Invisible Border

hardcore punk/melodic hardcore, Moscow, Russia

xbroodax

Moder hardcore
Стать
чол
Повідомлення
4 663

Репутація
18 661

Invis.jpg

10560d1236787887-invisible-border-invisible-border.jpg

Группа Invisible Border была сформирована Кивом (Иван) в начале 2006 года. Первый концерт прошёл в составе: Кив - вокал, гитара, Базил (теперь играющий в «Кормлении Огня») - гитара, Белик (ex-Luchi) - бас, Кирилл - ударные. Затем Кив оставил гитару в IxBx, но продолжил карьеру солиста. Буш был приглашен в группу вторым гитаристом. После нескольких эксцессов ребята решили распрощаться с Беликом, место которого позже занял Дрон (теперь играет на гитаре в хардкор группе «Вы Проигрываете»). В ноябре 2006 Кив решил уехать из России. Он переехал в Канаду и живёт в Торонто по сей день. Многие думали, что IxBx развалятся после ухода Кива, но это было глубокое заблуждение! Ребята продолжили играть с их давним другом Честером (он также является солистом в панк группе «Best Enemy»). К сожалению, следующие проблемы настигли ребят очень скоро: Базил и Дрон оставили группу из-за личных разногласий и различающихся взглядов на музыку. Однако, парни вышли и из этого положения достаточно быстро. После некоторых колебаний команда взяла молодого и амбициозного басиста Алекса. Кирилл (барабаны) ушел из группы этим летом по личными причинам. Сейчас он играет в нескольких группах. Теперь Invisible Border играют с молодым и способным барабанщиком Гришей. Ребята прошли через большие сложности в их музыкальной карьере и теперь они полны новых идей, новых песен.

Состав:
Честер - вокал
Алекс - гитара, вокал
Буш - гитара, вокал
Панч - бас, вокал
Нэд- ударные

2006 - Demo
(следует заметить, что демо 2006 года сами музыканты не любят и просят не рассматривать как часть их творчества, т.к. от их группы образца того года мало что осталось)
To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Demo
(включает в себя 4 демо-песни с предстоящего альбома)

2008 - Live in Grodno
(запись концерта в Гродно, качество записи хорошее)

2009 - Так Свободы Гасло Солнце...

2011 - 100 Дней Без Причин Для Войны

MySpace:
www.myspace.com/invisibleborder

От себя добавлю, что релиз группы для меня очень ожидаем- то, что я слышал на записях (пожалуй, кроме нелюбимого и самими музыкантами демо 2006 года), мне пришлось по вкусу- быстрый и мелодичный хардкор с сингалонгами и остросоциальной и личной лирикой.

Опис
hardcore punk/melodic hardcore, Moscow, Russia
Країна
Росія

Вкладення

• invisible border.jpg
    invisible border.jpg
    40.2 КБ · Перегляди: 7 106
Останнє редагування модератором:
Очень приятные ребята и просто хорошая группа.

уже неделю слушаю их последний альбом, оч нравятся :super:

новый альбом хороооош. рад что они едут к нам.

ебать вы что, на альбоме 2009 вокал просто сказка, охуеннеший вокал! яблять хочу на канц и нет денег сука!!!!

Тю ты гонишь, настреляй перед входом.Я если чё гривен 5 подкину.Ну или почку продай.

бля я немыслимыми путями накружил на вход, пиздец) ребята говна дают крепко живьем. охуительные. мне так понравилось, что в днепр ещё на канц хочу!) скорее всего поеду, тока надо уже больше кружить)))

в харькове было божественно:pray:
сразу подумал что Честера заменили на человека с голосом Честера:lol:

жалею, что не удалось попасть на этих ребят. друзья говорили, что они круто у нас от играли, но как всегда публика не алё!:puke:

эцсамое, выложите ктота сканы с текстами с лпшки, а то у меня архив не скачался полностью изза проеба свободного места на диске!11

хороши!
жаль что на канц не попал:sad:

Очень хороши) На канце понравились вообще на отличненько.

Понравились..жалею теперь что не попал на их шоу в днепре :sad:

Если кто желает приобрести футбичи ИБ - маякуйте мне. 80 гривен футбич.

Покажи його і який розмір.

мне почему-то мерч не понравился,если бы те которые на майспейсе были.....

Та норм мерч по анархии:smile:

голос охуенен
ваще все на уровне:super:

одни из лучших в своём стиле в этой стране, я считаю :up:

альбом оправдал ожидания) хотя иногда рифма коегде не вяжется и перешли к более художественной структуре текстов, но в целом отлично :up:

уже 2 раза прокрутил, хорош альбомчик, не хуже первого так точно! а так в наушниках еще попытаюсь его хорошенько раслушать)))
пока для себя выделю черная кровь земли и 100 дней без причин для войны

чтож за год такой? столько крутоты в этой стране вышло! :applause:

The Poseurs :smile:

ну лично меня из того что сразу вспомнилось порадовали позерс, ахсх и шокерс! ну и сабж конечно же)

Назад
Зверху