Indian Handcrafts

stoner
  • Автор теми Автор теми uliss
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    stoner

uliss

digipack
Ім'я
Владислав
Стать
чол
Адреса
Умань
Повідомлення
2 352

Репутація
3 917

INDIAN HANDCRAFTS

image.php

Крутые, полюбившиеся сразу же пацани, о которых захотел написать кучу эпитетов в тему, неповерил очам своим что ее еще нету, ну что же!!!
Четкие, быстрые, качественные, пар с ушей, блеющий (козлиный) вокал (не везде), и 2 музыканта, которые не обременены своими инструментами, поют, орут и радуются жизни! Веселая музыка! Зилычу большой привет за нее :beer:
Музыка в стиле Glasspack, Queens of the Stone Age, Fu Manchu... Вели запись на студии Мелвинсов :idea:

Даниэль Брендон Аллен на гитаре

image.php

и Джеймс Эйкинс на барабанах

image.php

У них есть дебютник-одноименник, которого у меня нету

и фул-лендх 2012го года выпуска

Civil Disobedience For Losers

cdfl.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

и да, ссылки на дополнительную инфу:

http://indianhandcrafts.net/

http://sargenthouse.com/Indian_Handcrafts

Опис
stoner
Країна
Канада
А ребята, на первый прогон, так себе. Вроде есть пара вещей, а так не цепануло ничего :dontknow:

p.s одноименная ипишка, если кому надо. почти те же вещи, которые потом вошли в лонгплей

823599cover.png

To view the content, you need to Sign In or Register.

внезапно)

Добавлено через 6 минут
только вряд ли сабж стоит причислять к стонеру.
они ближе к мелвинс.а мелвинс - это многоступенчатая классификация)

ну... я группу сию вижу целостной (слышу вернее), без классификаций)

линию первого альбома не особо продолжили. пока не въехал, но ещё слушать буду.

охуенный альбом. расслушал основательно. заезды по мелвинам не прекращались походу) солячные ещё, красиво замутили)

Была где-то статья со списком команд, influenced by Melvins, эти были одними из них. В общем, это и есть светлое будущее, а не та хуйня, что обещал научный коммунизм :stupid:

ну я ещё в начале темы обозначал, что эта группа не пляшет к узкому определению стонер и тем более те инфлюенсы, которые указал Влад, не соответствуют действительности, что возможно сыграло на непопулярности темы. пушо нехуй тут искать фуманчу, и тем более квотсу. вот так. вопреки написаному.

Добавлено в 19:07 / Предыдущее сообщение было написано в 19:03

эти были одними из них
притом что этот дуэт рубит поярче и покруче многосабельных терзателей музыкальных инструментов. что только в плюс сабжу и музыкантам в частности.

Назад
Зверху