I-Tone

instrumental hip-hop ~ Russia

xbroodax

Moder hardcore
Стать
чол
Повідомлення
4 663

Репутація
18 661

Битмейкер I-Tone, обитающий где-то на дальних просторах Камчатского полуострова и, по всей видимости, черпающий вдохновение, помимо творчества J Dilla, из этих мест, наполненных красотами океана, гор и вулканов.
Наверное, только находясь в таких местах, можно делать подобную музыку - легкую, наполненную lo-fi звуками, с неуловимой soulful атмосферой, сэмплами с голосами из этой вселенной, с битами - из другой.
Late Night Flights - первый релиз I-Tone, EP с 9 треками, которые могут стать приятным открытием того, что в России есть люди, способные делать нестандартный инструментальный хип-хоп.
Релиз вышел на ritmo sportivo - проекте, объединяющем любителей black music со всего мира, и доступен для бесплатного скачивания.

Ко всему вышенаписанному, я думаю, и нечего добавить. Человек, скрывающийся за именем I-Tone действительно делает легкую и совершенно ненапряжную музыку, которая сделает вечер ярче, спокойнее и приятнее, скрасит его своими отличнейшими минусами, инфлюенсами и атмосферой. Слушайте и наслаждайтесь.

tumblr_l20s4rfNKT1qaocuh.jpg

2009 - Good Day

Скачать

---

tumblr_kw9qi6aXTr1qaocuh.jpg

2010 - Late Night Flights

1. I Must Be Dreamin'
2. Space Pad
3. Untitled Planet
4. Let Me Love You
5. Dream
6. Will You Cry
7. Born In A Ghetto
8. Fallin' In Love With You
9. 101

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
instrumental hip-hop ~ Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Если он похож на диллу то я точно качаю :beer:

Не проходите мимо, товарищи! :scream:

вроде и хорошо,но както мимо.нада переслушать

а где собственно хип-хоп?)
хорошая музыка для абстрагирования от суеты:popcorn:

zhen2711, это инструментальный хип-хоп как бэ

Назад