Hangedup

experimental/post-rock/folk/instrumental/avant-garde

Mass.

vinyl 7"
Стать
чол
Адреса
Донецкая область
Повідомлення
3 710

Репутація
10 269

217563.jpg

Стиль: experimental/post-rock/folk/instrumental/avant-garde

Краткое описание:
Сегодня хочу вам представить команду, которая пройдясь по эклектике выдаёт на гора шикарнейший экспериментал. Называется она Hangedup. Базируется в городе Монреаль (Канада) и является очередным проектом большой семьи, которая носит название Constellation Records. Образовалась группа в 1999 году в лице 2 человек у которых было по нескольку основных групп. Это Genevieve Heistek (Sackville, Pest 5000) и Eric Craven (Shortwave, Sackville, now Thee Silver Mt. Zion Memorial Orchestra & Tra-La-La Band). На сегодняшний день у них выпущено в свет 3 работы. В мае 2001 года вышел их первый альбом с одноимённым названием. С тех пор за группой закрепился статус незаурядного и непредсказуемого творческого объединения. В октябре 2002 года выходит их вторая работа (Kicker In Tow). Чувствуя заинтересованность со стороны критиков и появление некоторого количества поклонников группы, дуэт в апреле 2005 года радует нас последним на сегодняшний день альбомом (Clatter For Control). Несмотря на количество участников группы, набор инструментов предстаёт перед нами довольно-таки внушительным количеством. В музыке присутствует виолончель, ударные, гитара, перкуссия, специальные электронные аранжировки и некоторые другие инструменты, которые задействованы в музыке группы лишь эпизодически. Охарактеризовать музыку этой формации как-то однозначно не представляю возможным, поэтому лучше в нескольких предложениях распишу основные особенности. Перед нами интересное музыкальное полотно в котором задействованы такие основные стили музыки как: пост-рок и фолк. Добавить также можно слова: авангард и экспериментал. И они отнюдь не будут лишние, поскольку умело творя музыкальный рисунок с применением двух тканей они есть экспериментальны, и также творя его своим особенным способом они есть авангардны. В общем очень и очень незаурядная группа, которая на мой взгляд прийдётся по душе не только любителям пост-рока. Эту группу я настоятельно рекомендую к прослушиванию посетителям раздела "Rock", а также "Distorted Unit". (c) Mass

Дискография:
hangedupzt5.jpg

Hangedup - 2001
To view the content, you need to Sign In or Register.

kickerpd7.jpg

Kicker In Tow - 2002

clatterfolderskp9.jpg

Clatter For Control - 2005

Ссылки:
myspace
lastfm

Опис
experimental/post-rock/folk/instrumental/avant-garde
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
они классные! круто что тему Монреаля и Констилейшена развили.
я ещё тему про fifths of seven делать буду.

Ну вся дискография с этой минуты лежит на неформатовском сервере и ждёт пока вы её выкачаете. А выкачав вы ни разу не пожалеете:oh-yeah:

Mass., какой самый крутой?

Mass., :dontknow: :stupid:

Добавлено через 54 минуты
Послушал 2005 год. Композиция A Different Kind Of Function - это просто :pray: и :applause:

Назад
Зверху