Haemoth

black metal - France

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 879

ecbe20d09135.jpg

efee51bf6610.jpg

-----------------------------------------------------

-----------------------------------------------------​

Злой французский дуэт, основанный в 1998 году. Ужасный и кошмарный. Тотальная мизантропия.

Haemoth поддерживают все, что может способствовать разорению человека, все формы порока, и не обращают внимания на средства, используемые для достижения этой цели.

Любая форма порока, разрушения и ненависти восхваляется группой.

Haemoth поощряют каждое действие, физическое или духовное, которые могут склонить на богохульство и боль. (с) официальная биография

Состав:

Haemoth - гитара, бас, вокал (Inpestae, Spektr, ex-Demonium)
Syht - ударные (ex-Demonium)

Дискография:

1999 - Hate [Demo] (160 kbps)
скачать: ifolder | mediafire

1999 - Hell Grace [Demo] (vbr v2)

7aed0e103301.jpg

2002 - Haemoth & Hellstatt [Split] (vbr v2)

2002 - Apokalyptik Rehearsal [Demo] (256 kbps)

5325dc7e3771.jpg

2003 - Haemoth & Ad Noctem [Split] (256 kbps)
скачать: narod

2003 - Satanik Rehearsal [Demo] (vbr v2)
скачать: mediafire

72c86c1381b1.jpg

2003 - Satanik Terrorism [Full-length] (192 kbps)
скачать: rapidshare | ifolder

d8d3e533b9af.jpg

2004 - Haemoth & Nemeton [Split] (192 kbps)
скачать: mediafire

dc901467f82c.jpg

2004 - Vice, Suffering and Destruction [Full-length] (320 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

6853d73a4c40.jpg

2005 - Kontamination [EP] (vbr v1)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
black metal - France
Країна
Франція
Останнє редагування:
Дабы тема не пустовала.
Ценила последние 2 релиза, полноформатник понравился много больше, в целом группа - :applause:
Что же на этом альбоме такого привлекательного?
Достаточно олдскульный блэк, по скоростям энергичен.
Звук приятно сыроват и довольно мягок.
Я б не сказала, что атмосфера зла витает в атомосфере сего произведение, но некая мракобесность присутствует, так же как и наследие Спектра, в котором участвует Hmt - эмбиентные моменты.
Резюме: образцово-показательный альбом, холодный, сырой и злой в меру :up:

Добавлено через 1 минуту
Ахаха, а тут парень грешит на резкий звук :rofl:

О, вот это dragsa оценит. По его предпочтениям - атмосфера, саунд, типичные для французской сцены, этакое едко-ядовитое мракобесие, да.
Слушал Vice, Suffering & Destruction.

Кстати, там каверок на старый Горгорот присутствует.
А вообще, люблю апать пыльные да пустые темы :hz:

А я не люблю Горгорот. Даже старые и де факто неплохие альбомы не вызывают эмоций.
Ахаха, а тут парень грешит на резкий звук
:stupid: Ты, кстати, нашла, над чем смеяться. Сколько я читал, там трое-четверо постоянных рецензентов адекватно откупают бм.

Добавлено через 14 минут
Бтв, прочитал рецензию и начал переслушивать альбом. Во-первых, не "грешит" он, а констатирует. А во-вторых он прав, высокие частоты режут на нормальной громкости. Тарелки порядком болезненно вцыкиваются в уши. :up:

О, вот это dragsa оценит.
Уже бегу! Хотя у меня сегодня уже было 2.5 часа DsO кряду. :oh-yeah:

А я не люблю Горгорот. Даже старые и де факто неплохие альбомы не вызывают эмоций.
:agree: Я вообще мало фанатов оных встречал. Цепляла только какая-то одна песня с Under the Sign of Hell. Да и она при последующем ознакомлении с жанром оказалось сильно слизанной с творчества Фенризушки в Исенграде.

:shocked: Теперь-то я знаю, где нужно новые темы за всякий авангард лепить.

Добавлено через 3 часа 35 минут
Вот начал прослушивание альбома Vice, Suffering and Destruction. Пока все - просто на "отлично"! Третья композиция (Human Being) - вообще квинтэссенция ненависти (скупые такие рифы, паскудное качество записи, монотонность как основа). Очень сыро, при этом мелодично и охуенно. Куда вообще лезут всякие Ov Hell? :mocking:
Тарелки порядком болезненно вцыкиваются в уши.
По Философем прикол такой. Очень люблю.

:wow:

не помню чтоб я делал эту тему

Кстати. Почти 1.5(!) года не было ни единого отзыва не было. :moral: Я вот уже на финише альбома - и не разу не заскучал, как бывает иногда с подобными проектами. Охуенные!
Спасибо I-ness за ап, а s_n за прикорм...:yeah:

Не знаю, сколько ты читал - я редко это делаю.
:hz: У Хаемот звук сырой, но одновременно мягкий и ласкающий. Без особого экстрима.
Даже не знаю, что сказать. Наверно, потому что я их никогда не слышала. Возможно, есть что-то привлекательное в тру норвегиан бм, раз он так популярен в...эээ..массах. И Ov Hell вон, нашли же свою аудиторию.

Не знаю, сколько ты читал
It happens.
У Хаемот звук сырой, но одновременно мягкий и ласкающий. Без особого экстрима.
Хз. Включи нормальный рип на нормальной громкости, тебе тарелки по мозгу не цыкают?
Возможно, есть что-то привлекательное в тру норвегиан бм, раз он так популярен в...эээ..массах
Конечно. "Тру норвегиан бм" - красивый ярлычок и миленький трендик.
Ov Hell вон, нашли же свою аудиторию
Инесса, я тебя умоляю. :stupid: Отечественные Ashen Light и Stigmatic Chorus тоже нашли свою аудиторию. Это не делает их чем-то большим, чем просто хуйня.
Я ни в чём не возражал и никак не характеризовал Горгорот. Просто упомянул, что мне не нравится их музыка.

Включи нормальный рип на нормальной громкости, тебе тарелки по мозгу не цыкают?
Вот именно, что хз. Слушала рип и в наушниках, и на колонках - очень приятный звук, обожаю такие звонкие тарелочки. Лося качнуть, что ли :thinking:
Это не делает их чем-то большим, чем просто хуйня.
:up: и я о чём :smile:

обожаю такие звонкие тарелочки
Так и я говорю - :up:
Просто объективный факт в том, что высокие частоты резки, а субъективный в том, что кому-то это смак, а кому-то нет.
Рецензент тоже не критикует это, а констатирует. Ты просто и.м.о. заострила внимание не на том, реца-то с положительным посылом написана.
А, ну так ок.

Залил Контаминейшн ИП

Вот сегодня переслушал Vice, Suffering and Destruction. Один из лучших альбомов по правильному блэк-металу из услышанных мною в последнее время.

Да! Сильная вещь.

DEBEMUR MORTI PROD:

The title, artwork and full tracklisting of HAEMOTH's upcoming third full-length are now revealed. Recorded, mixed & mastered at E.C Antechamber studio, "In Nomine Odium" is filled with seven singeing psalms of uncompromising Satanik supplication. Artwork was made by Haemoth himself and can be seen in bigger size here.

Tracklisting is as follows:
1 - Odium
2 - Slaying The Blind
3 - Demonik Omniscience
4 - Spiritual Pestilence
5 - Disgrace
6 - Son Of The Black Light
7 - ... And Then Came The Decease

The album will be available in a 8-panel digipack CD and noble Gatefold 12" LP on November 11th (January 10th 2012 in North America).

* * *​
P.S.: Интервью @ hohlraum.ru

Долго еще ждать :down:

Назад
Зверху