Raven
сыч
Hackman
Продолжим почин со штампованием тем в дистортеде
Ещё давече хотел создать о них тему, но подумал, что надо бы ещё их переслушать. И что я могу сказать - это только позитивные отклики с моей стороны. Довольно редкий жанр, как инструментальный стонер всё-таки, как видно на примере данной группы, тоже имеет право на существование. Хотя иногда проскакивают вопли участников группы, но это скорее от эмоционального подрыва от того, что они играют!!! Очень берут за душу и за тело сочнейшие рифы гитарные, грамотно выстроенные с отличным исполнением. Там есть и классический думовый грув + блюз-джазовые гармонии и гитарные ходы (особенно песня Ababac
). Рифы сразу легко ложатся на слух и входят в резонанс со слушателем. Отдельно бы отметил работу бас-гитариста, а особенно их совместный тандем с гиторером - это как пример той музыки, в которой слушаешь только инструменты, а не только вокал. Сам коллектив от создателей Milligram и Roadsaw. Учитывая, что альбом "The new normal" - это их дебютная работа, то обилия информации ждать не приходится.Состав:
Guitar, Vocals: Darryl
Bass, Trumpet, Backing Vocals: Jase
Drums, Backing Vocals: Todd
Дискография:
2007 - The new normal ( раз \ два )
2008 - Enterprises
майспэйс \ лэйбл
- Опис
- blues/doom/stoner, US
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Hackman

...но все какие-то более важные темы на пути встают...