гребля

!
  • Автор теми Автор теми Jimmy Lebovski
  • Дата створення Дата створення

Jimmy Lebovski

Rock`n`lol
Стать
чол
Вік
37
Адреса
берутся дети?
Повідомлення
1 347

Репутація
2 618

гребля

Вот пришла ко мне недавно идея, пока еще лето, позаниматься греблей у нас в Киеве. Но поскольку об этом виде спорта,как и о киевских спортивных клубах данного направления, имею мало представления, то создаю этот топик , дабы мы все вместе могли обмениваться информацией на данную тему.

Кому известны какие-нибудь спортивные школы\клубы в Киеве данной направленности?

Опис
!
Re: гребля

таким надо с детства заниматься

на трухановом что-то есть

На трухановом база "Локомотив" от какой-то там ЖД, но там вроде детская. По-ходу и взрослым за бабло можн, но там раньше было весьма скудно по эквипу, а ща по-ходу и подавно

Добавлено через 48 секунд
а ваще я бы тоже сходил, только тут с работой над определится

спорткомплекс Восход.Дарницкий район.возле радиозавода.

пару лет назад точно была секция.тренировки в бассейне+выезды на открытую воду.
съезди, позвони, пробей.

ну не любым, но в большинстве трудно будет преуспеть, начав в 20 лет.

если заниматься ради рекордов - точно нет смысла.
Но, славабогу, есть еще смысл заниматься спортом просто ради самого занятия спортом, ради интереса, здорового образа жизни и нормального времяпровождения...

Бобров в хоккей начал играть только в 24, так что идите лесом со своими предрассудками

если заниматься ради рекордов - точно нет смысла.
Но, славабогу, есть еще смысл заниматься спортом просто ради самого занятия спортом, ради интереса, здорового образа жизни и нормального времяпровождения...
ну если уже вдаваться в детали, то спорт предусматривает соревновательную составляющую. а просто так - это физическая культура. ну, я не говорю, что это хуже, впрочем, - сам сейчас исключительно таким занимаюсь.

Добавлено через 20 минут
Бобров в хоккей начал играть только в 24, так что идите лесом со своими предрассудками
согласись, что это лишь исключение из правила. спорт, в отличие от искусства, например, тесно связан с физическими кондициями человека, поэтому хотя бы какую-то базу в юные годы заложить надо, чтобы были шансы на какие-то достижения претендовать потом.

Bongzilla, позвонил . сказали, что только зимой проводят такие мероприятия. и то в каких-то "специальных" лодках:sad:

я ходив в школі 4-5 років у себе вдома, їздив на змагання все таке, але особливо успішних досягнень не було
в 10 класі забив, зараз не проти ще покати "просто ради самого занятия спортом, ради интереса, здорового образа жизни и нормального времяпровождения..."

Назад
Зверху