againstthecure
Sweet and Low
- Стать
- чол
- Повідомлення
- 1 258
- Репутація
- 4 252
Майспейс
Сайт-блог
ЛастФМ
Состав:
Jake - барабаны
Joe - бас
Danny - гитара
Alex - гитара
Nicky - вокал
Очень крутая группа со славного города Worcester, который расположен в штате Massachusetts, в Соединенных Штатах Америки. Парни собрались осенью 2006 года. Причина по которой они собрались, очень банальна: им просто хотелось играть музыку, которая нравиться всем участникам группы. Хотя разве могло быть по другому? В прошлом, еще когда группы I Rise не было, Ники и Алекс играли в Youth Attack и The Message. А ударник, кроме I Rise, стучит еще и в Four Year Strong. К сожалению данных групп я не слушал. На данный момент, группа выпустила несколько релизов: Down в 2007 году, For Redemption в 2008 и сплит со своими корешами группой Soul Control. Сплит выпустил лейбл Eighfold Path Records, а остальные релизы — 1917 Records.
На ЛастФМ почему-то встречается тег «Straight Edge», который не соответствует истине и взят непонятно откуда. так как на сегодняшний момент только один участник группы ( Ники ) является стрейт эджером. Хотя, если я правильно понял, остальные участники группы в прошлом тоже были эджерами(прошлое — это видимо период до существование группы I Rise, но это только мои догадки). Вот коротенько о группе, вся информация взята с прочитанного интервью в одном журнале в конце 2008 года. Парень, который брал интервью, очень расхваливал эту группу, перед тем как начать задавать вопросы.. И меня, как это ни странно :), заинтересовала эта группа. И вот через некоторое время я таки скачал и послушал этот коллектив. Подонок Х писал, что они играют «по-настоящему интересный вариант пост-хардкора/ньюскула». Ну, я не большой специалист, так что ничего о стилях писать не буду. Скачаете, послушаете и сами для себя решите. Кстати, одними из любимых групп и вдохновителей I Rise являются такие значимые коллективы как Burn и Quicksand.
С полной уверенностью могу заявить, что мне чрезвычайно понравилась такая музыка и я ни капельки не жалею, что потратил какую-то часть своего времени на прослушивание этого коллектива.
Вообщем всем, кто еще их не слушал, очень рекомендую наверстать опущенное и заценить этих ребят.
Дискография:
Demo (2007)
Down (2007)
split with Soul Control
For Redemption (2008)
- Опис
- hardcore, Worcester, MA
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
I Rise