Het Droste Effect

instrumental,kosmo-kraut,fuzz/psychedelic rock,Netherlands

UncleD

штормовое предупреждение
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Адреса
Baku,Caspian Sea
Повідомлення
2 094

Репутація
12 669

257171_193937797320181_6230582_o.jpg

Двое парней из Эйндховена замутили жирную и плотную космо-псих-краут кашу, как тольно начался первый трек так мне в мозг из наушников стали вворачиваться два 10ти миллиметровых сверла,встретились в центре черепушки и давай искрить и скрежетать до офонарения. А четвертый и последний трек (Lollita Can Dance) размазал меня по креслу и столу своим саксофоном,монитор двоился в итоге...​

0_c8719_69c3df11_M.png

Hermann Blaupunkt - Guitar/Engineer
Thompson Dubé - Drums/Percussion
+
Bass on Lollita Can Dance - Siem Nozza
Sax on Lollita Can Dance - Edward Capel

9e2ccc3cc70d.jpg

Het Droste Effect "Het Droste Effect" EP (2011)
To view the content, you need to Sign In or Register.

58aa54a81cac.jpg

Het Droste Effect "Lingerland" (2012)

Опис
instrumental,kosmo-kraut,fuzz/psychedelic rock,Netherlands
Країна
Нідерланди
Останнє редагування:
да звук у них что надо :up:

жирная EПиха

Димыч, Ладно. Но эта епишка просто :pray::pray::pray: Такая вкуснота разнообразная. Столько всего у многих и в полноформатниках нет.:pray: Заявка на топ. Гоняю уже по третьему разу.

Les, :agree: в предвкушении...

Добавлено через 37 минут
ПошлО-поехало:super:
первый трек - простенкие аккорды,но отличный звук с восточными вкраплениями
второй - начинается с тугого рокнрола с серфом и пошла-пошла тоненькая фуззелка,чуйствую она мне мозг то и высверлит,блин,сверло застряло,балдеж...и опять Багдад:up:
третий - атмосферное соло с ударником,фоново кто то жрет конфеты и шуршит бумажками
четвертый - прог с блюзроком спорят,тот сожрал все конфеты и решил высказаться
пятый - ну вот,доехал :crying: наконец-то что то космокраутное,психодельное...блин альбом кончился:crying: На фиг,пойду слушать Это

Да-а-а уж,первая епиха жирнее была,пока слушал,лил на сервер :dontknow:
2012

Останнє редагування:
да, ипиха ХОРОША :up:
неожиданные места случаются... :wow:

пс. последний трек :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
фанккакойто :stupid:

Хренасе что пропустил :wow: Спасибо вам, люди, которые мониторят бандкампы, фэйсбуки и майспейсы в вечных поисках неизведанной годноты, все вы - коллективный Джон Пил :beer:

ПС: посещу нодату по такому случаю, там тоже порция неслушанного (что нонсенс :abuse:) неокраута образовалась, если что-то эдакое будет - ждите пару топов :typing:

Хорошая епиха. Но мне кажется прошлогодняя была вкуснее. Тем не менее все равно хорошо.:up:

созрел.
так как ипиха пошла как надо. не раз и не два и не три...:scream:
решил таки перейти к году идущему...
какие-то противоречивые ощущения :eyebrow::wow::thinking::banghead::dontknow:
все субъективно, конечно, но перегрузом перегружено, барабасы просто выпирают... есть моменты очень и очень ок... :up:
пока не знаю... :dontknow:

The wax is dry! Our first two EP's on 180gram vinyl features a remastered sound, screen printed artwork by Erik Vermeulen and a never released edit of 't Silveren Seepaerd. This limited vinyl release is made possible by: Luk Sponselee & Stichting De Zesde Kolonne. This could never have happened without: Siem Nozza, Myrthe Velter, Edward Capel, Joris Graauwmans, Chris Draaijer, Younes Riad and Mark van der Heijden. Stop playing with yourself...
534101_490678124312812_1849911902_n.jpg

Чё, вообще обленился, Димыч? :stupid:

New EP "We are all hallucinating" (due for 07-02-2014 ) teaser

начал собирать топ-раздел :typing:
а пока угораю... :hare:

Пока что чуть ли не лучший релиз года в разделе. Что неудивительно - потенциал у них гигантский.

Назад
Зверху