In the Face of War

melodic hardcore, Indiana

bannon

Drop Out
Ім'я
Дима
Стать
чол
Вік
36
Адреса
и зачем?
Повідомлення
2 846

Репутація
2 387

Мої гурти
Подтанцовка Вахтанга Кикабидзе (РИП)

396844.jpg

In the Face of War
Группа была основана в 2001 году в Kokomo, Indiana и уже успела стать одной из самых заметных и уважаемых хардкор формаций в своем штате. Информации на счет первого альбома, как и собственно сам альбом, я не нашел, так что надеюсь на вашу помощь. Что касается второго альбома, то он вышел в 2004 под названием Live Forever Or Die Trying. Сразу бросается в глаза надрывистый и довольно оригинальный вокал, короткие и энергичные треки с втемными сменами ритма и кавер на Foo Fighters)) Как обычно, после выхода работы последовали туры, сотни концертов и… кризис, который, однако, ребята с успехом пережили и уже в 2006 подписались на новообразованной Detournement Records, где выпустили свою третью работу - We Make Our Own Luck, которая подтвердила статус группы, как самобытной и талантливой. Лично мне они напоминают слегка Modern Life Is War, но я считаю, что сабж круче. Советую просто послушать, потому что я слабо умею адекватно описывать музыку)

myspace (для затравки слушайте песню Suicide, она в самом низу)

53714.jpg

Self-Reliance is Self-Destruction
To view the content, you need to Sign In or Register.

inthefaceofwarliveforeverordie.jpg

Live Forever Or Die Trying (2004)

l_10b738ee83081a440d47e8d618745578.jpg

We Make Our Own Luck (2006)

Опис
melodic hardcore, Indiana
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
бородатый мелодик ) пиздато )
имхо музыка очень в духе Final Fight

ну похоже, но Файнал Файт банальнее, эти похитрожопее какие-то)

блин, насколько же они круты, дико рекомендую

последний альбом замутите!

последний альбом - 2006. может, ты запутался из-за последнего трека на спейсе... так это какое-то австралийское издание альбома We Make Our Own Luck, я так понял.
кстати, обещаю скоро залить Self-Reliance is Self-Destruction. или, если у кого есть - лейте, буду только благодарен

последний альбом - 2006. может, ты запутался из-за последнего трека на спейсе... так это какое-то австралийское издание альбома We Make Our Own Luck, я так понял.
кстати, обещаю скоро залить Self-Reliance is Self-Destruction. или, если у кого есть - лейте, буду только благодарен
а точняк))) но блин там звучек походу намного лучше чем на издание 2006.

по фотке такие ботаники))

Имо по сикофитолу :smile:

Добавлено через 20 секунд
Ну как в клипе "степ даун " в смысле

прослушала вчера 2 альбома,очень понравились) отличная музыка,сингалонги,все как я люблю:in_love:

йа_мармеладко, на канцы локальные летаешь?

Костя, ну..очень редко)

Останнє редагування:
а чо так

Костя, редко бывает возможность)

Останнє редагування:
Пацанва, а поправьте мне one-o-eight, испортили

Зачем вы запугиваете девушку - она решит, что здесь одни мужланы, которым даже не известны труды Льва Толстого.

53714.jpg

Self-Reliance is Self-Destruction

я так понял, первый их альбом. наиболее экспериментальный и тоже очень сильный. смесь пост-хк, мелодик хк, присутствуют фишки чисто по маткору какие-то. мне немного навеяло The Get Up Kids, эти просто экспериментальные более. ну и что-то с Folly общее есть. в общем, маст хэв, лисн и так далее:stupid:

на каком альбоме у них кавер на фуфуйтерс? вот он охуенный, отвечаю!

на каком альбоме у них кавер на фуфуйтерс? вот он охуенный, отвечаю!
Live Forever Or Die Trying (2004)

Кстати, последний альбом прошел мимо, надо будет еще пару раз послушать. А вообще к этой группе немного охладел, но это не отменяет их крутости

Назад
Зверху