In Aeternum

black/death metal - Sweden

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 879

2341_logo.jpg

2341_photo.jpeg

Группа родилась теплым летом 1992 года в Швеции, как дуэт под названием Behemoth. В таком виде было выпущено две демки по блэк-металу, после чего Behemoth переименовываются в In Aeternum :deal:

В последующие годы группа искала себя. Искала устойчивый состав, выпускала посредственные демки и лишь к осени 1997 года In Aeternum наконец-то наладили работу.

Конечно, ни о какой славе первопроходцев уже речь не шла, ведь Dissection и Marduk на то время стали всемирноизвестными.

Ну вот, с тех пор группа стабильно выпускает крепкие альбомы, продолжает славное дело Dissection, поносит Cradle of Filth в своих интервью, и к весне 2009 года удостоилась огромной чести - иметь собтсвенную тему на неформате.

Лайн-ап

David ''Impious'' Larsson - вокал, гитара
Erik Kumpulainen - гитара
Perra Karlsson - драмсы
Claes "Clabbe" Ramberg - бас

Альбография:

1993 - Domini Inferi, Demo - sharebee, ifolder
1994 - The Ancient Kingdom, Demo
1996 - The Pale Black Death, Demo
1997 - And Darkness Came, EP
1999 - Demon Possession, EP
1999 - Forever Blasphemy
To view the content, you need to Sign In or Register.

2000 - The Pestilent Plague

2001 - Past and Present Sins, Compilation

2003 - Beast of the Pentagram, EP
2003 - Nuclear Armageddon - rapidshare, mediafire
2004 - No Salvation, EP
2005 - Dawn of a New Aeon - rapidshare
2007 - Curse of Devastation, EP - rapidshare

Опис
black/death metal - Sweden
Країна
Швеція

Вкладення

• Forever Blasphemy.jpg
    Forever Blasphemy.jpg
    138 КБ · Перегляди: 8 325
  • The Pestilent Plague.jpg
    The Pestilent Plague.jpg
    50.9 КБ · Перегляди: 544
  • Past and Present Sins.jpg
    Past and Present Sins.jpg
    46.8 КБ · Перегляди: 626
Останнє редагування модератором:
SATAN! Завтра послушаю.:super:

Вот "рецензию" нашел :rofl:

In Aeternum: "Forever Blasphemy" – 1999

Прекрасный альбом. Мелодичный Black-металл шведской школы со значительными вкраплениями дэта. Музыка высокого качества: мощные гитары, злобный вокал, отличная работа драммера. Жесткие, бескомпромиссные гитарные запилы, потрясающая мелодика, а также злобные сатанинские тексты, вот, что отличает этот коллектив. Насколько мне известно, музыканты In Aeternum одинаково недоброжелательно относятся, как к христианству, так и ко всем не "тру" металл коллективам, таким, как Dimmu Borgir или Cradle Of Filth, о чем они не стесняются говорить в своих интервью. Материал представленный на альбоме довольно техничный, и мелодичный, хотя в то же время брутальный и злой. Из музыкальных влияний можно отметить сходство с группами Dissection и At The Gates. Агрессия и скорость пронизывают музыку насквозь. Рекомендуется всем любителям быстрых, техничных и красивых мелодий.

hudzon, metallibrary.ru

Типа отзыв будет)

1я облога немного походит на другую облогу команды Mystic Circle.

Добавлено через 2 часа 34 минуты
In Aeternum - 1999 - Forever Blasphemy

Неплохой альбом, для себя стиль определил как melodic death / black metal, но вполне здравая шведурка.:up:
Иногда можно и включать, крепкий мдм с блэк инфлюенциями получился.:super:

Cyclophosphamide,я в курсе.) я в предыдущем посте написал, что стиль melodic death/black metal соответствует группе.

Cyclophosphamide,я в курсе.) я в предыдущем посте написал, что стиль melodic death/black metal соответствует группе.
я про это и имел ввиду, что дэтовые корни там, не совсем мдмные (гетеборские), скорее ближе к классической шведской дэтуре

Cyclophosphamide, вот теперь вполне соглашусь.:agree:
я только форева бласфеми успел послушать, пока...:super:

Фрост, не мог бы ты другие полноформатники залить на сервер или другие обменники, пожалуйста?

Добавлено через 1 минуту
А то меня пропёрла что-то эта команда!:super:

Frost,с пивом потянет.:agree::beer:

Назад
Зверху