Ignite, Deviant, Humble Opinion, Bread'n'Battery

14.05.08 - г. Киев, Sky Hall, 17:30
  • Автор теми Автор теми xVaskax
  • Дата створення Дата створення

xVaskax

Митал Хардкор Ревендж
Повідомлення
290

Репутація
631

14-05-.jpg

14 мая

Киев

SkyHall

Начало в 17.30

Вход 100 гривен

Добро пожаловать всем))))

Для тех кому интересно шо такое Девиант заходите http://www.myspace.com/xdeviantxua
Качество пластмасовое но все же.

Опис
14.05.08 - г. Киев, Sky Hall, 17:30
Останнє редагування модератором:
Ответ: Ignite, Deviant, Humble Opinion, Bread'n'Battery

IMG_4042_dpp.jpg

IMG_4148_dpp.jpg

IMG_4152_dpp.jpg

IMG_4279_dpp.jpg

IMG_4214_dpp.jpg

IMG_4194_dpp.jpg

IMG_4224_dpp.jpg

IMG_4231_dpp.jpg

Останнє редагування:

Концерт был весьма пиздатый. О негативе упоминать не стоит.
Стоит лишь поблагодарить всех кто сделал этот вечер незабываемым.

та чому? впевнено так прошагала! я ахуєл, бо сам не наважувався певний час туди влазити. Певно для неї це нє впєрвой ))
За то время, за которое я делал один круг, она проходила где-то один метр. Ну да, уверенно проходила, спору нет.

а то время, за которое я делал один круг, она проходила где-то один метр. Ну да, уверенно проходила, спору нет.

який прискіпливий.. Я був за 2 метри від неї - повір, вона пройшла доволі впевнено.. А взагалі-то - чи не похуй??? )))

кстати, с курением вроде инциндентов не было, что тоже хорошо. курили конечно, но без экстремизмов.

я курила. но четко выходила из зала в холл.
кстати, действительно намного приятней, когда в самом зале не накурено. итак довольно душно, а еще и дым.

а на счет моих впечптлений:
ожидалось както большего, наверное потому, что последнюю неделю все только и говорили об этом канце.
огорчила реакция людей на первую группу. стоять втыкать.. хмм.. круто. группа приезжая, можно было бы и поддержать.
девиант - не мое.
количество людей в футболках хейтбрид откровенно смешило и огорчало в то же время.
такое, игнайт хорошие, но под конец как-то немного.. не то чтобы скучно стало.. но довольно однообразно. имхо, конечно же.

количество людей в футболках хейтбрид откровенно смешило и огорчало в то же время.
ахаха, а ты где была когда Золи говорил:
- помоему к вам раньше приезжали... Хейтбрид?
- еееессссс!!
- грэйт бэнд!
Золи тоже смешной? :stupid:

Добавлено через 3 минуты
боже, когда же вы уже поймете что хардкор группам похуй с кем играть, буд то краст, будь то маткор, будь то панк-рок! это все хардкор и это все одно целое для них!!!
пример этого же тура Игнайт посмотрите на афишу с кем они играли в туре!

l_3603450bdc8a92203486911106dbca32.jpg

ПРОШЛОГОДНИЙ ТУР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

l_830ff97118e788f82b015be66c5ea8ec.jpg

смешные вы, что до сих пор пытаетесь все делить по кучкам!!!

Останнє редагування:

Чёто я не помню такого)

Чёто я не помню такого)
было, было... я под сценой сидел когда он это спросил, потом развернулся и тише в микрофон, но сказал, грэйт бэнд)

Добавлено через 1 минуту
господи, вот это ты паникер.. :cranky:
я не паникёр, я адевкватно реагирую на реплики в теме, я был в худи Death before Dishonor пологаю я был тоже смешён, потому что наверно им не место на одной сцене с Игнайт?)

Останнє редагування:

Ну я всё время был под сценой, видимо эту реплику я проебал)

Я бы про Обаму ещё сказал, но лучше уже как-то с глазу на глаз, зачем тему превращать в конокрадство. С курением действительно получилось неплохо, хотя я и ратую за то, чтоб его вообще в зале запрещали. Всё же, бегая сёркл, попадался один его сектор, где было мерзко накурено.

Добавлено через 1 минуту
А, и официантка с подносом что в зоне артобстрела стояла, бедняга.

а я ратую за то, чтоб тебя в зале запрещали.

Добавлено через 29 секунд
концерт, кстати, огонек, хоть я и был несколько уныл.

спасибо всем :)

Останнє редагування:

xDoberx [SYDC], по крайней мере, что-то мне подсказывает, что ты был ОДИН в таком "худи" (блин, вот это слово меня действительно смешит, извините конечно). а футболок хейтбрид было по меньшей мее 6 штук. это то, что я насчитала.
более того, я не говорила кому место на сцене, кому не место.
просто у меня одно понятие о каком-то определенном стиле музыки, у кого-то другое вот и все. опять же, я всего лишь высказала СВОЕ СОБСТВЕННОЕмнение. то, что, скажем так, произвело на меня впчатление.
ты еще наедь на меня за то, что мне девиант не нравятся:lol:

Да много кто на мерче ДБД пришел, кстати =) Но вобщем-то похуй: вы на концерт пришли или шмотуи палить?

