Herbst

neofolk black metal - Germany

Фантом

vinyl 5"
Стать
чол
Повідомлення
2 683

Репутація
4 220

69256_logo.jpg

32da1598d7a0.jpg

Био:
Парень играет отличный бм, меланхоличный такой, а всё потому, что используется акустическая гитара. В общем, мне такой бм нравится, ибо о природе и мизантропии. Название группы переводится как осень.

Участник:
Marcel Bochnig - Everything

Дискография:
2007 - I:Prolog (320 kbps)
155306.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
neofolk black metal - Germany
Країна
Німеччина
по описанию натипу "приблэкованный агаллох". ) любопытно. вечером впалю.

scary_nickname, ну так, очень хорошая штука, я давно уже агаллох не слушал.

послушал. скучно. :hz:
мне такой бм не нравится. )

scary_nickname, даже акустика?:sad::stupid:

ну как-то нет.

я не претендую на отменный вкус в блэк митоле, но эта штука мне понравилась.
хотя у скэри никнейма хорошо развито чувство к бм.:yeah:

щаз папка выскажет свое авториттеное мнение :stupid:

WоlfGang, ты или фрост?:stupid:

я не претендую на отменный вкус в блэк митоле, но эта штука мне понравилась.
хотя у скэри никнейма хорошо развито чувство к бм.
ээ. ёбанэрот, пацаны. :stupid:
я вообще не очень часто отписываюсь о том, что мне совсем не понравилось, ибо у всех вкусы, хуё-маё.
так шо вы мои субъективные негативы воспринимайте исключительно как субъективные, без всякой чуши, типа, мол, там он шарит, а он не шарит.
peace. :beer:

Добавлено через 1 минуту
WоlfGang, ты или фрост?
Раге. :deal:

Нравится или нет - это еще не показатель (крутости материала или отменного вкуса), так что непонятные у вас терки какие-то.
По мне - не какая-нибудь булыга, но и восторгов не вызвало (не очень атмосферно, в третьем треке драммашина просто ужас, вокал не совсем уместным мне показался).

Фантом, а послушай-ка Уарал %)
упд: и Lantlos, в котором этот парень участвует.

ну вобщем тоже послушала. Восторга действительно не вызывают, скучноваты, хотя, есть интересные моменты, например в той же Am Bächlein

ээ. ёбанэрот, пацаны.
я вообще не очень часто отписываюсь о том, что мне совсем не понравилось, ибо у всех вкусы, хуё-маё.
так шо вы мои субъективные негативы воспринимайте исключительно как субъективные, без всякой чуши, типа, мол, там он шарит, а он не шарит.
peace.
Не ну понятное дело.:beer:

Нравится или нет - это еще не показатель (крутости материала или отменного вкуса), так что непонятные у вас терки какие-то.
По мне - не какая-нибудь булыга, но и восторгов не вызвало (не очень атмосферно, в третьем треке драммашина просто ужас, вокал не совсем уместным мне показался).
Да у нас не тёрки, так культурное обсуждение.:stupid::oh-yeah:

Всем приношу извинения: я плохо сплю в последнее время по ночам и у меня голова не соображает.:sad::cranky:

А мне очень даже понравилась работа. По погоде. Единственное, что сделаю в плей листе - выкину третий трек. И будет отличная меланхоличная весч.:up:
phant0m , дружище, вопрос:
у меня первый трек обрывается на третей минуте, и вроде как совсем так не задумано...или я ошибаюсь?
второй тоже вроде покоцан, но для человека с фантазией покатит:stupid:

немецкое качество, бездушное и беспощадное :stupid:. атмосферки не достает :hz:. Нет, я понимаю, что сабж я врубил сразу после Философема :stupid:. Но тем не менее, не дотянул мужик дальше государственной тройки.

Добавлено через 38 секунд
хотя по отдельности треки очень даже недурственные. последний особенно.

Назад
Зверху