.

Наоборот) Я неудачно выразился)

Наоборот) Я неудачно выразился)

А бльо))) Тада, я тоже пару раз так делал) Двоистый смысл..:idea:нужно обходить!
Я не слушал вообще-то первый альб, ща качнем, но он как собой? И такой вопрос, откуда музыка берется на фтп, ибо в сводке свойства файла всегда путают стили...Кто их пишет?!

Ну скажем мои любимые альбомы - первый и последний) А по второму пункту - это не ко мне :dontknow:

))) я видел эту сцилку, но я не люблю это делать путем набивания посетителей на рекламодательных сайтах( :happy:

Добавлено через 28 минут
:up: ММм я согласен! первый и посл самые-самые!:deal:
Песенка МАЙО ПРАКЛЯТИЕ там жесть) Особенно их речь в конце!! Та все в общем! :scream:

останній альбом обожнюю. просто офігєнний :pray:

Чуваки из Севенс Стар рассказывали, что часть фанов забила на АшДваО, когда тебе подписались на MCA Records и выпустили "Гоу". Типа, продались и все такое.
Но последнее творение на Бридж Найн вернуло доверие большинства.

ну да. вполне по хк слушать релизы "любимой" группы только с правильных лейблов.

хуй его знает, я ничего не слышал о том где они подписаны были раньше и могу слушать только 1996. Даже не Гоу 2001, а Сикер Зэн Вотэр 97 уде никак не идет

А новый? :eyebrow:

БЛядь, ну не похуй на лейб?) Посл альб акуенный, а он 2008го...так шо всьо

Назад
Зверху