Ignite, Deviant, Humble Opinion, Bread'n'Battery

14.05.08 - г. Киев, Sky Hall, 17:30
  • Автор теми Автор теми xVaskax
  • Дата створення Дата створення

xVaskax

Митал Хардкор Ревендж
Повідомлення
290

Репутація
631

14-05-.jpg

14 мая

Киев

SkyHall

Начало в 17.30

Вход 100 гривен

Добро пожаловать всем))))

Для тех кому интересно шо такое Девиант заходите http://www.myspace.com/xdeviantxua
Качество пластмасовое но все же.

Опис
14.05.08 - г. Киев, Sky Hall, 17:30
Останнє редагування модератором:
Ответ: Ignite, Death Before Dishonor, BurnThe8Track, Deviant

рэй опять привезите)))

так что угорим, потычем пальцами в вокалистов и попрыгаем сосцены, хотя нет, не попрыгаем, ибо шоб технику не поламать))))
попрыгаем попрыгаем. это по-любому. там есть такая возможность)

Везіть Devil Shoots Devil !!!

Расклад походу такой IGNITE, xDeviantx, Humble Opinion,BREAD'N'BATTERY

Женя, флоулессов не будет?:crying::crying:

жаль.

holocaust_in_my_head, Та ладно.И так офигенный гиг намечаетса:smile:

мне кажецца просто отличный...по мелодику, а Девиант по танцам чисто))
тогда вот реально нахуй игнайт убрать и флоувлесс виктори или райз аз ван и цену в 2 раза меньше - будет ахуенно %)

п.с. большая просьба к организаторам - пронесите как то аккуратно в зал побольше воды питьевой. а то из крана пить уже надоело а на баре дорогая вода.

тогда вот реально нахуй игнайт убрать
Саня, ты шо? Какой убрать?

Добавлено через 33 секунды
флоувлесс виктори или райз аз ван
нахуй они нужны?

Добавлено через 19 секунд
как вообще Игнайт можно было сравнить с ЭТИМ

Останнє редагування:

Саня, ты шо? Какой убрать?

Добавлено через 33 секунды

нахуй они нужны?

Добавлено через 19 секунд
как вообще Игнайт можно было сравнить с ЭТИМ
костя не воспринимай все так близко к сердцу %) просто блин под игнайт другой разогрев вапсче нужен я считаю. только вот БнБ оставить и все.

п.с. кстати я точно под входом буду и возможно зайду, так что надо будет найтись)

не...ну реально...давайте не будем по вкусам ориентировацца....
я тож может многих хотел увидеть...
будем ходить на канцы - будет их целесообразней делать в дальнейшем...

"проеб" с ДБД не делает статистику..

не...ну реально...давайте не будем по вкусам ориентировацца....
я тож может многих хотел увидеть...
будем ходить на канцы - будет их целесообразней делать в дальнейшем...
Вот именно.
флоувлесс виктори или райз аз ван
Может когото привизут на DBD в конце июня.

Это может быть провал.Ибо многие в это время уезжают отдыхать.
я знаю. и специально по этому поводу был опрос в жж. многие сказали что будут в это время. поэтому счас исчеццо помесчение.

костя не воспринимай все так близко к сердцу %) просто блин под игнайт другой разогрев вапсче нужен я считаю. только вот БнБ оставить и все.
Ну оно то да, но бля, у нас сцены 15 человек и 2 группы, шо ж поделать. Лучше так чем никак, да и с БНБ вообще охуенный канц получается

только хамбл опинион перед игнайт.
чур - забил :DDD

бля, я наслышан про хамбл опинион, и брид эн баттери, естественно, и я так охуенно рад эти группы послушать. Это на самом деле новый экспириенс.
Но вот что меня удручает, так это реакция, особенно всяких провальчиков на других форумах и некоторых моих знакомых, которые начали ныть шо "та нууу, хулииии, этаааа тааакииии гррооошиии плааатыыыытыыы за ааадыыын иииигнаааайт". Ебать, где такие берутся - с Луны падают, что ли? 100 гривен это дорого? для Украины, на первый взгляд, - да, но бля, привыкайте, это нормальный порядок вещей: я сегодня, вот например, бутерброд в "мистер снеке" купил и к нему чай и уже 20 гривен нету. Или посчитайте в баксах - 20 баксов, да, ребятки, вы вообще зажрались, уж извините. Группа подписаная на лейбле Сенчури Мидиа и ездящая по всему миру по самым охуенным фестам за 20 баксов это дорого? ебать мой хуй. Ладно там, денег нету, я понимаю, жизнь всякая бывает, но когда "та ну, дорого" - провальчик. Ну это так, простите, вырвалось.

А вообще, кто-то может сказать, сколько примерно народу прийдет (оценочно)?

бля, я наслышан про хамбл опинион, и брид эн баттери, естественно, и я так охуенно рад эти группы послушать. Это на самом деле новый экспириенс.
Но вот что меня удручает, так это реакция, особенно всяких провальчиков на других форумах и некоторых моих знакомых, которые начали ныть шо "та нууу, хулииии, этаааа тааакииии гррооошиии плааатыыыытыыы за ааадыыын иииигнаааайт". Ебать, где такие берутся - с Луны падают, что ли? 100 гривен это дорого? для Украины, на первый взгляд, - да, но бля, привыкайте, это нормальный порядок вещей: я сегодня, вот например, бутерброд в "мистер снеке" купил и к нему чай и уже 20 гривен нету. Или посчитайте в баксах - 20 баксов, да, ребятки, вы вообще зажрались, уж извините. Группа подписаная на лейбле Сенчури Мидиа и ездящая по всему миру по самым охуенным фестам за 20 баксов это дорого? ебать мой хуй. Ладно там, денег нету, я понимаю, жизнь всякая бывает, но когда "та ну, дорого" - провальчик. Ну это так, простите, вырвалось.
Ксажелению это правда.
А эти групы действительно играют на уровне.Я уверен что тебе понравитса.

..."та ну, дорого" - провальчик....

реально согласен...пару раз не пожрать в кафешках всяких, пиваса не попить (кто там пьет), вот вам и стольник...
мне кажецца просто многие привыкли к концертам а-ля "барвы. 35 грн. 4-5 команд"
пора привыкать к настоящим звездам сцены...или так же и останемся на уровне барв(

againstthecure, ого, что-то ты совсем провально посчитал. Едут же из днепра, и еще с кучи городов, судя по форумам. Я думал человек 250, вообщем.

Опача, тока прилетел, кароче новости, есть вариант, что хо будут играть в одну гитару ибо гитарист их будет сдавать экзамен и по идее может не успеть, но я записи в одну слушал, ниче так вроде, хотя там вроде разруливается. первыми будут бред энд бетери выступать

Назад
Зверху