Half Life 2

Like best game ever
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
16 745

Репутація
22 706

Кто играл, у кого какие впечатления?
Я вообще не геймер, но вот позавчера решил поиграть в клубе - я был впечатлён, хоть играл самое начало - всего уровня три.
Хочется отметить исусственный интеллект, прорисованость объектов - каждый ящик или банку с-под колы можно взять и положить куда вздумается!
К сожалению, другого оружия, кроме пистолета ,у меня не было, но и тот же пистолет на высоте=)
А графика!!! мать вашу, это шедевр: выходишь из тени дома на освещенную солнцем улицу и перед глазами всё такое яркое! сюжет надуманный, конечно же, немного, но в то же время, это осталась старая-добрая "халфа" - с загадками и самыми непредсказуемыми решениями... очень плохо, что у меня комп, если и потянет данную игрушку, то на очень плохом разрешении... У кого-то есть диск, кстати? Короче, игра хороша, спору нет!

Опис
Like best game ever
Останнє редагування:
Tim0n_kh сказав(ла):
ЖДем развязки игры, и наконец хочется узнать, кто же Г-ман (уж не Гордон ли Фриман
G-man это сокрашение от government man... тем более в оригинальной 2 части есть фотка на которой стоит фримен Джимен и эщё пару типов из чёрной Мезы... так что врядли)

attachment.php

ггг )

Вкладення

• 111.gif
    111.gif
    15.4 КБ · Перегляди: 5 310
  • Like
Реакції: Neo
Я все-таки соглашаюсь с теорией, что Джиман-это и есть Фримэн.Уж больно они похожи, просто джимэн старше.Гость из будуйщего короче.
А еще на ag.ru писале, что вроде как гемплей 3его эпизода будет замешан на порталах.Уверен, 3ий-эпизод будет далеко не развязкой.

ЗАцение, потрты в ХЛ2-

Останнє редагування:
=kasyak сказав(ла):
ЗАцение, потрты в ХЛ2-
прикольно)) Кстати, вчера прошел портал. Ну неплохо сделано, иногда даже впечатляюще.

По поводу "человека с кейсом".Только что полтора часа изучал статьи об ХЛ на википедии и пришел к выводу, что G-Man - это не фримен. Все дело в том, что по сюжету игры, человек с кейсом заинтересовывается Фрименом из-за его поступков и способности выживать и подстраиваться под любую ситуацию. Точно так же, как и в Blue Shift. Можно сделать вывод, что если б эти двое были одним лицом, то человек с кейсом нашим героем заинтересовался бы сразу, независимо от его успехов. Хотя, всё может быть. Уверен, что в 3-м эпизоде к разгадке мы не слишком приблизимся. Ясно одно, что нужно будет искать этот вот секретный проект-миф, о котором говорилось во втором эпизоде и была маленькая ссылка в первом.

НЕ могут они быть одним человеком... в ХЛ2 они стоят на одной фотке......)Г-мен учёный из Чёрной мезы......

НЕ могут они быть одним человеком... в ХЛ2 они стоят на одной фотке......)Г-мен учёный из Чёрной мезы......

Вспомнил, была такая фота...Но блин, не зря же они так похожи и связаны.

поддерживаю версию о фримене из будущего)

Hazard сказав(ла):
это ни о чем не говорит. из будущего человек с кейсом мог вернутся в какой угодно промежуток времени.

представте как смачно можно юзать порталы в мультиплеере.Это же сказка!

моя версия в том что в Валве ещё не придумали кто этот джимен)

я в общем то так же думаю))

Скачал вот 2 епизод, главы четыри осилил за раз, кайф....
А вот про Г-мена.... кто сколько раз его видел не в заставках, а просто посреди геймплея.... я раза 3... в оригинале 2 части.... в первом епизоде не наблюдал)

Уже два дня не ем, не сплю, добираюсь до Белой сука Рощи.Дерганый стал,нервный какой-то....

