SID
8-битный-эмо-конфедерат
- Стать
- чол
- Вік
- 40
- Адреса
- Харьков
- Повідомлення
- 2 728
- Репутація
- 2 138
- Мої гурти
- John Galt (ex-Nu Fuel, ex-Casey Ryback, ex-Hellwar 666)

Из офф био понятно только то, что Хавок сформировали в 2004 году в Колорадо. В банде играют три латиноса, барабанщика у них в данный момент нет и ориентируются они на Death, Slayer, Exodus, Kreator, Pantera, Anthrax, Megadeth, Testament, Led Zepplin, Iron Maiden, Arch Enemy, Into Eternity, Old Metallica, Suicidal Tendencies. Имеют пару демо и ЕР Pwn em all (2007), в 2009, как раз сегодня, вышел их дебютник Burn.
Myspace
2007 - Pwn em All (EP)
2009 - Burn (320 kbps) (перезал без битых треков тов Фантом, за что ему можно добавить репутации!!)

------------------------------------------
А теперь отсебятина. Ребята ну это просто ахуеть какой крутой альбом. Последний молодняк который меня так нагреб это был шикарный 2008й Гама бомб. Лично я скептически отношусь к треш альбомам длиннее 36-40 минут, оно заебывает. Альбом сабжа по длине аж 49 и он ни грамма не надоедает, я вообще его слушаю на репите. То, что валят Хавок я бы назвал all-school-thrash. В их музыке одновременно слышна старая метла, слеер, тестамент, эксодус, плюс достаточно кроссоверный вокал в духе Municipal Waste (и по музыке тоже местами слышно эту бригаду), метальные сингалонги и местами старые добрые суисайдал тенденсес. Масса соляков, длинные и композиционно развернутые треки. Очень сильно погоду делает то, что поет один из гитаристов, так что на вокальных кусках гитара качает, а на проигрышах парниши явно отыгрываются. Темы на хороших скоростях, но, с приятными среднетемповыми частями и почти все около 4 минут (отсоси Сурок

Короче люто рекомендую тем, кто любит Kill Em All, Bounded By Blood, The New Order и Municipal Waste.
Добавлено через 21 час 8 минут
Бля даже кед скачал, а отзывов 0. ахуели?

- Опис
- thrash metal, USA
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором: