Hrsta

experimetal, post-rock

Botanik

digipack
Стать
чол
Вік
36
Повідомлення
2 275

Репутація
4 738

Hrsta.jpg

Hrsta.jpg

HṚṢṬA (в оригинале пишется на санскрите हृष्ट «ɦrʂʈ̩a», на английском звучит как «Hersh-ta») - это пост-рок проект из Монреаля, Квебек, Канада, основанный в 2001 году Майком Мойа, бывшим участником небезизвестного пост-рок оркестра Godspeed You! Black Emperor. Саунд представляет собой нечто среднее между лучшими представителями пост-рок музыки, в тоже время имеет свой собственный характер.

оф.сайт

Состав:
Майк Мойа
Эрик Крэйвен
Гарри Ньюман
Брук Краузер

Дискография:
2c7bbccc0f21cfaa3a7727080725.jpeg

2001 - L’éclat du ciel était insoutenable (Part. 1) (Part. 2)
5e58ace378c955c62b35b98df41c.jpeg

2005 - Stem Stem in Electro (Part. 1) (Part. 2)
5f9c7f0667d196a80137f97f2c8a.jpeg

2007 - Ghosts Will Come and Kiss Our Eyes

Скажу сразу. Нешарю я в пост роке и чисто случайно скачал данный коллектив. Прослушав только альбом 2007( с остальными пока не знаком) как фон, я опомнился и включил на середину. Оттуда оно и пошло, крутые такие нотки и хороший вокал. Слушается. Вообщем, кто чего думает?

Опис
experimetal, post-rock
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
очень хорошая команда. нежная такая.
hrsta_by_lokineverdie.jpg

Приятные ребята. Они, между прочим, ещё и с Констелейшна:deal:

Я таки заценил всё. Требую больше скачавших.

Решил как-то послушать их из-за связи с Гаспидами и не ошибся. Группа волшебная.

Нет нарастающего напряжения, как в тех же GYBE, наоборот, - музыка безмятежная такая.

название именно по хорватии :up:

последний альбом очаровал просто. хрен знает, пост-рок ли это, но очень-очень душевно.:in_love: по эмоциональности/цеплятельности поставил бы на один уровень с зионами и годспидами, хотя музыка другая.

да, особенно мне запомнился в последнем альбоме завершающий трек - просто какой-то вокальный гимн в пост-роке.

очень хорошая группа. монотонная и простая

Добавлено через 52 минуты
кстати, Своллоус Тейл - почти как Бурзум :stupid:

Послушал пару треков - очень заинтересован , спасибо за тему:agree:

хорошая музыка

Назад
Зверху