Трент мазафака сказав(ла):
Уже два дня не ем, не сплю, добираюсь до Белой сука Рощи.Дерганый стал,нервный какой-то....
хе=) самая дёрганость в конце будет, когда страйдеров мочить. особенно последние 4 штуки. я от напряжения чуть не родил.

Тыц! тут чёто типа всех противников.... половина из них не вошла ни в одну часть.... хотя модели и скриншоты с ними были.... вот так вот)

Скачал вот 2 епизод, главы четыри осилил за раз, кайф....
А вот про Г-мена.... кто сколько раз его видел не в заставках, а просто посреди геймплея.... я раза 3... в оригинале 2 части.... в первом епизоде не наблюдал)
http://ru.wikipedia.org/wiki/G-Man
хе=) самая дёрганость в конце будет, когда страйдеров мочить. особенно последние 4 штуки. я от напряжения чуть не родил.
да и не говори, такой экшн, аж внутри все сжимается и в пятки проваливается)

!!!!.jpg

Вот та фотка....
Слева направо
Второй по счёту на заднем плане отец Алекс, в центре с крестиком на ебле проф. Бриин, поотом возможно Макрус из 2 епизода(имхо), Кляёнер, Фримен иииииииииииии..... вот личность которая ОЧЕНЬ похожа на Г-мена)))

в википедии кажется всё очевидно

ребята, єто наверняка один и тот же человек.
посмотрите, натяните ему очки и бороду - г ордон фримєн

Помоему не очень похожм)

Прошёл только что 2 епизод.... :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: (((((
Хочю ещё, этот мир несправедлив(((((((

2епизод майкс ми край=))
Вот будет ржач, если в след эпизоде окажется что Джи-мэн отец Фримана и прочая санта-барбара=)))

а я вот еще вспомнил про момент, когда охотник пронзает Аликс. Я аж офигел. За всю предыдущую хл такого шока у меня не было. Очень крутой момент. Как и концовка, впрочем...

та не будет в следующем наверно и намёка на это=) будем кувалдой мочить корабль...
2088 год, поседевшие дедушки сидят и играют в ХЛ 20 эпизод 2 и покупают себе новые органы дабы не здохнуть раньше чем валве придумает кем был фримен=)

Добавлено через 1 минуту
зы: по поводу вкусных моментов - в самом начале когда нужно дерхать позиции в шахте на 4и тонеля. вроде и враг хилый, но напряжение сильное=)

Останнє редагування:
[lok сказав(ла):
]2088 год, поседевшие дедушки сидят и играют в ХЛ 20 эпизод 2 и покупают себе новые органы дабы не здохнуть раньше чем валве придумает кем был фримен=)
я толька за))) я согласен раз в год (но лучше раз в полгода) играть в такой эпизод))

для меня самым замечательным моментом в хл2 оставется подъем из Шахты Ревенхольма и первый свет.Оригинальный хл2
Кста, мне кажется, или у джимана на фотке подкрашены глаза?

=kasyak сказав(ла):
для меня самым замечательным моментом в хл2 оставется подъем из Шахты Ревенхольма и первый свет.
о даааа, там чувства переполняют просто фантастические. но не успеваешь выйти, а тебя опять зомби встречает и несешься дальше))

Делаем ставки что будет в 3 епизоде))))))

я думаю так: сначала валим к кораблю, потом мочимся внутри него, встречаем там какого-нить персонажа кто добавит нам ещё загадок, валим корабль попутно думая как отомстить за смерть папаши. а может ещё и встретим там этих личинок и вальнув их чё-нить узнаем=)

ну стопудово надо будет тулить к кораблю и стопудово никаких разгадок не будет. или будут, но частично) Вы вспомните, как отец Аликс говорил, мол "Нам так много о чем надо поговорить". дразнятся, гады))

Добавлено через 13 секунд
Так а кто понял, что это за корабль такой?

Останнє редагування:
Назад
Зверху