Гитара через басовый квак

• Автор теми Автор теми fog!
  • Дата створення Дата створення

fog!

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
41
Повідомлення
5 307

Репутація
2 340

Гитара через басовый квак

Вот есть у меня такая пижня:
p584h-496eceda67b499dec512dbfac7132aee.jpg

это мой основной квак в цепи..

а ещё лежит у меня в шкафу вот такая пижня:
105Q.jpg

Досталась мне от бывшего басилы. Хотя она не совсем моя, но это уже другая история)))

Короче что-то я подумал подсоеденить гитару к этой басовой красотке. Диапазон очень порадовал - на низких (оно и не удивительно) частотах просто космическое переливание. Ещё у неё ход шире и есть регуляторы добротности эффекта и буста.

И я вот что подумал - не заменить ли мне Хендрикса на басовый квак? Как (и на что) оно повлияет вообще если я подключу к нему именно гитару а не бас? И вообще можно ли так? =)))

Re: Гитара через басовый квак

что скажут гуру раздела интересно, ибо моё мнение уже извесно автору...

ёж вот говорил что мол круто)
хз))

мивина родео! сказав(ла):
ёж вот говорил что мол круто)
хз))

та круто это факт)) там бустер такую атаку даёт стремительную. разрыв

2еж
чувак еси тебя прет звучание именно басовой квакушки на гитаре почиму бы и нет бери но как всегда есть куча но... во первых басовый квак всетаки лучше звучит в регистре бас гитары (на октаву ниже чем гитара кто не знает), поэтому серз частот идет больше по низам и нижней середине и совсем чуток по верхам и верхней середине, во вторых иногда тебе понадобится может меньшая глубина квака (всеж в жизни бываеть) и на басовом ты этого не сделаешь опять же из за среза частот

Ну опять же повторюсь еси прет бери.... меня лично бы устроил бы и квак хендрикса там глубины хватаеть...

ЗЫ у меня квакуха випинг демон от ебанись не жалуюсь може ее попробуешь.. так для сравнения бо там есть переключатель хай лоу (типа для гитары и для баса соответсвенно)

кстати это мысль, я вот тоже хочу квак купить. играю в dropped B, интересно бы послушать с басовым кваком

кстати это мысль, я вот тоже хочу квак купить. играю в dropped B, интересно бы послушать с басовым кваком

ох вотэта пизда будет)))))

и опять же солидарен с воффкой...)

ну Ёж смари сам, если эта КарйБэйби твоя - то не еби мозги, юзай. Попробуй в паре с кваком твоим, мож дичь нарулишь...

кстате я бы эту хуететь попробывал в конце цепи твоей поставить)

да!

причем хендрикса в самое высокое положение (когда на низах) и ебенишь в эту педаль тролейбуса...

Назад
Зверху