Introspect

90s hardcore/emo-USA

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

Introspect+EP+93.jpg

На первый ЕР группы (он же единственный, который мне удалось найти), который был записан 12 июня 1993 года на Snugfit Records, вошло 2 песни - Her monument и Stationary trust. В них чувствуется лишь зарождающаяся в то время, так называемая альтернативная музыка. Хардкор, хорошо приукрашеный мазафакой. Не удивлюсь, если Introspect в какой-то мере повлияли на умеа-хардкор, хотя они, наверное, слишком мало известны для этого. Но в тех же Рефьюзд есть что-то такое похожее. Правда я должен признаться, что плохо знаком с творчеством последних.

Состав:
Ben - гитара, вокал
Shawn - бас-гитара
Paul - ударные

Дискография:

1993 - ЕР
To view the content, you need to Sign In or Register.

Я совершенно не помню как на мой компьютер попали записи этой великолепной группы и совершенно не знаю, где найти о ней информацию. Надеюсь, с этим может помочь ZakRoi GlaZa. Я же расскажу лучше о музыке.

Опис
90s hardcore/emo-USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Касаемо влияния на умеа хардкор черт его знает, надо бы вьюхи тамошних команд перечитать, вдруг упомянул кто-то словом добрым. А вообще коллектив удалый, сырой, мрачно-нагнетающий, все как следует:up:
У Abhinanda в этом же году (93-м) ипиха вышла, так что вряд ли влияние было:dontknow:

Я совершенно не помню как на мой компьютер попали записи этой великолепной группы и совершенно не знаю, где найти о ней информацию. Надеюсь, с этим может помочь ZakRoi GlaZa

не очень я могу помочь
они хорошие, на monsula похожи чем-то
играли с Ressurection, Deadguy, Ipecac и даже с Earth Crisis в свое время.

Подонок Х о них немного написал

ударка у них хороша :smile:
а так достаточно мало групп из эмца 90х меня цепляет :dontknow:

Назад
Зверху