I Hope You Die

melodic hardcore, Belarus

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 497

Репутація
11 597

I Hope You Die

2578270.jpg

Группа из Гродно, Беларусь, играющая быстрый, метализированый, мелодик-хардкор. На фотке замазаны лица, я думаю не стоит объяснять что за город Гродно и его значение в Беларуси, точно так же как и Киров в России! :stupid:
Вообще инфы о группе нету даже на майспейсе, но скажу одно, я был на их концерте и это не передаваемо)
щас залью альбом!

000pqkfb

состав:
Artem - drums
Denis - guitar, vocal
Dima - bass, vocal
Vitalik - guitar

дискография:
2007 - Brocken Windows - MCD

Добавлено через 16 минут
немножко поспешил, теперь темка оформлена как нужно)

Опис
melodic hardcore, Belarus
Країна
Білорусь
Останнє редагування модератором:
Каток, правильные пацаны

отличный пацаны. то что я люблю, напористые, мелодичные. единственно чистый вокал в Close Your Eyes не сильно понра.

Отличный колектив, ну по крайней мере то что на майспейсе весит то понравилось. - В живую думаю рвут нереально. Хотелось бы заценить вживую.
Мелодика отличная.

Качаю альбом, спасибо.

колектив очень даже неплохой ... в меру мелодичные....мощные такие треки.... записано как для снг тоже на уровне.... вобщем думаю в плеере надолго...

блять, это ещё шо я им на майспейс написал:
типа в москве круто отожгли, приезжайте как-то в киев...

так они ответили))
всегда готовы приехать,приглашайте! играем за дорогу и тарелку жареной картошки !!!

круто играют, очень достаточно высокий уровень в сравнении)))

как-то сразу по одному уже тока названию понра))..очень неплохо,енергично так,мелодично..,а учитывая их возраст(мне расказали что им по 17-19 лет),то вобще круто.Сперва вобще на емо показалось похоже,особ вокал:rofl: ))).Но если серезно,то в целом зачёт:up:

Эээ... :stupid:
Если бы эмо-сцена была такого толка и пела про "разбитые стекла ментовских машин" я бы был эмо-боем, ходил бы на концерты, плакал под сценой, а так же мерялся челками со своими друзьями!!! :stupid: :pray:

thrash4satan сказав(ла):
Если бы эмо-сцена была такого толка и пела про "разбитые стекла ментовских машин" я бы был эмо-боем, ходил бы на концерты, плакал под сценой, а так же мерялся челками со своими друзьями!!!
пиздану навскидку, но я думаю что есть эмо команды(не у нас) с такой лирикой.

согласен, но не все))

это если с картошкой сравнивать?

Ну да, не знаю, может кто-то со мной и не согласится, но мне почему-то так показалось)))Все-таки хорошо играть еще никто не отменял и приятно когда группа хорошо звучит):happy:

x Nerd x сказав(ла):
Ну да, не знаю, может кто-то со мной и не согласится, но мне почему-то так показалось)))Все-таки хорошо играть еще никто не отменял и приятно когда группа хорошо звучит)
это был просто подъёб=):beer:

Эээ... :stupid:
Если бы эмо-сцена была такого толка и пела про "разбитые стекла ментовских машин" я бы был эмо-боем, ходил бы на концерты, плакал под сценой, а так же мерялся челками со своими друзьями!!! :stupid: :pray:

так я ж не про текста)..Вокал..сама манера..ну так..сперва показалось)..и мелодии некоторые гитары))),ну то есть чисто с музыкальной стороны)..Но в целом круто и вобще ето стеб),раслабсо)

так я вроде тоже шутил)))

Понравилась музыка, исполнение и качество тоже неплохо. Очень приятно что на Bridge To Solace дрочат %)
Не понравилось название, пистолетики и "панк-хардкор"

название как название) подозреваю что взято с одноименной песенки итальянцев DIE! хотя могу и ошибаться!

ганста мэн пиарит = буду слушать)

ебаните на ifolder кто-нить

мне не понравились, вернее не зацепили.

А мне понравилось. Всё очень круто. Хотя иногда возникает ощущение типа "а вот этот рифф уже был там-то".
Но тем не менее можно прогонять по кругу не один раз)

Название по-моему глупее не придумать)

и что? название сути не меняет!

Назад
Зверху