ВЕЛИЧЕЗНА подяка оргам за концерт! Вчора ввечері я почував себе просто ацьки щасливим, спостерігаючи за тим, що відбувалось і беручи у цьому всьому участь!

Щодо стейждайвінгу - думаю його було так багато тому, що у нас народ голодний на канцики, де можна нормально подайвитись і просто всі "дорвались" до дайвінгу )) Одразу хочу вибачитись перед тими, кого я можливо напрягав своїм дайвінгом(а подайвився я від душі) Пацани, від щерого серця вибачаюсь, але зрозумійте мене, при моїх 80 з фігом кг. рідко на яких концертах є можливість подайвитись, а вчора така можливість була і я нею скористався по повній ))

Трохи не зрозумів, чому всі втикали на першій команді. Імхо, вони досить непогано грали.
Девіант і ХО сподобалися. Кожна команда сподобалась по-своєму. Девіант - глибокими брейкдаунами і швидкісними моментами, ХО - мелодійністю

Ну а Ігнайт були просто на мега-висоті! Офігєнно відіграли, не дивлячись на те, що звук залишав бажання бути кращим... Засмутила низька активність в сьокл-пітах під них, хоча коли вокаліст попросив сьокл - сьокл був ацьки крутим) Спостерігав пару моментів нанесення легких травм в моші ) Мому другу якийсь чувак з вертака зарядив в груди - сьогодні зранку в нього була нефігова гематомка така, але чувак не париться і достатньо позитивно сприймає цей прикрий момент )) Ну тіпа мош є мош, що ж поробиш ;)

Коротше кажучи, ще раз подяка всім гуртам, за те, що грали і викладались для нас, людям, які прийшли за те, що створили ту неповторну атмосферу єдності і взаєморозуміння, і оргам за те, що зробили все це можливим! Чекаємо на наступні канцики, сподіваюсь активність відвідування зростатиме!

раз уж тут о шмотках заговорили, то у игнайт хуевый мерч имхо )))

мне чего-то в Минске, даже на футболки Аматорэ было как-то похуй!

Добавлено через 2 минуты
раз уж тут о шмотках заговорили, то у игнайт хуевый мерч имхо )))
ахаха, одна из причи почему не купил в Минске)))
а вторая то что в худи ДБД я буду оригинален аж целый месяц пока их в июне/июле не привезут сюда :stupid:

Останнє редагування:

опять же, я всего лишь высказала СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение

понимаешь, проблема в том, что в 20-м веке появилось много субкультур которые считают правильным только единственное мнение, оно же и является собственным для этих субюкульутр.

лучше не начий эту тему. позицию понял.

Мому другу якийсь чувак з вертака зарядив в груди - сьогодні зранку в нього була нефігова гематомка така, але чувак не париться і достатньо позитивно сприймає цей прикрий момент )) Ну тіпа мош є мош, що ж поробиш ;)
ахаха, я уже рассказывал вчера под клубом, в минске мне зарядил в нос чувак когда прыгал со сцены, да так что я не понял толи его ногой толи моим же фотоаппаратом))) нос не сломал и крови не было, но болит до сих пор и я на пацана не злюсь вовсе :stupid:

Бле у меня из шмоток по хардкору только худи ГБ. Я лох

понимаешь, проблема в том, что в 20-м веке появилось много субкультур которые считают правильным только единственное мнение, оно же и является собственным для этих субюкульутр.

лучше не начий эту тему. позицию понял.
понимаешь Саша, я помоему не навязывал свою точку зрения, я показал банально 2 афиши... её рассмешили футболки Хэйтбрид, а меня то что она плохо слушала Золи вот и все)

Бля, любите друг друга, хахах)

Добавлено через 18 секунд
все

Добавлено через 8 секунд
и поменьше лицемерия

Останнє редагування:

а че, помоему не зря.

риквестую агрессию и опасность в треде ;)

чем футболки hatebreed хуевые?) на хк концерте? или их было так много?
попахивает доебом из-за личной неприязни))

А по-моему пиздато все!

Добавлено через 38 секунд
о, поздравте меня.

Останнє редагування:

Мегоофігєнний концерт !!! Не відривався так ше з літнього With Full Force, про дрібні недоліки, негативи навіть згадувати не хочеться томушо в загальному все було надзвичайно позитивно! Оргам величезний ріспект і дякую!!! :beer: :pray:
Щодо стейждайвінгу - думаю його було так багато тому, що у нас народ голодний на канцики, де можна нормально подайвитись і просто всі "дорвались" до дайвінгу )) Одразу хочу вибачитись перед тими, кого я можливо напрягав своїм дайвінгом(а подайвився я від душі) Пацани, від щерого серця вибачаюсь, але зрозумійте мене, при моїх 80 з фігом кг. рідко на яких концертах є можливість подайвитись, а вчора така можливість була і я нею скористався по повній ))
Солідарний на всі 100, в мене аналогічна ситуація. Справді стримати себе було важко під Ignite, але намагався бути обережним і нікого не травмувати :hz:
З нетерпінням чекаю на відео і фото :super:
:happy:

чем футболки hatebreed хуевые?) на хк концерте? или их было так много?
попахивает доебом из-за личной неприязни))

спасибо за то что ответил на риквест :agree::clever:

Добавлено через 31 секунду
о, поздравте меня.

поздравляю. но с чем? ;)

Останнє редагування:

Мне одному похуй на футболки? )

Назад
Зверху