Hootz!

hardcore punk, Kaliningrad, Russia

xbroodax

Moder hardcore
Стать
чол
Повідомлення
4 663

Репутація
18 662

l_e655f0439c2e419591c665b21c3cfac6.jpg

l_8ce96abd4f114addb25fe2cfd09263a1.jpg

Группа образовалась в Калининграде на осколках банд http://www.neformat.com.ua/forum/hardcore/31765-last-point.html и http://www.neformat.com.ua/forum/hardcore/16656-save-remains.html. Парни стали играть быстрый олдскульный хардкор-панк, и, что самое главное, делают они это достаточно неплохо. Был на их концерте лишь однажды, но по отдаче группа просто офигенна на сцене.

MySpace

2010 - Hootz!

01. Дерьмо
02. хВонь от крестоВх
03. Напомните всем о том что вы живы
04. Хардкор-симулянты
05. Зловонные рты
06. Язвы уродства
07. Черные тени
08. Фальшивки
09. Под влиянием
10. Пока мы кричим
11. Псевдоскейтрокеры
12. Найди и убей меня

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
hardcore punk, Kaliningrad, Russia
Країна
Росія
дико сподобались. Тексти просто шикарні! Впевнений, що вони в моєму плеєрі надовго :pray::pray::pray:

Странно, что мало народа скачало, группка-то и правда хорошая :deal:

Не работает ссылка, вот и не качаем:dontknow:

хороши, коротко, быстро)))

Тексти просто шикарні!

"Я чувствую ебучую вонь"
ыыы, в нашем языке "fucking" используется немного не в том смысле, и здесь, мне кажется, совсем неуместно. аналогом в данном случае наверное было бы "ебанную", но, может, Илья имел в виду, что она его ебет.
ну и этот текст сам по себе "разделяет сцену на части". зачем вообще упоминать единство с их текстами. когда, например, та же песня "Хардкор-Симулянты" "разделяет сцену на части"

бля, читаю дальше)) граффити песня бляхаха)) похоже, первая хардкор песня о граффити, ппц)) ожидаем волну подмосковного чикоккора?))

много грамматических ошибок в элементарных словах.

по музыке неплохо

А навіщо дві теми про групу!? :stupid:

не, круто, очень круто все таки, в своей теме сваренно как надо!:up:
все таки в правильном хк самая мякота - это лирика и подача вокалиста под оголтелое ебашилово ритм-секции, под сырую стружку, сыплющуюся из-под гитары того упоротого панка, который херачит квинты в диком угаре :super:
что ни трек - так удар в ибло

Назад
Зверху