Hocico

aggrotech, ebm - Mexico

SoN

vinyl 12"
Ім'я
Серёжа
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Neubautenlovka
Повідомлення
5 567

Репутація
6 950

Мої гурти
ashawa

Hocico

hocico641846fn2.jpg

hocico_14.jpg

В самом загрязненном городе мира, где насилие стало обыденностью, а люди все более отдаляются друг от друга, в 1989 году появился техно-индустриальный проект под названием Ninera Degenerada. Его, под влиянием многих артистов, играющих электронную музыку (в основном Skinny Puppy), вместе с друзьями основали Эрк Эйкраг (Erk Aicrag) и Ракcо Агройам (Racso Agroyam), для того, чтобы выразить свои чувства с помощью современных технологий. Они использовали дешевые синтезаторы, кассетные микшеры и самодельные инструменты и дисторшн.
Читать более:
В 1992 году сформировывается концепция того, что на сегодняшний день получило название HOCICO. В то время проект назывался Hocico de Perro - именно тогда Ракcо начал с помощью электроники реализовывать образы, переполнявшие его воображение. В 1993 году дуэт начинает переходить на более профессиональное оборудование, тогда же окончательно определяются роли музыкантов в группе: Ракcо - цифровая музыкальная электроника, Эрк - стихи и экспрессивный вокал.

В конце 1993 года группа записывает свои первые песни, а 18 февраля 1994 года дает свой первый концерт в доме Эрка, который вызвал к их музыке большой интерес среди друзей и людей, связанных с музыкальной индустрией. Здесь же они начали распространять свои первые записи, кассету под названием «Misuse, Abuse And Accident», которую записали тиражом примерно 30 экземпляров.

Некоторое время группа давала концерты по всему городу и стране. В апреле 1994 года они попробовали включить в свой состав гитариста, но месяцем позже окончательно выяснилось, что он не вписывается в музыку Hocico, и он покинул группу. В июле Hocico начали работу над своей первой демонстрационной ленты «Autoagresion Persistente». К этому времени они завязали знакомства с другими подобными группами: Deus Ex Machina, Soucerx, Cenobita, Kristi Artefactum, Oxomaxoma.

«Autoagresion Persistente» вышла в октябре 1994-го года. В этом альбоме музыканты проявили большую тягу к скорости и безумию, мощный саунд и ритм, вкупе с вкраплениями классических оркестровок, создает атмосферу боли, насилия, самоубийства и смерти, во всем разнообразии их проявления. Своей музыкой Hocico показали, как человечество уничтожает само себя каждым эгоистичным и деструктивным актом. Эта запись вызвала замечательные и ободряющие отзывы в разрастающейся национальной сцене, в некоторых европейских странах (Бельгия, Словакия, Испания) и в США.

В мае 1995 года Hocico вместе с Oxomaxoma, Deus Ex Machina, Cenobita, Soucerx и Kristi Artefactum создают «corporacion» - ассоциацию электронных групп из Мехико. Здесь Эрк и Раско принимали участие в организации различных музыкальных событий. Эта ассоциация больше не существует.

В 1995 году Hocico также гастролируют по всей стране. В конце 1995-го - начале 1996-го они записывают свою вторую демонстрационную ленту «Triste Desprecio», в которой они описали человечество сквозь тоскливый и яростный взгляд одинокого неполноценного существа, неспособного существовать в обществе, показали его печаль и глубокое неумение воспринять различные точки зрения. Это демо также получило хорошие национальные и интернациональные отзывы, а также помогло заключить контракт на выпуск альбома.

В 1997 году выходит их первый компакт-диск, «Odio Bajo El Alma», несущий в себе описание человеческого зла. Сейчас права на этот альбом перешли к немецкому лейблу Out Of Line и итальянскому Submission. Дальнейшие работы возвели Hocico в ранг не только самой известной электронной мексиканской группы, но и одной из наиболее популярных и известных техно-индустриальных артистов мира.

«Hocico - наш образ жизни и мышления, это то, как мы видим мир, это описание того, как надежда, обман и ненависть находятся в постоянной войне внутри человеческого разума».

(Hocico читается как Осико, переводится в общем как морда, но хлебало ближе по значению).
Lastfm

cd-discography.gif

1994 - Autoagresión Persistente

o1.- Slow death
o2.- Sensación de letargo
o3.- Euthanasia
o4.- Laceración
o5.- El pecado de las sombras
o6.- Existence
o7.- Sexo bajo testosterona
o8.- Our death
o9.- Atrocidad desnuda
1o.- Change

Тип записи: Демо
Продолжительность: 53:23 min
To view the content, you need to Sign In or Register.

2oo2 - Signos de Aberración

o1.- Pandemonium
o2.- Instincts of perversion
o3.- Untold blasphemies
o4.- Bloodshed
o5.- Child´s eternity
o6.- Forgotten tears
o7.- Un alma y el vacío
o8.- Twisted lines
o9.- En otro lado
1o.- Wounds
11.- Callate el Hocico

Тип записи: Album
Продолжительность: 53:49 min.

Myspace
Official Site

Опис
aggrotech, ebm - Mexico
Країна
Мексика
Останнє редагування:
Мне чото не понравилось... Хз...

