Harkonen

post-hardcore/Hydrahead Records, US
Стать
чол
Вік
64
Адреса
КНДР
Повідомлення
6 016

Репутація
5 091

Одна из моих любимейших групп на данный момент. Шмат, ты их слышал и хорошо знаешь, поэтому мне вдвойне удивительно что темы про них нет (поиск я юзал). Считаю, что хоть на их майспейсе и написано что они играют
на самом деле список симиларов на ласте, а это -
Old Man Gloom, Botch, Knut, Keelhaul, Cave In
куда более близок к истине.

4035333.jpg

84109.jpg

Да, в их творчестве есть кавер на Milk it группы Nirvana, однако это на все 100% грязный и гудящий нойз-рок, с яросным вокалом. За это я их и люблю, за шум, напор, простоту, и в то же врямя мелодичность и приятные эмоции при прослушивании.

To view the content, you need to Sign In or Register.

К сожалению в 2005 группа распалась. К огромному сожалению.

Члены группы:
Ben Verellen - Bass & Vocals
Casey Hardy - Guitar & Vocals
Matt Howard - Drums

Дискография колектива:

Harkonen 7" (Unjust, 1997)
Hung to Dry 7" (Excursion, 1998)
Demo CD (1998)
Harkonen CD (Wreck-Age, 1999)
Charge! CD (Ataque Sonoro, 2000)
Grizz CD/7" (Hydrahead Records, 2001)
Shake Harder Boy CD(Hydrahead Records, 2002)
Dancing CD (Initial Records, 2003)
Split w/ Breather Resist 7" (Happy Couples Never Last, 2004)
Like a Virgin EP CD (split with These Arms Are Snakes) (Hydrahead Records, 2005)

Опис
post-hardcore/Hydrahead Records, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Ответ: Harkonen

им точно здесь место? :eyebrow:

Ого. У меня есть на компе эта группа, но я все время думала, что они хардкор, поэтому и не слушала:dontknow:

группа совмещает в своём творчестве-пост-хардкор,металкор и сладжевый звук наравне с хардкоровой ритмикой.

слов, где присутсвует "харкор" гораздо больше, чем где присутствует сладж :stupid:

кроме,того группа памятна тем,что в ней играл Аарон Эйдж-основатель Griveous (сладж дум),Hauler(сладж металкор),Iamthethorn(сладж метал) и владелец Wormfodder ,бесплатного инет лэйбла,дающего возможность выкачивать группы бесплатно.Сейчас сервер находитсяч в небытие.Кому-то видно завидно стало:puke:

По сабжу-Харконен очень жёсткий,напористый музон,с орущим вокалом.
Нойзорка нет.Это пост-харкдор.Ритимка не та.
Нойзрок не характерен стандартыми ходами,он не нуждается в пострении музыки на основе ритмки.
Фидбэки,шугейз,дрон-вот его составляющие

кроме,того группа памятна тем,что в ней играл Аарон Эйдж-основатель Griveous (сладж дум),Hauler(сладж металкор),Iamthethorn(сладж метал) и владелец Wormfodder ,бесплатного инет лэйбла,дающего возможность выкачивать группы бесплатно.Сейчас сервер находитсяч в небытие.Кому-то видно завидно стало:puke:

По сабжу-Харконен очень жёсткий,напористый музон,с орущим вокалом.

Шмат зашёл и сразу расставил всё на свои места. :applause:

сто лет не слушал но ни пост хардкора ни нойзрока ни сладжа там не помню. надо переслушать на досуге, чтобы взъебать вас умников. :scream::stupid:

сто лет не слушал но ни пост хардкора ни нойзрока ни сладжа там не помню. надо переслушать на досуге, чтобы взъебать вас умников. :scream::stupid:

О божественная аватара великого Вишну и черешну, въеби нас умников!

По моему группа вообще весьма самобытна в своём звучании - грязном и агресивном.

Харконен -есть пост хардкор с грязным звуком и агрессивным напором.
С хардкоровыми барабанами и качающими риффами(иногда)
Это аксиома,бля:clever:
чё он тут в разделе?потому что кнуты,мастодоны,бричи,энодайны здесь.так то:deal:

пизда вам, завтра на работу их дискографию принесу :stupid:

ага.в вики ,о них, прочитай тоже)))
чтоб не зря всю дискографию слушать:lol:

наконец-то я чтото послушаю, группа отличная. роднит со сладжем разве что гидрахед:yeah:

Название клёвое. Слушал как-то мельком. Есть мнение, надо как следует с творчеством ознакомиться.

Название клёвое. Слушал как-то мельком. Есть мнение, надо как следует с творчеством ознакомиться.
Хай-тэк психоделия тебе обеспечена.
Ваще странновата музыка у профильных группок Хидрахэда была..

охуенно играли.трейд марка просто была:up:

Послушал этих любителей "Дюны".:smile: Могу сказать, что действительно очень хороши.

на последнем концерте с botch

Назад
Зверху