Harvey Milk

sludge/doom/rock, US

rage

stress builds character
Ім'я
рагé
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
9 150

Репутація
8 928

Harvey Milk

205421.jpg

208075.jpg

Биография:

Короче, ваще негусто я нашел о сей нетривиальной группе. Родом они вроде из Athens, Джорджия, США. Сформировалось данное трио в начале девяностых, в следующем составе Creston Spiers (гитара/вокал), Stephen Tanner (бас) и Paul Trudeau (ударные). Первый альбом, зовущийся "My Love Is Higher Than Your Assessment of What My Love Could Be", они выпустили в 1996, а в следующем году - свой знаковый лонгплей, сделавший их культовыми (прикиньте, культовые, а ссылок на инфо не найти), "Courtesy and Good Will Toward Men", отличавшийся оригинальным сочетанием брутальнейшего и расхлябаннейшего сладжа с акустическими вставками, напоминающими мне лично Лемми со своей "не дайте папке поцеловать меня", такие надрывные баллады, перетекающие в тягучий музон. Короче, сладж про любоффь несчастную и прочие высокие чувства - такое не могло оставить равнодушным фаната Свонз со стажем (тем более группа указывает их в своих влияниях :clever: ). Но вернемся к предмету разговора: "Гудвилл.." выпустился на виниле и лишь в 2000 году добрался до цидючного варианта. После него команда рассталась с ударником, заменила его на Kyle Spence, и решительно шагнула в сторону обыкновенного року, подобного группам AC/DC, Led Zeppelin, а особенно - не в меру бородатым ZZ Top (на последнем альбоме в частности значилось, что "ЗиЗи Топ - из зе бест"). Сия метаморфоза была задокументирована на альбоме "The Pleaser" в 1998 году, вскоре после релиза этого альбома Харви Милк распались. Однако, группа возобновила свое существование в 2005 году и выпустила альбом Special Wishes в 2006.
Ах да, напоследок расскажу, откуда такое название. Причины выбора его остались сокрыты в пцчинах энторнета, но изначально Харви Бернард Милк был первым политиком, заявившем о своей нетрадиционной сексуальной ориентации (позднее его убили)
Личные впечатления от этой группы довольно противоречивы. Иногда кажется, что группа - голяк полный, но иногда она так в тему ложится на слух, что начинает казаться, что все остальные группы в сладже - фигня.Помимо этого группа просто подкупает своей оригинальностью:super: Вот так вот.

Состав:

Creston Spiers - гитара/вокал
Stephen Tanner - бас
Paul Trudeau/Kyle Spence - ударные (вроде на последнем альбоме у них опять новый ударник, но имени не нашел :()

Дискография:
attachment.php

1996 - My Love Is Higher Than Your Assessment Of What My Love Could Be (re-issue, 2007) VBR V2
To view the content, you need to Sign In or Register.
attachment.php

1997 - Courtesy and Good Will Toward Men VBR V2
attachment.php

1998 - The Pleaser 192 kbps
attachment.php

2003 - The Singles 192 kbps
attachment.php

2004 - The Kelly Sessions VBR V2
attachment.php

2006 - Special Wishes 192 kbps
attachment.php

2008 - Life... The Best Game In Town VBR V2
attachment.php

2009 - Split (7" EP) (Harvey Milk & Wildildlife) VBR V0

Ссылки:

www.myspace.com/harveymilk

Опис
sludge/doom/rock, US
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• 1996.jpg
    1996.jpg
    16.8 КБ · Перегляди: 1 609
  • Harvey Milk - Courtesy And Good Will Towards Men (2006).jpg
    Harvey Milk - Courtesy And Good Will Towards Men (2006).jpg
    38.1 КБ · Перегляди: 8 105
  • Harvey Milk - Special Wishes [2006].jpg
    Harvey Milk - Special Wishes [2006].jpg
    35.6 КБ · Перегляди: 2 336
  • 00-harvey_milk-life_the_best_game_in_town-cover-2008.jpg
    00-harvey_milk-life_the_best_game_in_town-cover-2008.jpg
    22.1 КБ · Перегляди: 2 025
  • vevc0009_cov368.gif
    vevc0009_cov368.gif
    106.5 КБ · Перегляди: 4 865
  • R-1640347-1233939142.jpeg
    R-1640347-1233939142.jpeg
    21.7 КБ · Перегляди: 1 559
  • R-816195-1163471507.jpeg
    R-816195-1163471507.jpeg
    18 КБ · Перегляди: 1 749
  • R-816182-1163471433.jpeg
    R-816182-1163471433.jpeg
    20.1 КБ · Перегляди: 1 710
Останнє редагування:
Название эпичное

