Head On A Stick

pv/hardcore/sludge | USA

мотман

vinyl 5"
Повідомлення
2 757

Репутація
6 927

headonastick_demo.jpg

Roanoke, Virginia, USA

line-up
phil
henry
spense
zack

особенно медленный и сырой хардкор - угрюмый сладж командует всем парадом, даже в быстрых частях тянет болотной тиной. порой такое чувство, что бойцы замедлились и забыли набрать темп.. вообще-то все о.к, последний трек, кавер на Haymaker, сыгран как надо - на пятой передаче
предположу, что вдохновлялись ребята американским психопатом, на что намекает название группы

myspace

s/t demo (2009)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Добавлено через 1 час 4 минуты
крч, качаем-отписываемся какая охуенная группа\какое говно. а то стоят темы с одним постом на три месяца. новички то смотрят - форумчане одобяе или нет

Опис
pv/hardcore/sludge | USA
Країна
Сполучені Штати Америки
ну хз, не вразило...

может для групп с одним релизом создать темку отдельную и прикрепить сверху?:thinking:

мотман, нене все ок. не знал, что есть город Роанок

местоположение. у меня бодун чтобы сейчас искать опечатки

Добавлено через 49 секунд
kalashnikov, рационально, но как тогда быть с поиском?

названия групп в "список групп раздела" внести. там по алфавиту все нормально находится. если группа из общего топика разживается вторым альбомом, либо альбомом после демки - выносить в отдельную тему

были подобные предложения в разделе по скримцу, но не прижилось

банда ок, гнусно, мерзко и как надо. только я слушал упоротым и могу путать с gypsy spit) но на самом деле это не так уж и важно, правда ведь?

Останнє редагування:

распиздяйство.... уважаю:stupid:

Добавлено через 3 минуты
были подобные предложения в разделе по скримцу, но не прижилось

банда ок, гнусно, мерзко и как надо. только я слушал упоротым и могу путать с gypsy spit) но на самом деле это не так уж и важно, правда ведь?

вцелом группы данного жанру слушаются залпом, но вспомнить потом нечего. есть и такие, которые на слух можно отличить, благодаря уникальному голосу например или интересным и узнаваемым фишкам в музыке, но их дико мало...

Назад
Зверху