Прожектор
2025
- Стать
- чол
- Повідомлення
- 17 703
- Репутація
- 25 214
www.myspace.com/indukti
К счастью, помимо впечатления типа "instrumental TOOL with violins" мне есть что сказать вдогонку
"Индуктивность" родом из Польши, они и правда играют инструментальный триповый ломаный рокмитал в духе Тул, да еще и со скрипками-виолончелями, но попытаться объяснить их музыку такими словами - все равно, что назвать Солнце лампочкой
Пара видосов, думаю, немного объяснят вам, с чем вы имеете дело - Indukti - S.U.S.A.R. (2004)
Mutum [EP] (2009)
Idmen (2009)
а вот теперь как нельзя кстати должен появиться Лимф и рассказать вам о выходящем ЕР сабжа (кто там гостил и все такое), всего втором релизе группы на сегодняшний день

- Опис
- mathmetal/atmospheric/progressive
- Країна
- Польща
Останнє редагування:
Indukti
) из Польши.

. Блять, ну не надо искать в сабже Тул и все будет заебись. Абстрагируйтесь от творчества Мэйнарда и ко. Потому что, если искать аналогии с творчеством Тул, то вы их найдете и группа окажется бледненькой копией американцев. А вот если не искать, то мождно услышать самобытную и почти волшебную музыку.
Новый - какой-то металкор со скрипкой
Перенавороченно, очень не в тему, имхо, вокал дурацкий и ненужный. Меньше рока и психоделии, больше метала и математики. Можно отдать в Метал, в принципе

Шо ты фейспалмишь? какой металкор?
)
это пизда просто. Т.е. я мотивы Тула искал в Дженезис и Мариллион, например?
Просто тебе альбом понравился, а мне - нет, вот и все дела. Меньше эмоций, и все будет ок
, но слабоват-с. Вокала стало больше, звучание стало сухихм, "жестяным", в духе так модного у молодняка митолкора