о, самое первое записанное творчество, спасибо :beer:

хотя скачал его на другом ресурсе, все-равно спасибо большое за подгон, wanchope
очень крутая работа, хотя и сыровато звучит как-то, но лично мне это только придает какого-то шарма что ли

Ванчоп штампует вкусняшки - шо качать не успеваешь. и тут спасибо, группа навевает тёплые воспоминания:lol:

mainpagenews

Harvey Milk готовят альбом

Нойз/сладж-проект из штата Джорджия Harvey Milk выпустит новый альбом под названием "A Small Turn of Human Kindness" 18 мая на лейбле Hydra Head Records. В поддержку релиза группа планирует отправится в тур по Штатам совместно с Coalesce, Converge и другими.

Это уже третий релиз Harvey Milk после реюниона в 2006 году (группа была основана в 1992-м и распалась в 1998-м). До него были альбом "Life… The Best Game in Town" и лонгплей "S/T – The Bob Weston Sessions".

Трек-лист "A Small Turn of Human Kindness":
1. *
2. I Just Want To Go Home
3. I Am Sick of All This Too
4. I Know This Is No Place For You
5. I Alone Got Up and Left
6. I Know This Is All My Fault
7. I Did Not Call Out

© Neformat.com.ua \\ по материалам lambgoat

я не понимаю че тут нет трєда на десяток страниц например, ведь каждій альбом по своему настолько охуенен и прекрасен, настолько качественен и приятен, что это группа ваще как бы одна из самх лучших за всю историю музыки. :up: фанаты Melvins закотировать дико должны например. да и вообще, столь охуенные гурппы забываются среди этого потока новых музык в рамках жанра что большинство уже и не знают что им нравится, скачивая чето новое , прокручивая раз и забывая.

возращайтесь алё. вот тут, в этой группе всё оно:up:

A Small Turn Of Human Kindness [2010]

1274339834_harvey1.jpg

Quality:
320 kbps / 44.1kHz / Joint-Stereo
Tracklist:
01. *
02. I Just Want To Go Home
03. I'm Sick Of All This Too
04. I Know This Is No Place For You
05. I Alone Got Up And Left
06. I Know This Is All My Fault
07. I Did Not Call Out
upload ifolder

я не понимаю че тут нет трєда на десяток страниц например, ведь каждій альбом по своему настолько охуенен и прекрасен, настолько качественен и приятен, что это группа ваще как бы одна из самх лучших за всю историю музыки. :up: фанаты Melvins закотировать дико должны например. да и вообще, столь охуенные гурппы забываются среди этого потока новых музык в рамках жанра что большинство уже и не знают что им нравится, скачивая чето новое , прокручивая раз и забывая.

возращайтесь алё. вот тут, в этой группе всё оно:up:

золотые слова! :pray: Сабж просто окуенен и красив для прослушивание:deal: у банды есть и гразные блюзовые темы и красивые романтические баллды :clever:
Группы, которую можно слушать под все случаи жизни.:up:

Лучший метал альбом по версии олмьюзик :alive: я немного в ахуе

ну может у них главред их поклонник. альбом хороший, но сверх- не услышал, в обычном для группы ключе

2010 великолепный просто:up: послушав пару месяцев назад - я как-то пропустила его мимо ушей, но, божемой, какие же они ахуенные

У вас качается Special Wishes?

Можете залить еще раз?

У вас качается Special Wishes?

Можете залить еще раз?
да, все качается. тем более же с сервера

я очень, очень-очень люблю харви милк, но мне почему-то кажется, что в последнем альбоме они кое-чего спиздили у пинк флойд :wow:

Останнє редагування:
ап крутой группе:hi:

Назад
Зверху