Hessian

hardcore punk/metal, Belgium

marathon man

lossless
Повідомлення
267

Репутація
425

179231_108164209259147_5201081_n.jpg

Tim: Drums
Bram: Vocals
Kenneth: Bass
Levy: Guitars

Hessian это новая группа из Бельгии. Бывшие и нынешние участники Losing Streak, Kingdom, Black Haven, Black Heart Rebellion играют довольно крутой металхардкорпанк который прийдется по вкусу любителям Rise & Fall, Trap Them, Entombed, Integrity и т.д. Ребята записали односторонний lp который издали другие ребята из Smoke & Dust Records, инджой.

1934515346-1.jpg

2011 - Hessian - Self-Titled LP

Hessian - 2013 - Manegarmr

1367552137_cover-kopirovat.jpg

Стиль: Hardcore / Metal
Формат: mp3@ CBR 320 kbps
Размер файла: 66 Mb

Треклист:
1.Ascension
2.Serpent's Whisper
3.Mourn The World Of Man
4.Plague Monger
5.Father Of Greed
6.Vamacara
7.Swallowing Nails
8.Hollow Eyes
9.Manegarmr
10.Mother Of Light

Rusfolder

http://hessian.bandcamp.com/

Опис
hardcore punk/metal, Belgium
Країна
Бельгія
Останнє редагування модератором:
Дуже гарний гурт

:thinking::dontknow: как-то что-то никак..абсолютно равнодушным оставили меня

Вот, казалось бы, обычная бронебойная металлизированная хк-группа, коих в Бельгии всё больше, но вот после их лайвов (пусть и совместно с другими группами) не остаёшься равнодушным к творчеству команды.

сплит с pale creation есть у кого-то?

THE BLACK HEART REBELLION
13 марта
Tim, our drummer, has an other project called Hessian. They will release their debut album this spring on Southern Lord Records. Keep an eye open for that record!

Класс)

Hessian - 2013 - Manegarmr

1367552137_cover-kopirovat.jpg

Стиль: Hardcore / Metal
Формат: mp3@ CBR 320 kbps
Размер файла: 66 Mb

Треклист:
1.Ascension
2.Serpent's Whisper
3.Mourn The World Of Man
4.Plague Monger
5.Father Of Greed
6.Vamacara
7.Swallowing Nails
8.Hollow Eyes
9.Manegarmr
10.Mother Of Light

Rusfolder

Забавное название у бандюли. Да и логотип. Профессора, блин. :stupid::up:

Облога просто ахуй :pray:

Добавлено через 4 часа 11 минут
Блять, а альбом просто ахуительнейший :up:

поначалу прошёл мимо...а потом захотелось юзануть какой то металлик хк и вышел на сабж...просто охуенно, нечего добавить - мощно и звучит современно:super:

Так охуенно блек метал уже лет 15 никто не играл, я как пацан из метал раздела говорю:deal: Серьезно, блековые куски очень круты у них:up:

Спалил в последнем трэке вокалиста АмэнРа :hi:
Ну а в целом альбому явно не хватает разнообразия, не торкнуло совершенно

Добавлено через 1 минуту
Ждем новый Oathbreaker

Ну а в целом альбому явно не хватает разнообразия, не торкнуло совершенно
Попробуй в наушниках или с утра на свежую голову, я хз:dontknow: Там и медленный метал по Кроубару, и Интегрити, и правильный блек типа Emperor. У меня первое впечатление точно такое же было, потом дал шанс и не пожалел

voidealist, Попробую, конечно
а если честно, то Dead Gods из этого раздела гораздо больше эмоций вызывают, к тому же некая блэкушность в них тоже присутствует :yeah:

Альбом охуенний просто,это топ-50 вместе с Oathbreaker, причем Hessian, пожалуй, даже посильней, потому что короче и реще, сразу и наповал.

Раза два в неделю слушаю альбом, вчера как раз перед сном включил. Очень хороший релиз, замес с блеком хорошо удался команде. Cплит с pale creation есть уже у кого-то появился?

Раза два в неделю слушаю альбом, вчера как раз перед сном включил. Очень хороший релиз, замес с блеком хорошо удался команде. Cплит с pale creation есть уже у кого-то появился?

192, и больше понравились Pale Creation

Добрался недавно до последнего альбома, очень крутой! Буду ждать что-то новое от них

Cобрал структурированную дискографию с прописанными названиями, тегами, обложками. У кого есть недостающее\релизы в более высоком битрейте - пишите, добавлю.

сплита с primitive man нет ни у кого?

Назад
Зверху