Hylozoists

post-rock/indie-pop

Mass.

vinyl 7"
Стать
чол
Адреса
Донецкая область
Повідомлення
3 710

Репутація
10 269

637096082_ba4a434c9f.jpg

637095632_14aec02e8c.jpg

Биография:
Чудесная построк группа с инди-поп отголосками под названием Hylozoists образовалась 11 сентября 2005 года в городе Торонто (Канада). На счету команды 2 альбома, которые вышли на Boompa Records. В своей музыке ребятки применяют довольно разнообразные инструменты: от виолончели до вибрафона (блин, как же я обожаю звучание вибрафона в построке, что собственно и позволило мне выделить эту группу среди остальных)...Ну насчёт стиля было уже сказано, но вот ещё одна небольшая (не сказал бы, что отличительная, но всё-таки) особенность...Вокал...как женский, так и мужской. Применяется правда не во всех треках, а лишь в двух-трёх, но звучит это очень даже неплохо, как то бодро что ли...И кстати, стоит заметить, что и сугубо по музыке очень бодро звучат пацаны, чему в некоторой степени способствует звучание вибрафона (ИМХО)...Кстати, как по мне то там есть моменты несколько похожие на так мною любимых Tortoise, на Stereolab тоже местами звучание смахивает (но это реже), ну и что то своё конечно в них есть...Так что парни и девушки, рекомендую:up: (c) Mass

Дискография:
La Nouvelle Gauche - 2001
La Fin Du Monde - 2006
To view the content, you need to Sign In or Register.

L'ile De Sept Villes (2009)

Состав:
Paul Aucoin - vibraphone, glockenspeil, drums
Eric Woolston - vibraphone, glockenspeil, drums
Paul Lowman - bass
François Turenne - guitar
Christopher Sandes - piano&organ
Greg Millson - drums
Randy Lee - violin

Ссылки:
myspace
lastfm
оф. сайт

Опис
post-rock/indie-pop
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
Ответ: Hylozoists

Кто-нибудь слушал? Попрежнему интересны ваши мнения.

качаю. Недавно поперло на Белль Орчестра, поэтому хочу еще пост-рока со всякими вибрафонами =)

Добавлено через 5 часов 14 минут
оу. оу!!!

Я на середине альбома. Потрясающе мелодично и красиво. Пост-роком тут не пахнет, просто инструментальная (в основном) красивая музыка для какого-нить европейского фестивального кинА ;) трек с вокалом и арфой божественнен. Никакого надрыва, минора и драмы. По оптимизму и излучаемому свету - почти битлы)))

Останнє редагування:

ага
прослухав вже)
дійсно мелодійно і гарно....супер)
дякую Андрей:agree:

качаю. Недавно поперло на Белль Орчестра, поэтому хочу еще пост-рока со всякими вибрафонами =)

Добавлено через 5 часов 14 минут
оу. оу!!!

Я на середине альбома. Потрясающе мелодично и красиво. Пост-роком тут не пахнет, просто инструментальная (в основном) красивая музыка для какого-нить европейского фестивального кинА ;) трек с вокалом и арфой божественнен. Никакого надрыва, минора и драмы. По оптимизму и излучаемому свету - почти битлы)))
Рад что понравилось. Но пост-рок таки есть:happy::agree: Правда нетипичный, но всё-таки:clever:

Добавлено через 1 минуту
blindblindblind, :beer:

Останнє редагування:

Рад что понравилось. Но пост-рок таки есть:happy::agree: Правда нетипичный, но всё-таки:clever:

ну да, 8 весчица такая драматична. И последняя с хорошей кульминацией. В целом - молодцы, хотя Я ЛИЧНО тут пост-рока ну ни в чем не увидел. Инструментальный инди-поп-рок

да, хорошая музыка, но слушал на работе на лупе и возненавидел на 5 кругу гдето)))) надоело ужасно)

але вони кльові:pray:
цілий день слухаю і ненадоїдає....классс
з вокалом подобаються дуже треки

Re: Ответ: Hylozoists

blindblindblind, таки да!
Вот который раз слушаю и не надоедает совсем. А вокал это вообще:in_love:

Я тоже тут пост-рока не заметил) Группа весьма своеобразная, на любителя

А вот господа, подоспел свежак....
Ну после предварительно прослушивания что сказать - прогулка по Парижу....60-е, все так легко и жизнерадостно.....вот такие вот картины рисуются от такой музыки

The Hylozoists - L'ile De Sept Villes (2009)​

57ab021b7f1aa7108a50a6217270979e.jpg

Назад
Зверху