Hate Forest

raw black metal/ambient - Ukraine

Фантом

vinyl 5"
Стать
чол
Повідомлення
2 683

Репутація
4 220

2234_logo.gif

2234_photo.jpg

Биография:
Hate Forest была украинской Black Metal группой. На лирику группы сильно повлияла славянская мифология и поэзия, современный украинский национализм и консервативная революционная идеология. В данный момент группа распалась. Выдающийся ум Hate Forest, Роман Саенко, также являющийся лидером Drudkh, основал новую группу, Blood Of Kingu. Также у него есть Dark Ambient проект, основанный на европейской средневековой истории, под названием Dark Ages.

Состав:
Роман Саенко - гитары, бас, барабаны, вокал
Thurios - вокал, гитары

Дискография:
1999 - Scythia
2000 - Darkness
2000 - The Curse
2001 - Blood & Fire
2001 - Ritual
2001 - The Gates
2001 - The Most Ancient Ones - ifolder-1 / ifolder-2
2001 - Blood & Fire/Ritual
2002 - To Those Who Came Before Us
2003 - Purity
2003 - To Twilight Thickets
2003 - Battlefields
2004 - Resistance
2005 - Sorrow
2005 - Nietzscheism
2007 - Temple Forest

источник
офсайт
last.fm
myspace

Группа одна из любимых в блэке в целом! Любимые альбомы: Sorrow, Battlefields, Purity. 2007 неплохо, раньше заслушивался, средненький такой амбиент, ночью слушается хорошо.:super:

Прим. Любые обсуждения "идейности" и не музыкальной части Hate Forest будут удаляться и строго наказываться.

Опис
raw black metal/ambient - Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування:
У Романа Саенко и компании - новый проект под названием RATTENFÄNGER. На вокале - сам Саенко. Дебютный альбом будет называться “Epistolae Obscurorum Virorum” и выйдет уже осенью

Although RATTENFÄNGER is a new band, its lineup of Thurios on guitars, Krechet on bass, Vlad on drums and keyboards, and Roman on guitars and vocals, has a depth of musical experience behind them that most bands would envy, hailing as they do from cult acts such as DRUDKH, BLOOD OF KINGU, HATE FOREST and DARK AGES.

xbroodax, Уже вроде бы где то постили :lol: Ну ничего так, хороший такой дез-ориентированный проект. Посмотрим, во что выльется

Да, вроде бы где-то даже тему делали

Сделали сплит:
111828.jpg

Ildjarn / Hate Forest "Those Once Mighty Fallen (Split)" (2013)
Трек лист
Ildjarn (Норвегия):
1. Forest Crypt
2. Ashes Of Stars
3. Birds Of Misty Dusk
4. Gates To Bottomless Halls
5. Mountains Covered With Snow Forever
6. Northern Kingdoms Fell

Hate Forest (Украина):
7. Cimmerian Shadows
8. Howl Of Hyperborean Winters
9. Sigil Of The Gateway
10. Crowned With Crescent Horns
11. Abyss Wanderer

Опасносте, скачать!

Вот это класс! :up:

я, кстати, послушал "сторону" HF и она оказалось дико хтонической и крутой.

Реально, вот прогнал ещё раз часть ХФ - это архикруто и мегамощно. Ни в коем случае не проходите мимо.

абсолютно с вами согласен! охуительные треки! и звук приличный нарулили + живые барабаны, которых всегда не хватало у ХФ

Ого, об этом поклонники и мечтать не смели, хейт форест ожил :scream:

Прим. Любые обсуждения "идейности" и не музыкальной части Hate Forest будут удаляться и строго наказываться.
А в треде уже две аватарки с Гитлером, лол.

и какая-то древнерусская птица! :deal:
пора выпиливать

Послушал пока только хф, отличная блэчина.
Обложка напомнила работы Киттельсена, давно занявшего особое место в сердцах любителей чорного митала, но беглое гугленье результатов не дало.

На Киттельсена однозначно не похоже. И горизонты он не валил.

живые барабаны, которых всегда не хватало у ХФ
Вот кстати да. Всегда в ХФ раздражало именно это - пластиковая электронная ударка. Я понимаю, что времена были сложные во время записи ранних альбомов, но всё же.
Вообще, это, конечно, такой посмертный выдох трупа, но прямо такой, с холодком, чтоб всем икнулось (особенно группам Дэфхевен и Культура Курения, простите)

Я в курсе, что не новый, но сам факт выпуска чего-то разбудил во мне надежду. Черную и болотистую надежду, конечно.

Как я понял из тырнетов, эти треки на сплите - просто анрилизд ХФ, перезаписанный в этом году.

даже не перезаписаный, просто откопаный в анналах

Я очень сомневаюсь, что такой звук, во-первых, могли нарулить в годы существования ХФ (разве что если взять исходники и подтянуть их), а во-вторых, перезаписать всё это группа могла занефиг, т.к. в группе по факту лишь двое человек. Но ручаться не буду, свечу не держал.

Хлопці, залийте будь-ласка ще раз куди-небудь спліт.

"Чистота" - таких альбомів вкрай мало. Стільки люті і ненависті, що аж диву даєшся, але фішка в тому, що ці композиції реально витягують всю ненависть із себе.

Бля, ніколи не вистачали сил і терпіння глянути на Тюбіку той лайв Хейт Форест, де можна наживо побачити самого Саєнка і Туріоса, та ще й з Романом Новіковм, який колись з Вірастюком, пам'ятаю, на Богатирських іграх змагався. Але тут, блеать, наважився знов, і то просто культурний шок. Захват. Після такого Коловороту 2002 всякі Вакени/Хеллфести з Майхемами і Ватайнами здаються чайними церемоніями 4-річних сцикавок у своїх загиджених пісочницях.
Реально, це жесть. Вокал Туоріоса ще такий ніби нормальний, але коли настає черга Саєнка, то то просто піздець. В хорошому значенні цього слова.:abbath:

Так цей адок твориться і на альбомах і в Blood of Kingu і в Rattenfanger.

До речі немає теми про Precambrian "доісторичний" проект Саєнка і компанії де він теж вокалить.

Назад
Зверху