Hiroshima 45

neocrust, Нижний Новгород

Homer

mp3 128 kbps
Стать
чол
Адреса
Dnepr City
Повідомлення
67

Репутація
381

Мої гурти
Birth Of Ignorance

1f5cf86e9f38.jpg

Hiroshima+45+943d0003c188.jpg

36022ddc076c.jpg

Команда из Нижнего Новгорода, существовали с 2008-2010 год. На данный момент записали альбом и распались. За время существования делили сцену с такими командами: Axidance, е123, Ground Zero, Afonia, Birth Of Ignorance, Во весь голос, Step To Freedom, Ё, Топограф Землемер, Rhyme, Wild By Heart, Checking Crowd.

Состав:

Ксюша – вокал;
Слава – бас;
Валера – барабаны;
Андрей “Другой” – гитара;
Сергей “Хел” – гитара;

Дискография:

280e1e84e709.jpg

2010 - Маяк
To view the content, you need to Sign In or Register.

http://ifolder.ru/17721026

Опис
neocrust, Нижний Новгород
Країна
Росія
на что хоть приблизительно похоже?неокраст разны бывает

по-моему, хорошие:up: и по музыке, и по вокалу. на что похожи, сказать точно сложно, но влияние монстров жанра слышно, конечно.
радует, что в снг развивается даркхардкорная сцена, в последнее время некоторые группы показали себя очень и очень неплохо:applause:

на фото даже засветился)
душевные ребята!

Музыка ны высоте, вокал отличный, без текстов слова разобрать можно :super:

пока нравится только вокал, очень проникающий!:up:
игра музыкантов как-то так... как говорят местные парни, по совку!

шкода, що розпались - добротний неокраст в них

очень крутой вокал :applause:

да,девушка очень крута как вокалистка

что-то уж очень много хвалебных постов.
Сейчас скачаем, заценим...
PS Надеюсь эти "хвалебные посты" не из кумовства растут:smile:

вокал радует, а вот записано как-то не особо. куча всяких неровностей, нестыковок по ритму и вообще. вериться, что вживую раздавали говна на порядок интересней.
тексты 50/50 - некоторые вполне даже хорошие, некоторые абсолютно не понравились, мало того раздражение вызвали)

а так ниче.

Хороши!

музыкальный дестрой

неплохо-неплохо. вокал, хоть и красивый и очень понятный, но мне кажется, что лучше бы было чуть грязи в него добавить, капельку неразборчивости. вот)
по музыке: вроде красиво, мелодично и мрачно.
в принципе, довольно неплохая запись. жаль, конечно, что распались. хотелось бы услышать их через пару лет)

ААА!! Офигенно! Ксюша я твой фанат!)) У кого тексты есть огромная просьба выложить!

Останнє редагування:
Мне понравилось, хотя neocrust никогда особо не слушал. Вокал действительно приятный и понятный да и музло хорошое.

понравились, все как надо, вокал хороший, истеричный такой и в тоже время читаемый, тексты хорошие.

круто валят, по злому! вокал то что нада!

Крутые:in_love:Вот только запись по говнопанку:sad:

ну бля... У меня именно такой звук ассоциируется со всякими хоями. У тех же GISM запись хуевая но таких ассоциаций почему то не вызывает. Это просто мои тараканы, без обид,:beer: группу хуже это не делает

при чем тут хой, однако:dontknow:

Вот послушал записи...
Ну нельзя так, сыграно криво, гитары не строят нифига. Чему тут восхищаться-то?

Despot, мне кажется, что ты что то перепутала, подруга. Группа Hiroshima 45 не дуже крутi, а всего навсего бездарное копирование ещё более бездарной музыки+пропускание всего этого через совковую призму, разве нет?

Назад
Зверху