In/Humanity

90's screamo/powerviolence/hardcore~California, USA

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

InHumanity.jpg

Великолепная классика скримо хаотики!
Группа была основана в 1991 году в Южной Каролине. Первая запись парней прозвучала годом позже в эфире радио местного колледжа WUSC. Позже выходит первый 7"-релиз группы под названием "Intolerable", который очень не понравился её участникам. 275 копий из 500 они уничтожают, расцарапывая винил, а потом разбрасывают на концертах. Следующий ЕР In/Humanity издают в Японии. Первый полноформатный альбом "The Nutty Antichrist" в 1996 на Passive Fist Records; второй, "History Behind the Mystery", - годом позже на HG Fact Records. В 1998 году группа объявляет о распаде и выпускает посмертный ЕР "Occultonomy".
Почти все ребята после распада группы создали свои проекты. Например, вокалист Chris Bickel стал петь в Guyana Punch Line.

Состав:
Chris Bickel - вокал
Paul Swanson - гитара
Will Zaledeski - бас-гитара
Ben Roth - ударные
Marty Britain - ударные
Danny Chumley - бас-гитара

Дискография:
1993 - Intolerable (EP)
1994 - Split 7" with Half Life
1994 - Gets Killed by Robots
1995 - Rehearse for the Apocalypse split 7" with Damad
1996 - The Nutty Antichrist
1996 - Split 7" with Bonescratch
1996 - Split 7" with Premonition
1997 - Your Future Lies Smoldering at the Feet of the Robots
1997 - The History Behind the Mystery LP + 7"/CD
1998 - Occultonomy 7"
2000 - Violent Resignation: The Great American Teenage Suicide Rebellion CD

1992-1998 - Violent Resignation The Great American Teenage Suicide Rebellion (Discography)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
90's screamo/powerviolence/hardcore~California, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Дрейк решил группы молодости поподнимать.
Сабж охуенен, саркастичен и как бы говорит - "задроты, эмо это не только веше тремоло, крещендо и надрывный вокал с хуёвыми эмоциями".
"Секс энд вайленс эмовайленс".

Дрейк решил группы молодости поподнимать.
Сабж охуенен, саркастичен и как бы говорит - "задроты, эмо это не только веше тремоло, крещендо и надрывный вокал с хуёвыми эмоциями".
"Секс энд вайленс эмовайленс".

у меня большой список групп темы о которых надо создать в обязательном порядке, но к сожалению о многих из них совсем нет инфы, а многие я даже не слышал) просто хочется энциклопедичности)

emo violence generation-это паника)):applause:отличные пацаны, ебанутые порядком. мне понравилось.

Останнє редагування:
Drake-4310588, а чего в составе двое боробанов?

ну такое бывает у kylesa например
группа бешеная,таких сейчас и нет

сплит с Damad кстати тут есть:deal:
а группа просто потрясная:up: да, и за дискографию :pray:

Классика.
denver
Есть предположение, что состав менялся со временем. :clever:

Kurt, я ж тоже так подумал, решил уточнить.

самая разнообразная в музыкальном плане скримо-группа, которую я только слышал. При том всё сыграно очень чётко. мастерА :clever:

Добавлено в 19:25. Предыдущее сообщение было написано в 19:23

да, особенная тема - это их чувство юмора)

честно скучно. хуже них токма палатка.
не воспринимаю такие группы и не считаю их даже косвенно связанными со скримо
кста и Damad на сплит с ними выдали одни из скучнейших треков своих)

на ютюб есть ихнёй чуть ли не концерт (ибо 10 мин в данном случае крайне весомо)

ох ебать:hi:

ебанутая группа в самом хорошем смысле этого слова.

честно скучно. хуже них токма палатка.
не воспринимаю такие группы и не считаю их даже косвенно связанными со скримо
кста и Damad на сплит с ними выдали одни из скучнейших треков своих)

на ютюб есть ихнёй чуть ли не концерт (ибо 10 мин в данном случае крайне весомо)

по моему скромному мнению, Палатка вообще лучшая группа жанра за всю историю. почему, не буду говорить, это субъективно)

по моему скромному мнению, Палатка вообще лучшая группа жанра за всю историю. почему, не буду говорить, это субъективно)

+1. "Хуже только палатка" - лол) Одно дело "не нравится", другое дело "гавно!". У них очень своеобразная музыка.

Охуєнні. Різноманітні такі на записах. Аудіовставки сатаністських ритуалів і клятви Люциферу - це тру.

а реально, что они ни одной репетиции не сделали за период существования?

та ні, я думаю, шо Крісушка Біккел надзьобує, для створення аури таємничості і підпільності.

група - одна з найулюбленіших. в принципі, фактично з них і почалося моє знайомство з хардкором. як виявилося - через глибоке гузно:yeah: 2,5 роки тому подруга записала папку з назвою "EmO)))"(:rofl:), там були Children Of Fall (:pray:). і на інфосторі от знайшов In/Humanity, як схожу групу. залив на плеєр, зразу прослухав майже повністю Violent Resignation, тупо офігів від цього. злякався навіть трохи. десь через місяці 2 потім почав переслуховувати - і сподобалися. правда, перше враження було трохи інакшим, ніж теперішнє - тоді я думав, шо це така нев*їбенна істерика, емоції(:crying::idea:). і вже потім, з допомогою добрих людей почав усе глибше зариватися в тему, і відкривати всякі Америки, типу, шо хардкор - це те, шо я звик називати просто панком, а не тяжоолий мітол.

до речі, крім власне напівдискографії 2000 року я маю ше:
1993 - Intolerable (EP)
1994 - Split 7" with Half Life
1994 - Gets Killed by Robots
1995 - Rehearse for the Apocalypse split 7" with Damad
1996 - Split 7" with Bonescratch
1996 - Split 7" with Premonition
1997 - Your Future Lies Smoldering at the Feet of the Robots
1997 - The History Behind the Mystery LP + 7"/CD (з pukekos, 320 кбпс)

можу поділитися сцилками. і, до речі, якшо в когось є The Nutty Antichrist і Occultonomy 7" - можете викласти?

tadampampam, совсем дурак? без репетиций они б в эмовайленс джеренейшен даже хором в унисон не смогли бы орать.

scapegoat, та ну, ти не зрозумів. Біккел казав, шо в них не було жодної репетиції. але я погоджуюся - вони не тільки хором би не змогли заспівати, а й просто більшість пісень зіграти.

Не разделяю общественного мнения. Совсем не понравились.

Они мне раньше нравились, но сильно утомляли. К примеру, дискографию осилил бы с трудом : )

К примеру, дискографию осилил бы с трудом : )
скажу більше - в одному з інтерв*ю Кріс Біккел сам казав, шо навряд чи в нього вистачить витримки прослухати дискографію від початку і до кінця. правда, з іншого боку, при особистому спілкуванні сказав, шо вважає In/Humanity найкращим своїм гуртом.

Назад
Зверху