Ignite, Deviant, Humble Opinion, Bread'n'Battery

14.05.08 - г. Киев, Sky Hall, 17:30
  • Автор теми Автор теми xVaskax
  • Дата створення Дата створення

xVaskax

Митал Хардкор Ревендж
Повідомлення
290

Репутація
631

14-05-.jpg

14 мая

Киев

SkyHall

Начало в 17.30

Вход 100 гривен

Добро пожаловать всем))))

Для тех кому интересно шо такое Девиант заходите http://www.myspace.com/xdeviantxua
Качество пластмасовое но все же.

Опис
14.05.08 - г. Киев, Sky Hall, 17:30
Останнє редагування модератором:
Ответ: Ignite, Deviant, Humble Opinion, Bread'n'Battery

полотенце))

я думаю нойза поздравлять с 500тым постом *)

ні, тут прйнято поздорвляти з "ацкім постом"!! ))

Спецом зарегился сегодня. Огромное спасибо пацанам, что привезли Игнайт. Все было охуенно. Танцоры просто красавцы). Правда, странно, что определенные личности тустепили даже под медленные куски и под AC/DC, но это такое:) Жалко проебал БнБ из-за тормозов на охране. Девиант реально выросли до хорошего уровня по-сравнению с первым разом, хотя меня и тогда реально вперло. ХО лучше были на "Ластшоу".

Останнє редагування:

я не ходила. честное слово. более того, я даже не подходила под дворец спорта или де они там были.

Добавлено через 21 секунду
palyvoda, не, ну это я знаю, но 500 тоже круто звучит *)

Останнє редагування:

я на них не годил год назад, и два, и три, ггг)
вообще, да, что это вы за хуйню в треде развели, про мерч?!)

а еще, Шедор просто агонь бля, акробат просто)

Как последняя свинья не сказал спасибо организаторам.
Концерт был просто супер! С радостью буду поддерживать такие шоу! Я просто счастлив =)

Огромное спасибо Организаторам, Командам, Крю и всем-всем-всем! Было очень здорово, как и ожидалось!

Заебали Хэйтбридом, я же не подьебую что вы ходите всякую хуету типа Грэйвлэйшн поддерживать. Не засирайте трэд про прекрасный концерт

и от меня держите благодарность за концерт)

Правда, странно, что определенные личности тустепили даже под медленные куски и под AC/DC, но это такое:)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ололо

а вот я лолище придумал, правда будет не смешно :stupid: :

когда будут президенсткие выборы я твёрдо решил что на канцыке буду риквестовать "Вам не нравится Ющенко? - Нееееееет, нахуй его! - Окей, тогда я объясню вам мою позицию почему я буду голосовать за Тимошенко, и завтра мы поедем в Херосн, Каховку, Кировоград, Адэссу и Татарбунары с гигами и расскажем людям!"

сука бля не могу :cranky::rofl:

а вот я лолище придумал, правда будет не смешно :stupid: :

когда будут президенсткие выборы я твёрдо решил что на канцыке буду риквестовать "Вам не нравится Ющенко? - Нееееееет, нахуй его! - Окей, тогда я объясню вам мою позицию почему я буду голосовать за Тимошенко, и завтра мы поедем в Херосн, Каховку, Кировоград, Адэссу и Татарбунары с гигами и расскажем людям!"

сука бля не могу :cranky::rofl:
и что? я вообще не понимаю, че ты так расписываешь и требуешь эпичности, даже не побывав на концерте)

бля)

и что? я вообще не понимаю, че ты так расписываешь и требуешь эпичности, даже не побывав на концерте)

это не контраргумент.

вроде и так понятно что с агитацией был провал, поржали, забыли. угара это только прибавило в конечном счете

ага, только агитации не было ;)

бля, давайте не говорить об этом)

это не контраргумент.

вроде и так понятно что с агитацией был провал, поржали, забыли. угара это только прибавило в конечном счете
Гуч, не было агитации. не было и хоть всрись тут.

Добавлено через 1 минуту
а вот я лолище придумал, правда будет не смешно :

сука бля не могу
Твой пример - хуита. Нужно орать "жги государство строй анархию?" или что?
я не буду дискутировать на эту тему, во первых ибо не знаю Обаму, во вторых с человеком который не слышал что именно говорил Золи

Добавлено через 36 секунд
это не контраргумент.

ответишь на мой пример? Сказать "Я гей" - это агитация гейского образа жизни?

Останнє редагування:

в жопу политику.
концерт был охуенный!!!

Останнє редагування:

Гуч, не было агитации. не было и хоть всрись тут.

Добавлено через 1 минуту

ну мне похуй, но я так не считаю.

Твой пример - хуита. Нужно орать "жги государство строй анархию?" или что?
я не буду дискутировать на эту тему, во первых ибо не знаю Обаму, во вторых с человеком который не слышал что именно говорил Золи

Добавлено через 36 секунд

иногда лучше просто промолчать. за язык никто не тянул, теб для пиздежа бесконечное множество

ответишь на мой пример? Сказать "Я гей" - это агитация гейского образа жизни?

да. в примере с обамой у нас есть хуевый буш и республиканцы, и хороший обама и демократы. тоесть есть потенциальный выбор. стало быть рассказы о том, что обама крутой - есть агитация, тоесть попытка влиять на твою позицию в вопросе или или.

а если ты гей - то ты гей, и никакого выбора нету ни у тебя ни у аудитории, слушающей это заявление.

бля все так просто что ты броню включил)))))

Костя, игнайт - чудесная группа, хардкор, панк, да и вообще крутые мужики, цем:*

да. в примере с обамой у нас есть хуевый буш и республиканцы, и хороший обама и демократы. тоесть есть потенциальный выбор. стало быть рассказы о том, что обама крутой - есть агитация, тоесть попытка влиять на твою позицию в вопросе или или.

а если ты гей - то ты гей, и никакого выбора нету ни у тебя ни у аудитории, слушающей это заявление.
Гуч, это один хуй ) что там выбор чейто что там чейто выбор, никто никого не заставлял и агитации не было.

Добавлено через 1 минуту
иногда лучше просто промолчать. за язык никто не тянул, теб для пиздежа бесконечное множество
Ну я бы тоже молчал и ни про Ющенка ни про Януковича не говорил, но тем не менее ничо особо провального он не сказал. Он считает Обаму пиздатым - пускай считает.

Останнє редагування:

даже агитация и была, я не могу понять ЧЕГО вас это ТАК ебет? пиздец, какие вы дотошные, никто не идеален, ну провалился Золтан (по вашему мнению), а лично я с ним в магазине за обаму и буша попиздел, нормально все.
имхо, концерт при тех условиях и обстоятельствах при которых он проводился вышел тупо АХУЕННЕЙШИМ.

Нуну, а если я скажу это аудитории обожающей меня и молящейся на меня?
Я считаю что выбор есть, так как это не физиологическое а психологическое, и может выработатся под определенным влиянием

xQuicksandx, побольше расскажи про то, о чем ты пиздел с Золтаном

BooGerr, в 446-ом посте написал. та я реально всего минут 10 пообщался с ним, пока в очереди стояли) но зато без кучи пищщащих людей вокруг, что приятно.

а пацаны не угомонятся, везде пытаются найти ложку говна и даже там где она ничего не решает все равно расковыряют как могут что бы побольше повоняло, аж противно от таких людей

Назад
Зверху