Где писать демку?

• Автор теми Автор теми Юрец
  • Дата створення Дата створення

Юрец

ваша любимая собака
Повідомлення
6 608

Репутація
3 899

Где писать демку?

Где в Киеве можно адекватно записать демку, которую будет приятно слушать? Интересует опыт ребят с форума, которые писались. Интересует тема записи скопом- можно ли при такой записи вытянуть приятный звук, насколько геморно вызвучиватся при такой записи и насколько трудоемкий сам процес? То есть его плюсы и минусы по сравнению с поканальной студийной записью.
Ну в общем меня очень интересует ваш опыт и каменты.

Re: Где писать демку?

а, и еще вспомнил. как на альбоме 2006 года Нозен Скам Екстинкшн оф менкайнд. просто ахуеть.

а, и еще вспомнил. как на альбоме 2006 года Нозен Скам Екстинкшн оф менкайнд. просто ахуеть.

альбом - Northern Scum, группа Extinсtion of Mankind - краст довольно четкий. похожи на дриллер киллер)

Ану ссилочку в студію)

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 42 секунды
А у Мешшуги есть басист? Я просто не фанат, не шарю особо

Та начебто був, коли я останній раз їх дивився). Як він бідний вигрібає свої партії. Грає на гітарі Варвік, далі нехай Юэ розказує). Я не спєц.)

Марк 4 всю жизнь, Ректифаеры последнее время, ну и Рэндал у Кирка буквально полгода назад.

Недавно попалась на глаза статья. Вот что сам Кирк говорит про запись Энд Джастис Фор Ол:

"В то время мне кажется я использовал гитару со сквозным грифом ESP KH1 с черепами на накладке грифа . Я имел эту гитару с '88 года и в основном использовал ее для работы в студии. Я использовал преамп ADA и ADA МР-1, это программируемый цифровой усилитель с лампами и с эквалайзером монтируемым на стойке. Я помню, что эту штуку я микшировал с Буги для получения лид и ритм звуков. Чистый звук в One был сделан на ADA MP-1".
Про 1-й альбом говорит там был Маршал, далее Маршалы и Меса/Буги Марк 2 - С
В 91 даже Фендер присутствовал

Марк 4 всю жизнь, Ректифаеры последнее время, ну и Рэндал у Кирка буквально полгода назад.

Константин я вас поправлю... на ректифаерах метла никогда не играла... использовала как оконечник возможно..

после того как появился триаксис металлика играет на нем..
а редал кирк использует тоже как оконечник
на приложенной фотке фотка с московского канца в прошлом году (рек Хетфильда)

Вкладення

• 00018xh3.jpg
    00018xh3.jpg
    83.1 КБ · Перегляди: 191

Константин я вас поправлю... на ректифаерах метла никогда не играла... использовала как оконечник возможно..

PAPA HET:smile:

Вполне возможно, но чото мне казалось что я видел огромные стэки ректы с разрисоваными буковками М кабинетами у них во времена Ст.Энждера
Бля, картинка охуеть

Хотя месабуги.ком мне подпездывает

Kirk Hammet

Description 4x12 Traditional Rectifier Cab - Straight
Dual Rectifier Solo Head
High Gain Amp Switcher
Strategy 400
TriAxis Programmable Preamp

http://mesaboogie.com/gallery_artist/gear_list.php?id=264

Впрочем у Хэтфилда тот же хуй написан )

http://mesaboogie.com/gallery_artist/gear_list.php?id=261

Недавно попалась на глаза статья. Вот что сам Кирк говорит про запись Энд Джастис Фор Ол:

"В то время мне кажется я использовал гитару со сквозным грифом ESP KH1 с черепами на накладке грифа . Я имел эту гитару с '88 года и в основном использовал ее для работы в студии. Я использовал преамп ADA и ADA МР-1, это программируемый цифровой усилитель с лампами и с эквалайзером монтируемым на стойке. Я помню, что эту штуку я микшировал с Буги для получения лид и ритм звуков. Чистый звук в One был сделан на ADA MP-1".

ты можешь кинуть ссылку на ту статью? мне хочется знать что они использовали на этом альбоме, и джеймс и кирк

Вполне возможно, но чото мне казалось что я видел огромные стэки ректы с разрисоваными буковками М кабинетами у них во времена Ст.Энждера
Бля, картинка охуеть

Хотя месабуги.ком мне подпездывает

Kirk Hammet

Description 4x12 Traditional Rectifier Cab - Straight
Dual Rectifier Solo Head
High Gain Amp Switcher
Strategy 400
TriAxis Programmable Preamp

http://mesaboogie.com/gallery_artist/gear_list.php?id=264

Впрочем у Хэтфилда тот же хуй написан )

http://mesaboogie.com/gallery_artist/gear_list.php?id=261
ректы эти у них и щаз на канцах стоят...
но как по мне чисто для понту, на крайняк каждый стек как оконечник
за основу все равно берецо триаксис
а вот хаммета ахмета рек

Вкладення

• 00010hh6.jpg
    00010hh6.jpg
    135.6 КБ · Перегляди: 159

ты можешь кинуть ссылку на ту статью? мне хочется знать что они использовали на этом альбоме, и джеймс и кирк

Там про этот альбом больше ничего нет

ректы эти у них и щаз на канцах стоят...
но как по мне чисто для понту, на крайняк каждый стек как оконечник
за основу все равно берецо триаксис
а вот хаммета ахмета рек
Вовка, ты шо! Сам же запостил, вон у Ахмета 2 рэковые ректы, старые, двухканальные еще и вроде черномордые снизу торчат. Шарит таки толк

Вовка, ты шо! Сам же запостил, вон у Ахмета 2 рэковые ректы, старые, двухканальные еще и вроде черномордые снизу торчат. Шарит таки толк

ну там ващето все сложно..
у хетфильда например
1й триаксис - чистый звук
2й триаксис- легкий подгруз
3й триаксис - ритмовый перегруз
4й- походу запасной
а для лидовых звукоф Хет использует усилок Дизель какойто

с Ахметом там тоже скорее всего все сложно..
триаксисы для одного звука ректы для другого...
а рендал так для деньжат на черный день :stupid:

Назад
Зверху