lok
Banned

Информация о группе:
I Killed The Prom Queen (обычно сокращаемый к Prom Queen или IKTPQ) начал как 5 пьес Metalcore/Hardcore группа из Аделаиды, Южной Австралии. Они выпустили 2 EP (Choose To Love Live Or Die, Your Past Comes Back To Haunt You) и Split CD с Byron Bay's Parkway Drive.
После их 2005 EP "Your Past Comes Back To Haunt You" вокалист Майкл Крафтер решил покинуть колектив из-за конфликтов в группе. IKTPQ впоследствии завербованный бывшим вокалистом The Hunt For Ida Wave - Ed Butcher.Они тогда продолжали выпускать их 2006 Альбом "Music For The Recently Deceased."
Майкл Крафтер был вокалистом для хардкоровый группы Carpathian.
Комментарий самой группы об уходе последнего вокалиста:
Просто охеренные австралийские чуваки! Зацепили с первой минуты прослушивания.Так как некоторые из вас, возможно, уже слышали, Ed Butcher, наш текущий вокалист решил покинуть группу. Это было его личное решение и было как удар для нас, однако мы должны уважать его решение возвратиться домой в Великобританию.
Мы хотели бы поблагодарить его за проведенное время с iktpq. Последние 12 месяцев с Ed'ом были наилучшими временами, которые у нас когда-либо были, и мы будем скучать за ним как за другом и выдающимся вокалистом.
Мы также желаем ему успехов в его будущих проектах.
Для тех, кто обеспокоен будущем группы, не волнуйтесь, мы объявим нового вокалиста скоро, и мы продолжим играть весь тур, который мы запланировали в этом году.
Мы скоро сообщим вам о следующем Австралийском туре , когда мы вернемся из нашего тура по Великобритании\Европе и США в мае/июне.
Вот что сказал Ed:
"Фанам I Killed The Prom Queen.
Я решил после года игры в группе что пришло мне время уйти. Мои причины для этого носят личный характер, но я хотел бы благодарить каждого, кто поддержал группу с тех пор как я стал ее частью. Я благодарен вам за поддержку и за добрые слова в течение года. Надеюсь ваша поддержка продолжится! Спасибо еще раз. Edward Butcher x "
MySpace
Офсайт
last.fm
Состав:
Jona Weinhofen - Guitar, Vocals
Shane O'brien - Drums
Kevin Cameron - Guitar
Benjamin Coyte - Bass
Jamie Hope - Vocals
Дискография:
2002 - Choose to Love, Live, or Die
2003 - I Killed the Prom Queen/Parkway Drive Split CD