Hark! it's a Crawling Tar-Tar

crust/neocrust/dark hardcore, indonesia

Chesnok

mp3 96 kbps
Стать
чол
Повідомлення
27

Репутація
576

Hark! it's a Crawling Tar-Tar состоит из Ari (вокал), Dede (гитара), Kenji (барабаны), Uep (бас) и Билли (гитара), является объединением двух теперь не существенных ужасных групп, Tuberculosis и Domestik Doktrin. Объединение произошло, когда Tuberculosis потерял своего вокалиста, и Domestik Doktrin по существу распались, когда трое из его участников уехали.И в конечном счете сформировались Hark! it's a Crawling Tar-Tar.

Hark! it's a Crawling Tar-Tar - Dorr Darr Gelap Communique (2006)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
crust/neocrust/dark hardcore, indonesia
Країна
Індонезія
Останнє редагування модератором:
палится онлайн переводчик) название у группы забавное, надо послушать

я как раз что-то зашел к чесноку в профиль на ласт.фм и хотел попросить залить это :stupid:

Вроде необычно звучат, но я заскучал на середине. Потом еще послушаю.

Вроде необычно звучат, но я заскучал на середине. Потом еще послушаю.
вот кстати да, вроде и гитары в некоторых местах интересные и все остальное ниче так, но слушать тяжело. тоже отложу на потом

Zimbabva, у меня ассоциации появлялись, что в некоторых треках не пели, а читали что-то вроде проклятий или заклинаний, хаха :popcorn: :stupid: а вобще реально необычные.

Хорошая экзотичка такая) надо будет переслушать.

А вот так проходят суровые индонезийские краст-канцики: http://wakathocles.multiply.com/video/item/53 :super:

ЗЫ ритуальные танцы гитариста и примочки в картонной коробке - :pray::stupid:

Да они там в Бандунге все крышанутые :super:
Я общался с красти из Бандунга,сначала он мне трещал по английски,а потом начал на своём языке у меня крыша поехала.:smile:
У них там много хороших малоизвестных групп.И сцена у них там очень адовая.

Да они там в Бандунге все крышанутые :super:
Я общался с красти из Бандунга,сначала он мне трещал по английски,а потом начал на своём языке у меня крыша поехала.:smile:
У них там много хороших малоизвестных групп.И сцена у них там очень адовая.

а я тебя знаю. не лично, конечно :yeah:

хорошая группа, очень люблю их, жаль что нового ничего от них не выходит.

Назад
Зверху