Honesty

youth crew hardcore, Poltava, Ukraine

xbroodax

Moder hardcore
Стать
чол
Повідомлення
4 663

Репутація
18 662

Honesty+005a11p0.jpg

Первая запись молодой группы из Полтавы. 4 песни, вдохновленные творчеством Insted, No For An Answer и Rearranged. Демо сведено Андреем Муравьевым, знаменитым по работам с Ray, Rearranged, High x Hopes, SickPack, xVerdictx, Flawless Victory и многими другими отличными группами. Диск будет выпущен в ближайшем будущем на таком же молодом лейбле Backed Up Records.

Состав:

Den - vocal
Anton - guitar
Vasik - bass
Iksik - drums

MySpace

x_e9ca499a.jpg

2010 - Demo

01 - Higher Level.
02 - Discussion.
03 - A Passer.
04 - Our Exertion.

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
youth crew hardcore, Poltava, Ukraine
Країна
Україна
Останнє редагування:
группка то зае6ись

По музыке очень четко! По вокалу ниочень. Но вцелом я уверен что вживую бомбово должно быть

Да, круто. Влияния то что надо, музыка соответственно тоже, над вокалом только поработать и будет вообще шик.

Мне, наоборот, вокал понравился. Не сразу, но понравился.

был на канце на берестейке - приятна впечетлили! :beer:

Да, выступили хорошо

а каверы какие крутые :pray:

а в дискашн не ранинг фри подпел?

Надо двигатся, а то как вкопаные, ей богу. Вчера как раз об этом говорили с ребятами здесь, после концерта Райт Айдиа=)

З.Ы. Рубашек клетчатых поубавилось:stupid: И сумочек нажопных прибавилось:stupid:

хороша група)

я шо накуренный на видео
а группа хорошая, но видно что молодая очень-очень

вот это вариант облоги кстати хорош и Рома вьебал как надо.

Вокал вообще никакой.Плюс, как ни крути, я не понимаю необходимости петь на английском :dontknow:

в каждом треде патриотит, ишь.

Вокал тяжело слушать. А вот тот, кто подпел в дисскашн - красавчик.

Вокал вообще никакой.Плюс, как ни крути, я не понимаю необходимости петь на английском :dontknow:
блін, ну одна фігня, коли читаєш тексти, які блін наче з прямо з гугл транслейтора витягнуті, навіть не правлені, при цьому акцент і половина слів не сприймаються, а хулі блін чіплятись тут, коли не знаючи взагалі фіг скажеш, що це там не американці якісь?))))) тексти ж смертельно афігенні, кожним рядочком чіпляють:dontknow:

блін, ну одна фігня, коли читаєш тексти, які блін наче з прямо з гугл транслейтора витягнуті, навіть не правлені, при цьому акцент і половина слів не сприймаються, а хулі блін чіплятись тут, коли не знаючи взагалі фіг скажеш, що це там не американці якісь?))))) тексти ж смертельно афігенні, кожним рядочком чіпляють:dontknow:

Дело не в качестве текстов, а в целесообразности написания их на иностранном языке. Как по мне, тексты должны быть написаны под аудиторию, то бишь английские тексты для слушателя из СНГ как- то не логичны.

каждый умный житель снг вполне себе знает английский

Ну, не каждый, но я уверен, что у группы не такие сложные тексты, чтобы не разобрать посыл.
Группу не слушал.

блін, мені жара мізки плавить:wow::wow::wow:
я не розумію, як можна так переплутати, але я писав той пост про групу Ріарренджд, соррі:banghead:

именно попуск группе этой :lol:

ахаха))

Добавлено через 45 секунд
ну соглашусь с тем что хороший текст на английском это неплохо че)

Добавлено через 19 секунд
просто помоему это как-то модой стало:dontknow:

Заебись вокал. Акцент? А что вы хотели, если парни из Полтавы, это ж естественно. Меня совершенно не напрягает. Ато куда не плюнешь - одни филологи.
То что на английском... вроде ж все в школе его учили, откуда недовольные? Тем более глупо отрецать, что этот язычк де-факто международный. Тем более что от хардкора на "родном" языке в силу его некоторых лингвистических особенностей (из-за средней длины слова в 8 слогов в частности) очень сурово веет Белавежской пущей

Заебись релиз вощем :up:

Заебись вокал. Акцент? А что вы хотели, если парни из Полтавы, это ж естественно. Меня совершенно не напрягает. Ато куда не плюнешь - одни филологи.
То что на английском... вроде ж все в школе его учили, откуда недовольные? Тем более глупо отрецать, что этот язычк де-факто международный. Тем более что от хардкора на "родном" языке в силу его некоторых лингвистических особенностей (из-за средней длины слова в 8 слогов в частности) очень сурово веет Белавежской пущей

Заебись релиз вощем :up:

вот человек нормально все объяснил. я уже говорил, что хуй бы так любил бельгийские, сербские и чилийские группы, если б они пели на родном языке.

я б вообще английский усиливал во всех школах мира, и постепенно сделал бы его единственным языком на планете

тогда эсперанто в массы толкать надо :smile:

Назад
Зверху