Indricothere

progressive metal/technical death metal/experimental - USA

redwhite

чмаффки-лаффки
Ім'я
Саша
Стать
чол
Повідомлення
1 987

Репутація
11 625

109135_logo.jpg

109135_photo.jpg

О группе:
Еще один сайд-проект от участников Behold...The Arctopus, на сей раз от Уорр-гитариста Колина Марстона )

На счету всего один альбом вышедший в 2007 году, материал же для него был написан еще до создания BtA, но серьезно им не занимался. Но на счастье слушателей эти песни таки были изданы.

Если брать в расчет экспериментальность, то Indricothere конечно будет уступать проекту Direwolf, но тут и сама суть музыки другая, в основном это смесь техничного метала + замашки на техно и прогрессив дэт, плюс влияние матовости от еще одной группы Колина - Dysrhythmia.
Еще одно отличие от Direwolf - отсутствие вокала, т.к. в последнем от играет не последнюю роль и кого-то может даже отпугнуть... Тут же все инструментально.
Короче, хаотичная техника, что еще надо? :happy:

Indricothere должен больше понравится любителям тех же Behold, всяких сумасшедших вроде The Flying Luttenbachers, ну и, как всегда, фанаты прог дэта будут довольны :)

Инфлюенсы:
Death, Gorguts, Ulver, Neurosis
:clever::clever::clever:

Состав:
Colin Marston - всё :)

Диско:
2007 - S/T
0954015-1.jpg
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
progressive metal/technical death metal/experimental - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Драйвовая штука, мне как любителю нравится :up: но менее основных проектов.

Обложкааааааааааааааааа.:pray::pray::pray:

Incognitus,
ааа) вот оно что :))) да я по-моему где-то такое читал, но явно не запомнил, и думал что это просто название.
Пардон мою безграмотность в этом вопросе :agree:

нарешті: II

phooey,
Не думал, что тебе понравится такой проект, спасибо за наводку, я даже как-то и не думал, что он вообще будет.

Назад
Зверху