I Rise

hardcore, Worcester, MA

againstthecure

Sweet and Low
Стать
чол
Повідомлення
1 258

Репутація
4 252

5567702.jpg

Майспейс
Сайт-блог
ЛастФМ

Состав:
Jake - барабаны
Joe - бас
Danny - гитара
Alex - гитара
Nicky - вокал

Очень крутая группа со славного города Worcester, который расположен в штате Massachusetts, в Соединенных Штатах Америки. Парни собрались осенью 2006 года. Причина по которой они собрались, очень банальна: им просто хотелось играть музыку, которая нравиться всем участникам группы. Хотя разве могло быть по другому? В прошлом, еще когда группы I Rise не было, Ники и Алекс играли в Youth Attack и The Message. А ударник, кроме I Rise, стучит еще и в Four Year Strong. К сожалению данных групп я не слушал. На данный момент, группа выпустила несколько релизов: Down в 2007 году, For Redemption в 2008 и сплит со своими корешами группой Soul Control. Сплит выпустил лейбл Eighfold Path Records, а остальные релизы — 1917 Records.
На ЛастФМ почему-то встречается тег «Straight Edge», который не соответствует истине и взят непонятно откуда. так как на сегодняшний момент только один участник группы ( Ники ) является стрейт эджером. Хотя, если я правильно понял, остальные участники группы в прошлом тоже были эджерами(прошлое — это видимо период до существование группы I Rise, но это только мои догадки). Вот коротенько о группе, вся информация взята с прочитанного интервью в одном журнале в конце 2008 года. Парень, который брал интервью, очень расхваливал эту группу, перед тем как начать задавать вопросы.. И меня, как это ни странно :), заинтересовала эта группа. И вот через некоторое время я таки скачал и послушал этот коллектив. Подонок Х писал, что они играют «по-настоящему интересный вариант пост-хардкора/ньюскула». Ну, я не большой специалист, так что ничего о стилях писать не буду. Скачаете, послушаете и сами для себя решите. Кстати, одними из любимых групп и вдохновителей I Rise являются такие значимые коллективы как Burn и Quicksand.
С полной уверенностью могу заявить, что мне чрезвычайно понравилась такая музыка и я ни капельки не жалею, что потратил какую-то часть своего времени на прослушивание этого коллектива.
Вообщем всем, кто еще их не слушал, очень рекомендую наверстать опущенное и заценить этих ребят.

Дискография:
Demo (2007)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Down (2007)

split with Soul Control

For Redemption (2008)

Опис
hardcore, Worcester, MA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
группа очень охуенная!
пс: кроме сплита с соул контрол еще было демо

Добавлено через 1 минуту
На ЛастФМ почему-то встречается тег «Straight Edge», который не соответствует истине и взят непонятно откуда. так как на сегодняшний момент только один участник группы ( Ники ) является стрейт эджером.

такое часто бывает кстати)

мне майспейс понравился!

помню чтото из их творчества мне понравилось, но не зацепили так чтоб можно было сказать "ООООО КРУТЫЕ!!!!" .:smile:

Незаслужено забута група. UP

сегодн слушал 2008 года,очень круто,очень! :scream:

Назад
Зверху