hard.muzik Birthday Party!

05.12, Сокол - Rise Of Cadia, Время Поражений, Шелест Запахов, Across Your Face, chorus:failed
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 713

Репутація
22 735

В честь празднования 2-х летия портала hard-muzik.com.ua состоится концерт при участии групп:
hmparty.jpg

Rise Of Cadia (death metal/hardcore, Ужгород) http://www.myspace.com/riseofcadia
Время Поражений (hardcore, Киев)
Шелест Запахов (deathcore, Киев) http://www.myspace.com/rustleofsmells
Across Your Face (hardcore, Киев)
chorus:failed (chaotic metal, Киев) http://www.myspace.com/chorusfailed

5ое декабря, кафе "Сокол", начало в 19-00. Вход - 40грн.

Хотя хм нас не катирует, пушо мы мазафакеры (хахаха), но пойти поддержать/посмотреть на группы стоит. Лично мне интересно заценить время поражений, снова услышать охуенных райс оф кадия и в который раз послушать любимых шелестов. так что надо идти ;)

Опис
05.12, Сокол - Rise Of Cadia, Время Поражений, Шелест Запахов, Across Your Face, chorus:failed
скиньте фотки в личку пожалуйста

я дурак, бросай оружие!) еси не догадался, могу в личку отписать еси чо :smile:

я дурак, бросай оружие!) еси не догадался, могу в личку отписать еси чо :smile:

ахахахах, теперь понив))

Добавлено через 1 минуту
а басок у тебя басиста Оппозиции, чы как?
скажем так: отныне это моя палка со струнами)
кстати, изначально басом владел другой человек, а Юджин только "взял его на время". "время" составило около трех лет:lol:

ну коли вже фотки будуть:scream:
:smile:

мне тоже нравится)). на самом деле ник прост по угару, не на серьезе. Би кул, мен)

я тоже выкупила хкикджанких)
олег!ну кинь тексты!
и фото никому не давайте,ггг.я говорила на канце,куда они попадают:):):)

еба у и мне фотки скиньте

кстате, я тоже помоему видел мармеладку:thinking:

Добавлено через 56 секунд
и бля выложыте фотки в тему, не жлобитесь, господа

не выкладыйте фотки!
скиньте мне потом ссылку :stupid:

мені теж фото :deal: :agree:

Как будут фотки, тоже с радостью посмотрю)

Тоже идентифицировал многих типочков, кстати :yeah: Жалею, что фототехнику дома оставил - все равно простоял, как лох, всю дорогу :dontknow:

1.Ху из Мармеладка?
2.Оч понравились речи про НС СХЕ и бонов...Кстати как оказываеться после канца боны оч глумились типо: "Мы были на канце, палили щи шавок, а они нам даже нехуя не сделали..." я думаю каждый сам для себя сделал вывод...

2.Оч понравились речи про НС СХЕ и бонов...Кстати как оказываеться после канца боны оч глумились типо: "Мы были на канце, палили щи шавок, а они нам даже нехуя не сделали..." я думаю каждый сам для себя сделал вывод...
оо.. аахахаха... это у бонов теперь такое развлечение?)) может у них уже есть своя таблица катировок, где один из важнейших пунктов "попасть на хардкор концерт и что б тебе не дали пизды"? :stupid: :crying: :rofl:

бляяя, вы все такие ахуенные :pray::pray::pray::rofl:

якщо в когось вони є,скиньте будь ласка)

Фоток у мну нет,так как чета настроения не было фоткать, но если кому надо могу линуть куда-то видос на 1,5 минуты ВП)))))

мне в личку ссылку кинешь ;)
не был на концерте, а хотел их очень заценить :(

redwhite, залей видос плиз.

ФООООООТКИИИИИИИ:scream::scream::scream:

йа_мармеладко, Не кричи:moral:

Женя, це не я:angel:

Назад
Зверху