Гитара за 800$

посоветуйте
  • Автор теми Автор теми snowball
  • Дата створення Дата створення

snowball

old fat god
Стать
чол
Адреса
севастополь
Повідомлення
1 421

Репутація
2 962

Гитара за 800$

Посоветуйте пожалуйста гитару, в приделах 800 баксов. Что бы без машины была, не лес пол, не стрела, не страт и не сг. Пока вроде остановился на шектере-старгейзере, но только потому что она красивая)

Опис
посоветуйте
Re: Гитара за 800$

не лес пол, не стрела, не страт и не сг
что ж это за гитара такая? :stupid:
шектеры поцоватые какие-то. если тебе для митала, то за эти деньги вроде джексоны должны быть впоряде

B.C.Rich mockingbird :stupid:

кстати да)

LTD нові чи б/у, джексони японські б/у. Шектер по якості не кращий варіант.

Покупай у меня Эдвардс.

Он правда Лес-поль. Но бля, тут всё зависит от того какой тебе звук надо. Звук это не всегда форма.

schecter hellraiser :up:

Посоветуйте пожалуйста гитару, в приделах 800 баксов. Что бы без машины была, не лес пол, не стрела, не страт и не сг. Пока вроде остановился на шектере-старгейзере, но только потому что она красивая)
Тоесть тебе похуй на конструкцию, мензуру, звукачи, бридж, лишь бы непопсово выглядело?
Пф.

Тоесть тебе похуй на конструкцию, мензуру, звукачи, бридж, лишь бы непопсово выглядело?
Пф.
нет не похуй. посоветуй не лес пол с фиксированным бриджем, мензурой 24 3/4, с 2-я хамбакерами и вклееным грифом

кстати вариант. а она в обычный чехол влезает? в кофре ность не хочется...

бери фрамус, который по ссылке. хорошая ведь гитара и цена привекательная
ну, фрамус нежный такой) мне бы что-то помощнее, что бы с фузом заебсь звучало

ну х.з. - гитарист хорус фейлд нарезает на фрамусе ренегате и вроде как не жалуется)

snowball, Чехол замовити не проблема.

Я хочю той фрамус, але мене з дому виженуть, якщо куплю. Ціна помоєму шарова. Там же такі походу спецефекти з ним можна на ПОДі накрутити. Акустику з ділеями,хорусами, ревебами, роторами і ще хз зна з чим маю на увазі:crying:

есть чехлы под эксплорер.

вообще, лучшая для меня форма гитары после лп и в - дин кадиллак

dean_cadi1980_2pu.jpg

Под него чехлы бывают. В обычный не влезет.

:ohcrap:
На вид тебе нежный или ты каким вообще понятиями оперируешь?
Там Джефф Бек в бридже - супер классический звукач на котром что угодно от рока до тяжкого метала нарезали, куда там нежный.

вообще, лучшая для меня форма гитары после лп и в - дин кадиллак
Кстати сама гитара даже лєспольней лэспола, у нее гриф тупо бревно, тоще некуда. Звук соответствующий.

это не очепятка?)

По сабжу: фрамус по ссылке ооочень ок :up:
Старгейзер тоже приличная гитара вполне. У Стёпы из Ивы такая = с фузами дружит на ура. Но это ж тоже такое дело. Звукачы вы моы звукачы

dean hardtail, dean soltero

Костя, да, возмонжо я хуйню написал. но как бы там ни было, играть на этой гитаре ди бит-это пиздец моветон, по-моему

но как бы там ни было, играть на этой гитаре ди бит-это пиздец моветон, по-моему
Субкультурщина и цирк имхо.
Сомневаюсь что хоть одного нормального крастера остановил бы внешний вид этой гитары.

Костя, да, возмонжо я хуйню написал. но как бы там ни было, играть на этой гитаре ди бит-это пиздец моветон, по-моему
тоесть в принципе играть краст на брендовой гитаре за 800 баксов - не моветон, да?)

:lol: я в шоке. продают офигенное не узкоглазое гитарко за 700(!) баксов, с офигенными не стоковыми звучками, а она, как оказалось, очень нежная и не подходит для дибита. :super:
snowball, сходи в любой музмаг и попроси подобрать тебе крутую гитару. Цвет обязательно укажи и скажи чтоб формой не леспол и не страт была - тебе сразу найдут то, что ты хочешь! А заодно и в зеркало сразу на себя посмотришь - можно выбрать гитару, с которой будешь круче всего смотреться :oh-yeah:
Главное ни слова не говори о дереве и звукачах - а то еще за сноба примут.

Назад
Зверху