Гитара для панка/хардкора

• Автор теми Автор теми yourdestroer
  • Дата створення Дата створення

yourdestroer

mp3 56 kbps
Повідомлення
6

Репутація
0

Гитара для панка/хардкора

Собираюсь покупать электрогитару. Хотелось бы услышать совет, какую гитару купить? Также какой взять комб?
Бюджет 10000-15000 рублей.

Re: Гитара для панка/хардкора

Странно звучит как-то, гитара для панка/хардкора.
Такие вообще бывают?

Ты понял что я имел ввиду.
Собираюсь играть хардкор. Какие гитары для этого лучше подходят? Я конечно понимаю что дело в скилле, но всеже. Просто я вообще не знаю из чего выбирать.

SG :deal:

Да любая гитара подойдет)

Я начал играть на Ibanez ergodyne 470 EX и было охуенно удобно, но проблема в том что мой панк рок теперь больше похож на спид метал))

Добавлено через 43 секунды
а если для блэк метала?
Где-то на барахолка_юа висела объява о самопальной гитаре в форме секиры))

Тогда просто гитары для начала в этом ценовом диапазоне какие посоветуете? Просто выбор большой, глаза разбегаются.

Я бы взял эпифон какойнить. СГ там или Леспол.
Ну я так и зделал в принципе:lol:

Ибанез не катит?

И комб какой кстате?)

Тогда просто гитары для начала в этом ценовом диапазоне какие посоветуете? Просто выбор большой, глаза разбегаются.
Если мало денег и не умеешь играть - то с эпифоном ЛП или СГ точно не ошибешься

Добавлено через 1 минуту
И комб какой кстате?)
Лучше в комп подключись да гитару по-серьезнее купи)

Я просто читал вообще в интернете статьи, и почему-то лес пол в хардкоре не кати :/
Это так или нет?
И есть ли изначально смысл в тремоло?

как раз наоборот) очень даже катит, просто кому то нравится, кому то нет

почему-то лес пол в хардкоре не кати
хуйня какая-то)
в хардкоре вряд-ли, особенно если ты еще и не научился играть)
И имхо леспол удобнее и "ощутимее" чем сг, ну это чисто субъективно. Классическая модель, всем подойдет.

yourdestroer, японца б\уищи. Корейцы, китайцы на порядок хуже будут.

Добавлено через 3 минуты
Я просто читал вообще в интернете статьи, и почему-то лес пол в хардкоре не кати :/
Это так или нет?

Кто сказал? Не в гитаре щастье, а в том, что ты можеш из нее выжать(звук).

Тремоло, спорный вопрос.Если и брать, то флойд роуз(оригинальный или лицензионный), в то с другими намучишся.

я бы советовал брать гитару с фиксированным бриджем, тремоло тебе не пригодится, разве что будешь сатриани и мегадес играть))

Собираюсь покупать электрогитару. Хотелось бы услышать совет, какую гитару купить? Также какой взять комб?
Бюджет 10000-15000 рублей.

Не бери эпифон ни в коем случае. А также новое ширпотребное дерьмо из азии тоже не бери. Если я правильно понял, и ты из ДС, то посмотри по барахолкам и барыгам, возящим весла из японии. За 15 килорублей в принципе можно урвать нормальное японское весло, в том числе реплики леспола, или хороший суперстрат. Еще лучше - подкопить пару килорублей и взять что подороже, вот например - http://www.disgaeamt.ru/?show=Greco_EG_LP_Standart_JAP&type=guitars

Ориентируйся на названия Tokai, Edwards, Greco - они в основном делают реплики Les Paul, Jackson тоже можно, но только с фикс. бриджем, а их не так много. Не бери гитару с тремоло/флойдом - оно тебе не нужно, а струны заебешься ставить поначалу.

Вот например - http://www.disgaeamt.ru/, также смотри здесь - http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?board=20.0

Еще раз повторю, новые дрова не бери ни в коем случае!

как ни крути, существует 99%-ная вероятность что твоя первая гитара будет редкостным гавном
бери ту, где дизайн красивше и гриф удобнее

чернила для третьего класса.

Всем кто отписался по делу- огромное спасибо

Полагаю, что нет.

Добавлено через 2 минуты
Ориентируйся на названия Tokai, Edwards, Greco
Да.
Еще раз повторю, новые дрова не бери ни в коем случае!
Да.
как ни крути, существует 99%-ная вероятность что твоя первая гитара будет редкостным гавном
бери ту, где дизайн красивше и гриф удобнее
И тоже ведь, оооочень часто так бывает.

ну ребята, с одной стороны я понимаю что б/у брать - очень ок, но ведь новичка с этим б/у могут ооой как наебать...

Добавлено через 3 минуты
да и снова таки, на данный момент человек может осознанно выбрать только гриф себе под руку, ито если хоть два аккорда умеет играть. А так даже если он купит случайно крутой инструмент, все равно очень низкая вероятность того, что он купит именно то что ему надо по звуку.
Мне кажется что начинать с новой гитары бюджетной серии - вполне нормально:dontknow:

но ведь новичка с этим б/у могут ооой как наебать...

Наебать могут везде, не только с б\у. Если подходить к вопросу с умом, брать у уважаемых барыг, то вероятность кидалова близка в нулю.

на данный момент человек может осознанно выбрать только гриф себе под руку

Руки привыкают за неделю к чему угодно.

все равно очень низкая вероятность того, что он купит именно то что ему надо по звуку.

Хули ему надо по звуку-то:eyebrow:? Играть можно что угодно и на чем угодно, а леспол - вполне универсальный форм-фактор. Хардкор это не прогрессив выебистый какой, где надо весло с трехкусковым грифом из невъебацца птичьего канадского клена и тонблок из гондурасского махагони.

Мне кажется что начинать с новой гитары бюджетной серии - вполне нормально

Нихуя не нормально :no:

В данном случае за деньги узкоглазого китайско-индонезийского дерьма из агатиса берется вполне приличная грека из нормальной краснухи на которой можно играть и играть а не париться по поводу говенного звука.

я как название темы прочел, думал что троллинг:stupid:

Назад
Зверху