Hackman

blues/doom/stoner, US

Raven

сыч
Стать
чол
Повідомлення
8 135

Репутація
5 322

553755.jpg

Hackman

Продолжим почин со штампованием тем в дистортеде :stupid:
Ещё давече хотел создать о них тему, но подумал, что надо бы ещё их переслушать. И что я могу сказать - это только позитивные отклики с моей стороны. Довольно редкий жанр, как инструментальный стонер всё-таки, как видно на примере данной группы, тоже имеет право на существование. Хотя иногда проскакивают вопли участников группы, но это скорее от эмоционального подрыва от того, что они играют!!! Очень берут за душу и за тело сочнейшие рифы гитарные, грамотно выстроенные с отличным исполнением. Там есть и классический думовый грув + блюз-джазовые гармонии и гитарные ходы (особенно песня Ababac:super: ). Рифы сразу легко ложатся на слух и входят в резонанс со слушателем. Отдельно бы отметил работу бас-гитариста, а особенно их совместный тандем с гиторером - это как пример той музыки, в которой слушаешь только инструменты, а не только вокал. Сам коллектив от создателей Milligram и Roadsaw. Учитывая, что альбом "The new normal" - это их дебютная работа, то обилия информации ждать не приходится.

Состав:

Guitar, Vocals: Darryl
Bass, Trumpet, Backing Vocals: Jase
Drums, Backing Vocals: Todd

Дискография:

2007 - The new normal ( раз \ два )
Hackman-NewNormal.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Enterprises
heur5.jpg

майспэйс \ лэйбл

Опис
blues/doom/stoner, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Классные дядьки. Не один раз альбом переслушал. Сейчас вот займусь этим еще раз)

Риспект топик стартеру за указание майспейса группы. Предлагаю сделать это стандартом при оформлении тем данного раздела :deal:

ЗЫ: обожаю стонеровые афиши!
l_004276df56c6b5e83e11254212997e07.jpg

Добавлено через 1 час 8 минут
народ, перезалейте отдельно 7-й трек, а то закачка на 99,9% оборвалась :crying:

Останнє редагування:
Бас-гитарист крутой, инструменталки хороши. Мне понравилось вобщем..

Ответ: Hackman

апну-ка я тему по причине УЖЕ записанного альбома этой великолепной группы!!!
Судя по информации на майспейсе к марту-апрелю они уже должны были досводить записанный материал, но ни на лейбле, ни на спейсе конкретной инфы по окочательному выходу альбома нету(
зато есть два трека с нового альбома на майспейсе, так что ценим и наслаждаемся ;)

хуй его знает,чё я блин провтыкал этот коллектив.а прослушав охапкой один раз забыл о нём:cranky:
ща вот слушаю и думаю,ну не йобана в рот,вот дурень бля:cranky:
проебал суровый навороченый стонер дум,аккурат в духе Stinking Lizaveta и High on Fire.
Пиздатая группа,такая с характером:up:
Не весёлая нихуя.Рэйдж послушай.Тут позитивом если и пахнет,то с соседней комнаты:stupid::hi:
слабенько,слабенько)))))
в тэг-добавляю progressive

У меня оно скаченное тоже лежит давно. Если суровое, то заценю, а то облом со вторым альбомом Слот разочаровал :crying:

Добавлено через 1 минуту
Судя по афише, группа должна была называться Хэквумен :stupid:

Останнє редагування:

а мне вот они что-то совсем не нравятся((

Добавлено через 20 секунд
переслушать, что ли

Останнє редагування:
эй :hi:

а новый альбом то уже вышел :deal:

Добавлено через 13 секунд
все на поиски :scream:

ладно-ладно, незачем так всем толпиться за альбомом, ведь вот он :stupid:

2008 - Enterprises

Это один из тех случаев, когда альбом начинаешь лучше понимать после каждой следующей прослушки
Определённо не хуже предыдущего. Отметил бы, что может даже и разнообразнее :oh-yeah:

Как-то новый альбом вообще мимо((

ап хорошей команде, а имено альбому The new normal :super::scream::scream:

а имено альбому The new normal :super::scream::scream:
намедни в машине переслушивал,несомненно задоный релиз:super:, с крутяцким редким песнопением:up:
давненько задумываюсь о цд в коллекцию:thinking:...но все какие-то более важные темы на пути встают...

Назад
Зверху