Ну эт дело вкуса :dontknow: Вполне возможно, что любителям классического индастриала может и не понравится, хотя хз :hz:

Да не, аггро и дарк эмбиент как раз очень уважаю... Но меня как-то оно не цепляет :dontknow: Короче я невиновен :stupid:

Ну такое, мне например очень нравятся, не меньше тех же Funker Vogt! Кстати если никто не опередит в среду собираюсь про них тему создать (если её тут ещё пока нет :hz:)

меня тоже не цепляет... гатэка... :alive:
на самом деле главная вина в ибиеме - прямой ритм, который я не перевариваю
и слижком много пафоса)) :stupid:

Ну от прямой бочки меня никогда не тошнило, ну а на милитантские текста и на киберпанковый прикид я просто не обращаю внимания. :idea:

давно осточертело мне уже дарк-электро, но из всего такого,хоть оно и на одно лицо это пожалуй лучшее.

,хоть оно и на одно лицо
Тут не могу не согласиться! И всё таки САБЖ не есть дарк электро, как многие последнее время считают - для дарк электро характерны дарк эмбиентовые хоррор саундскейпы да и 4/4 не являются как таковой характеристикой, а у аггротека как раз стандарт 4/4, ибмные басслинии. Ну впринципе харш-вокал, да, что там, что там, но правда у тех же yelworc вокал позаутробнее будет :clever:

не знаю что там для чего характерно, но эбм в моём понимании это что-то ближе к фьюча -попу. а тут явное дарк-электро.

хм, чет всем не катит hocico. по-мне, так, одна из любимых ebm-банд

хм, чет всем не катит hocico. по-мне, так, одна из любимых ebm-банд
Я чес говоря удивился таким отзывам. Я думал народ закотирует. Да, не дикий эксперементал и авангард, ну так а хуле - очень атмсосферно: и музыка и вокал. Да к тому же мексиканцы :lol:

Аааа!!!Зачёт..хороши дяди!
Ещё у них есть по одному проекту:
-Rabia Sorda - сайд-проект Эрка Аикрага, участника мексиканской Dark Electro группы Hocico;
-Dulce Liquido (Дульсе Ликидо, исп.) - сольный проект Раксо Агройама, клавишника мексиканской ebm/dark electro формации под названием Hocico.

Останнє редагування:
классика =)
во времен увлечения такой музыкой любил.

Hocico - Tora! Tora! Tora! (Live In Japan) (2008)

file_iGsmRXZQvISk4vqFUIgu.jpg

Трэклист/описание альбома:

01. Intro (1:03)
02. The Shape Of Things To Come (6:04)
03. Spirals Of Time (5:54)
04. About A Dead (6:08)
05. Spirits Of Crime (5:54)
06. Forgotten Tears (5:59)
07. A Fatal Desire (4:36)
08. Fed Up (4:51)
09. Bloodshed (6:15)
10. Ecos (7:06)
11. The Day The World Stopped (5:27)
12. Poltergeist (6:50)

опаньки. :oh-yeah: с них я начал увлекаться EBM. ранние вещи больше люблю, они сырее и жестче. на поздних больше танцульки готичные.

:beer: Люблю этих мексикосов, скоро должны разродиться новым альбомом вроде :smile:

568ba41667bf7def37d65803d4bf913f6591a3e8.jpeg

Исполнитель: Hocico
Альбом: El Ultimo Minuto
Жанр: EBM / Industrial / Dark Electro
Год: 2012
Формат: МР3
Битрейт: 320 kbps
Продолжительность: 01:18:46
Дата релиза: 7 Декабря 2012

CD I
01. T.O.S. Of Reality (5:13)
02. Intruder (4:39)
03. The Watched (5:30)
04. Dead Trust (5:36)
05. Polarity (3:36)
06. Mundo Impossible (3:27)
07. Vile Whispers (5:08)
08. 3...2...1... (5:05)
09. Toxic (5:12)
10. Over The Limit (4:39)
11. El Ultimo Minuto (6:55)

CD II
01. Surfing In The Plastic Age (6:05)
02. Firewalking (4:43)
03. Intruder (SA42 Remix) (5:19)
04. Polarity (Mixed Bipolar Disorder By KiEw) (4:14)
05. Intruder (Too Dead To Die Remix) (3:24)

http://rusfolder.com/33982226

Добавлено через 4 минуты
Свежий релиз от мрачных мексеканцев. Вышел сегодня на лейбле Out Of Line.

Ну и как? Кто нить слушал?

jund, пока нет.

Что-то до сих пор нет отзывов, странно.

Hocico - In The Name Of Violence [Maxi-single] (2015)
157886682.jpg

Dark Electro, EBM, Industrial

01. In The Name of Violence
02. Silent Crow
03. In The Name of Violence (Sex-O-Sex version by Hocico)
04. In The Name of Violence (Faderhead Remix)
05. In The Name of Violence (XOTOX Remix)
06. In The Name of Violence (Colts Remix)

ex.ua

Hocico - Ofensor (2015)
ofensor.jpg

Dark Electro, EBM, Industrial

cloud.mail.ru

Назад
Зверху