Mass.
vinyl 7"
Биография:
Чудесная построк группа с инди-поп отголосками под названием Hylozoists образовалась 11 сентября 2005 года в городе Торонто (Канада). На счету команды 2 альбома, которые вышли на Boompa Records. В своей музыке ребятки применяют довольно разнообразные инструменты: от виолончели до вибрафона (блин, как же я обожаю звучание вибрафона в построке, что собственно и позволило мне выделить эту группу среди остальных)...Ну насчёт стиля было уже сказано, но вот ещё одна небольшая (не сказал бы, что отличительная, но всё-таки) особенность...Вокал...как женский, так и мужской. Применяется правда не во всех треках, а лишь в двух-трёх, но звучит это очень даже неплохо, как то бодро что ли...И кстати, стоит заметить, что и сугубо по музыке очень бодро звучат пацаны, чему в некоторой степени способствует звучание вибрафона (ИМХО)...Кстати, как по мне то там есть моменты несколько похожие на так мною любимых Tortoise, на Stereolab тоже местами звучание смахивает (но это реже), ну и что то своё конечно в них есть...Так что парни и девушки, рекомендую
(c) MassДискография:
La Nouvelle Gauche - 2001
La Fin Du Monde - 2006
L'ile De Sept Villes (2009)
Состав:
Paul Aucoin - vibraphone, glockenspeil, drums
Eric Woolston - vibraphone, glockenspeil, drums
Paul Lowman - bass
François Turenne - guitar
Christopher Sandes - piano&organ
Greg Millson - drums
Randy Lee - violin